Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение kirill_kirill »

^^Каспер^^ писал(а):
guyver26 писал(а):вот это бомбануло
никто же не говорил, что ничего нового не введут, ну кроме обрезки опыта/дропа пока ярмарка работает
Да вряд ли что то еще будет. Обычно все и сразу вводят. Хотя на НГ все постепенно добавляли. Квест, елку, новогоднюю одежду, дальше уже бонусы шли, типа опыта и дропа увеличенного.
Да фиг знает этих админов. Вот бы они говорили в какую дату что будет, было бы намного круче. Типа, понятно, что ДР лиги в конце апреля, но если бы еще точную дату называли - КАЕФ.
Что изменится от того, что ты не будешь знать дату?
Наоборот, если ты ее не знаешь, есть эффект неожиданности. От него куда интереснее участовать в ивенте.
Да и если нет конкретной даты, форсмажоры не могут произойти, к примеру сказали что ивент 20 начинается, а к срокам не уложились и не ввели его. У публики негодование - где ивент. У админов больше проблем. Никому этого не нужно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ХВАТИТ НЫТЬ!
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вообще, кач врубали обычно всегда еще перед лч, за месяц...может и сейчас введут, даже не в качестве бонусов за др, но в качестве бонусов перед лч :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Читаю вот тут. Как всегда 80% нытья, 19% ополизства, 1% точных высказываний...
А по факту. Знаю лигу все 7 лет ее развития. Участвовал во многих ивентах, но все годы не понимаю совершенно, зачем каждый раз устраивать из ивента соревнования??? Зачем эта провокация к задротству или наоборот к донату? Эффект соревнования?? Неоднозначно, очень неоднозначно. Боитесь поставить дорогие призы за пустяковое действие? Не логично звучит. Тогда в чем суть? Та же ярмарка, вроде бы и никто никого не заставляет ничего делать, но с другой стороны - хочешь что-то относительно нормальное - играй сутками. Почему нельзя добавить простой приз, который сможет получить каждый игрок, вне зависимости от того сколько он может играть или сколько он может донатить? И этот приз не обязательно повышенный дроп или опыт или сбеги какие-то новые как народ просит. Да банально, раздайте игрокам, зашедшим в игру в течение ивента по одному боеспособному покемону с привязкой к аккаунту, не убьет это баланс и боевку, они итак мертвы, особенно баланс, или скобовому кольцу раздайте, без права его передачи. Новички итак запорят что пока, что приз, Ылите и то и другое - мало, а среднему игроку вполне сойдет.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Женька Ежов писал(а):Вообще, кач врубали обычно всегда еще перед лч, за месяц...может и сейчас введут, даже не в качестве бонусов за др, но в качестве бонусов перед лч :D
не за месяц,вроде,за 1 неделю или там 3-4 дня
Изображение
Akka_azzot
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Akka_azzot
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Akka_azzot »

Князь Тьмы писал(а):Читаю вот тут. Как всегда 80% нытья, 19% ополизства, 1% точных высказываний...
А по факту. Знаю лигу все 7 лет ее развития. Участвовал во многих ивентах, но все годы не понимаю совершенно, зачем каждый раз устраивать из ивента соревнования??? Зачем эта провокация к задротству или наоборот к донату? Эффект соревнования?? Неоднозначно, очень неоднозначно. Боитесь поставить дорогие призы за пустяковое действие? Не логично звучит. Тогда в чем суть? Та же ярмарка, вроде бы и никто никого не заставляет ничего делать, но с другой стороны - хочешь что-то относительно нормальное - играй сутками. Почему нельзя добавить простой приз, который сможет получить каждый игрок, вне зависимости от того сколько он может играть или сколько он может донатить? И этот приз не обязательно повышенный дроп или опыт или сбеги какие-то новые как народ просит. Да банально, раздайте игрокам, зашедшим в игру в течение ивента по одному боеспособному покемону с привязкой к аккаунту, не убьет это баланс и боевку, они итак мертвы, особенно баланс, или скобовому кольцу раздайте, без права его передачи. Новички итак запорят что пока, что приз, Ылите и то и другое - мало, а среднему игроку вполне сойдет.
Вообще-то..Обычно админы добавляют поков за 100 бубней..
А еще инвентарь..
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Начинается переливание из пустого в порожнее) Че, не один я задолбался зороарков по щам бить? :haha:
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
kirill_kirill
Известный
Известный

Akka_azzot писал(а):
Князь Тьмы писал(а):Читаю вот тут. Как всегда 80% нытья, 19% ополизства, 1% точных высказываний...
Вообще-то..Обычно админы добавляют поков за 100 бубней..
А еще инвентарь..
И обычно, админы дают подарки за простое участие в ивенте. Те же айпомы, за НГ. Что-то еще за 9 мая давали символическое. Не надо тут.
Сколько можно уже. Не всегда должна быть халява.
kirill_kirill
Известный
Известный

Единственное но, что действительно не устраивает. Если будет просто поднята планка (цены) на покемонов/инвентарь, то это будет не правильно. С ценами нужно поднимать и качество. Либо тогда нужно оставлять планки на покемонов и давать больше призов за потраченные горы денег)
П.с. Если будет какой нибудь непередаваемый аксью, будет очень обидно.
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Akka_azzot писал(а): Вообще-то..Обычно админы добавляют поков за 100 бубней..
А еще инвентарь..
Ок, что такое 100 бубенцов? Это собственно говоря 10 прохождений Тира со своими покемонами и высоким уровнем. Соответственно - затраты времени и денег на билеты. Я же говорю о призе за вход. Да я говорю о Халяве. Но Халява иногда нужна. Делать каждый ивент в виде банальной погони за мифическим призом - не самая удачная идея. Собственно это все я веду к тому, что список призов лучше обнародовать изначально, дабы избежать конечного нытья в виде: "ПАчАму этАт приз такой дАрАгой???? Я не успел набить на нИго, пАтАмучтА не могу задротить и дАнатЕть!!!1111Рас-РАс". Ну и дабы рассчитать свое время и решить, стоит ли вообще участвовать) Это кстати больше к ближайшему 9 мая относится) так как на что-то оригинальнее нападения очередной Армии я не рассчитываю.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Князь Тьмы писал(а):
Akka_azzot писал(а): Вообще-то..Обычно админы добавляют поков за 100 бубней..
А еще инвентарь..
Ок, что такое 100 бубенцов? Это собственно говоря 10 прохождений Тира со своими покемонами и высоким уровнем. Соответственно - затраты времени и денег на билеты. Я же говорю о призе за вход. Да я говорю о Халяве. Но Халява иногда нужна. Делать каждый ивент в виде банальной погони за мифическим призом - не самая удачная идея. Собственно это все я веду к тому, что список призов лучше обнародовать изначально, дабы избежать конечного нытья в виде: "ПАчАму этАт приз такой дАрАгой???? Я не успел набить на нИго, пАтАмучтА не могу задротить и дАнатЕть!!!1111Рас-РАс". Ну и дабы рассчитать свое время и решить, стоит ли вообще участвовать) Это кстати больше к ближайшему 9 мая относится) так как на что-то оригинальнее нападения очередной Армии я не рассчитываю.
Не хочу расстраивать, но, по всей видимости, ты ровнехонько попадаешь в собственные 80 % ;)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»