Скриншоты новой версии Лиги-17
-
- Новичок
- Игровой ник: Tuner
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Игра клиентской будет?Тоесть не через браузер а надо будет скачивать клиент?Не похоже то что эти скрины из браузера! 

- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
слышал про Mac OS? браузер SafariTuner писал(а):Игра клиентской будет?Тоесть не через браузер а надо будет скачивать клиент?Не похоже то что эти скрины из браузера!
Спойлер: хэллоуин ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
ну не стоит забывать про донатеров, они так и так вырвутся вперед на первых днях новой лигиScarlet писал(а):Меня бы безумно понравился полный рестарт. Было бы правильнее, если бы при начале игры вам бы за стаж в игре давали какие-нибудь плюшки. А так, сейчас я поясню, из-за чего я за новый старт: из-за жутчайшего расслоения между игроками со стажем и относительно новичками. Почему относительно? Да потому что я в лиге уже более трех месяцев, а выше уровня новичков я не поднялся. Просто потому что идет переизбыток товара, будь то- тимовые поки, типо старми или герки, гены которых можно улучшать до бесконечности, избыток тмок и прочее. Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством. А при рестарте, во-первых, отсеялись бы те игроки, которые в лиги только воду мутят, так же бы все снова стали бы в равных условиях (ну, за исключением тестеров хД), что оставило бы игроков в равных условиях игры, да и плюс цены бы стали более приемлемыми для более быстрого обогащения.
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
ОМГ, не раз уже говорилось что будет возможность переноса аккаунтов, на этот счёт беспокоится бессмысленно, ибо вы останетесь при своём как и они.Darth_Genius писал(а):ну не стоит забывать про донатеров, они так и так вырвутся вперед на первых днях новой лигиScarlet писал(а):Меня бы безумно понравился полный рестарт. Было бы правильнее, если бы при начале игры вам бы за стаж в игре давали какие-нибудь плюшки. А так, сейчас я поясню, из-за чего я за новый старт: из-за жутчайшего расслоения между игроками со стажем и относительно новичками. Почему относительно? Да потому что я в лиге уже более трех месяцев, а выше уровня новичков я не поднялся. Просто потому что идет переизбыток товара, будь то- тимовые поки, типо старми или герки, гены которых можно улучшать до бесконечности, избыток тмок и прочее. Выбиться сейчас хотя бы в средний уровень игры почти нереально- только при наличии доната и/или некоторой удачи на дроп. Или же плотным задротством. А при рестарте, во-первых, отсеялись бы те игроки, которые в лиги только воду мутят, так же бы все снова стали бы в равных условиях (ну, за исключением тестеров хД), что оставило бы игроков в равных условиях игры, да и плюс цены бы стали более приемлемыми для более быстрого обогащения.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Black cat писал(а): ОМГ, не раз уже говорилось что будет возможность переноса аккаунтов, на этот счёт беспокоится бессмысленно, ибо вы останетесь при своём как и они.

- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Неоднократно уже говорилось, многими людьми, что скоро будет конец света, и лига новая выйти не успеет. Так что офф флуд, и го копать могилки. В самом деле, поживем - увидим, что будет. Поддерживаю)Darth_Genius писал(а):Black cat писал(а): ОМГ, не раз уже говорилось что будет возможность переноса аккаунтов, на этот счёт беспокоится бессмысленно, ибо вы останетесь при своём как и они.вы блин перед тем как сказать подумайте, который раз натыкаюсь на это "неоднократно говорилось", тут только 1 вопрос возникает, кем говорилось? разве администрация говорила нам про перенос аккаунтов? это говорили такие же люди как и мы с вами, я ведь тоже могу сказать "неоднократно говорилось про то что вайп будет", давайте все будем неся одну и ту же чушь удостоверяя ее цитатами из собственных сообщений...
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Говорилось именно дарианом, если нужно, то найду "Вайпа не будет, будет перенос.", точка.Darth_Genius писал(а):Black cat писал(а): ОМГ, не раз уже говорилось что будет возможность переноса аккаунтов, на этот счёт беспокоится бессмысленно, ибо вы останетесь при своём как и они.вы блин перед тем как сказать подумайте, который раз натыкаюсь на это "неоднократно говорилось", тут только 1 вопрос возникает, кем говорилось? разве администрация говорила нам про перенос аккаунтов? это говорили такие же люди как и мы с вами, я ведь тоже могу сказать "неоднократно говорилось про то что вайп будет", давайте все будем неся одну и ту же чушь удостоверяя ее цитатами из собственных сообщений...
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Небольшая поправочка. Говорилось, ок. Но давно. Обстоятельства могли и поменяться. Нет смысла что-либо говорить, пока не будет фактов. По сути, мы сейчас ничего не имеем, кроме этих скриншотов, но даже эта информации может оказаться неверной к моменту открытия новой Лиги.KiZoRo писал(а):Говорилось именно дарианом, если нужно, то найду "Вайпа не будет, будет перенос.", точка.Darth_Genius писал(а):Black cat писал(а): ОМГ, не раз уже говорилось что будет возможность переноса аккаунтов, на этот счёт беспокоится бессмысленно, ибо вы останетесь при своём как и они.вы блин перед тем как сказать подумайте, который раз натыкаюсь на это "неоднократно говорилось", тут только 1 вопрос возникает, кем говорилось? разве администрация говорила нам про перенос аккаунтов? это говорили такие же люди как и мы с вами, я ведь тоже могу сказать "неоднократно говорилось про то что вайп будет", давайте все будем неся одну и ту же чушь удостоверяя ее цитатами из собственных сообщений...
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

-
- Новичок
- Игровой ник: Apelsin
- Been thanked: 1 time