Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Поиграл. Игра прикольная. Если знаешь английский средне, то можно понять о чем говориться в игре ибо нету русского в титрах (на момент выхода). Вот только минус попался при скачивание. Либо пиратка плохая попалась, что создает впечатление плохой оптимизации (например не показывает подсказки во время игры из-за чего парился порой), либо сама по себе оптимизация кривая вышла и сказали "вот вам игра на ПК, наслаждайтесь". В общем можно поиграть, если не обращать на это все внимание.petka писал(а):играл кто-то в brutal legend? Говорят там игра чисто про хэви-метал, мб расскажет кто стоит ли играть?
как раз таки brutal legend и посоветую, заценил вчера вечерком, игра охренительна если ты любишь металШко-ло-ло писал(а):Посооветуйте мне игру..
спасибкиpetka писал(а):как раз таки brutal legend и посоветую, заценил вчера вечерком, игра охренительна если ты любишь металШко-ло-ло писал(а):Посооветуйте мне игру..
п.с.Спойлер: Список всех треков в игре ПОКАЗАТЬ
Я думаю, что начнется история, как с AC 2, Brotherhood и Revelation. Тупо поставят на поток.Fox1 писал(а):Ждём АС4!
Врятли АС выйдет,а если и выйдет то будет отстой.JERICHO писал(а):Я думаю, что начнется история, как с AC 2, Brotherhood и Revelation. Тупо поставят на поток.Fox1 писал(а):Ждём АС4!
А биошок 10/10. Концовка чуток оставила странные чувства.
В ЛС скину сейчас пояснения, там сюжет просто БОЖЕСТВЕНЕН, правда.JERICHO писал(а):Я думаю, что начнется история, как с AC 2, Brotherhood и Revelation. Тупо поставят на поток.Fox1 писал(а):Ждём АС4!
А биошок 10/10. Концовка чуток оставила странные чувства.