Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

с нинкадой ошибся ты))SpEcTrO писал(а):я знаю где ловится #206 донспарс в селене на крутом подъеме потом нинкада тоже в селене на 12маршруте на серебряную пыль, карневайн на пастбище на чудесное семя (точно незнаю ловится или нет) минчино на старой дороге в селене на приманку ну вроде как все
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
а мелкий песок есть?Cornaks писал(а):Серебряная пыль??? Не она, что-то другое, у меня нет пыли, я еще Arbok качаю для квеста, а нинкаду поймал
Нет и песка, могу перечислить все которые у меня есть, при том, я зашел в грот и сразу на меня напала нинкада. Так что не сербро не песок, фиг знает, квест действительно не проходил. Хотя может черные очки их я купил.Waren писал(а):а мелкий песок есть?Cornaks писал(а):Серебряная пыль??? Не она, что-то другое, у меня нет пыли, я еще Arbok качаю для квеста, а нинкаду поймал
может она просто так ловится ) на черные очки врятли.)Cornaks писал(а):Нет и песка, могу перечислить все которые у меня есть, при том, я зашел в грот и сразу на меня напала нинкада. Так что не сербро не песок, фиг знает, квест действительно не проходил. Хотя может черные очки их я купил.Waren писал(а):а мелкий песок есть?Cornaks писал(а):Серебряная пыль??? Не она, что-то другое, у меня нет пыли, я еще Arbok качаю для квеста, а нинкаду поймал
Хотя не понятно почему в лигапедии написано серебряная пыль
терь буду знать) а вот насчет серебряной пыли реально вопрос стоитKein Engel Zlat писал(а):с нинкадой ошибся ты))SpEcTrO писал(а):я знаю где ловится #206 донспарс в селене на крутом подъеме потом нинкада тоже в селене на 12маршруте на серебряную пыль, карневайн на пастбище на чудесное семя (точно незнаю ловится или нет) минчино на старой дороге в селене на приманку ну вроде как все