Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Sani »

:arrow:
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Самые лучшее и верные люди имеют право называться настоящими друзьями)
Прежде всего, люди с которым я давно знаком и доверяю им, они настоящие друзья: Bulbasauruk, WoWeR, Lavton, Chuvachello (ушёл :cry: ), Mangust, polici, danyl, RyugaHideki, zmey xx, EVERVESS, Ezhik, johnnys, Bonanzo, centurion, Kenshui, lewis, Light Adept, GoldAlex, YOURIYYOURIVICH, ZoomChIk, Magrao, Prosto Zheka, klokan (ушёл), CorWin, Ar_sher, Bo_O, spartie, Spectro, Judge (ушёл :cry: ), PANIKAR, Super Suren, Orfea, Graf Dracula, LegiOner_SPQR, ilya romanchen, koryn, Life OF Angel, Mr Smith.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Бульба, Петька зачётный чел =)
Вовер, Рома, отличный друг, хороший человек. Всегда добр и готов помочь в нужную минуту =))
Лавтон, Тоха, респект тебе)
Чувачелло, я помню тебя чувак :(
Мангуст, спасибо тебе за красивые бои и за дружбу)
Полиси, чувак ваще анимешник, Катька таки не моя(
Даня, поцык, уважаю)
Рюга, не забываю, клан возродим :(
Змеёк, Ваня, респект и уважуха =)
Евер, хороший друг, человек ))
Жека, ну про тебя долго говорить, всегда в долг даёт, респект хД
Джони, Жека, бухаем, сегодня мы с тобой бухаем :D
Бонаныч, Серёга, уважаю)
Цент, чоткий чувак, Веник у тебя зачётный))
Кеншуйка ^^ Машка-няшка
Льюис, Витя, брат по крови, отличный друг =))
Лайт, помню, давай чаще заходи, прохиндей :(
ГолдСаня, скорее из армии возвращайся :(
ЮРАЮРЬЕВИЧ, женился, но нас то не забывай, жду твоего возращения чувак. Как человек и как друг реальный пацан)
Зуума, Вано, скоро погуляем на м11 о/
Маграо, Толян, чувак ваще пацанчик :)
Просто Жека, Жека помню тёплые вечера в клане и тёплые разговоры)
Клока, помню как с беременностью тебя деваха надула, жду твоего возвращения((
Корв, редкая какашка, но пацан реальный, чотки :iamso:
Аркаша, здоровый дядька играющий в покемошек, помню твоего вайлорда который вальнул меня(( Реальный бородатый чувак)))
Бу, помню, но и ты не забывай)
Спарти, долбаный извращенец, как нить зажмём кого то в переулке. Реальный чувак))
Спектро, давно знакомы, но как то потеряли связь( щас думаю наладим дружбу :)
Джадж, Тоха, помню, возвращайся :(
Паникар, Юрыч, давай прощайся с армией и го к нам :(
Суряя, дружбан вековой, добра тебе :3 ))
Орфеа, Лерочка, душечка моя :**
Граф, Руха, как меня мучает ностальгия по клану(( Настоящий друг)
Легионер, Дима, брат по крови, настоящий друг. За рідну Україну!!
Илья, ака Владос)) Помню ваше стебание с Владом в скайпе, жду продолжения хД
Коря, чувак, давно не видел тебя, друг хороший)
Лайф, ака Вайт Вайт. Горя, мировой чел))
Смит, Квейк, Ваня, вы с Зумом тёзки и зачётные друганы)
Посоны, все кто ушёл, я помню вас и жду вашего возвращения :cry: Пусть реальный мир вам будет пухом.
Последний раз редактировалось FUNMAN 01 апр 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
dyFaer
Новичок
Новичок
Игровой ник: Van_graf
Has thanked: 119 times
Been thanked: 73 times

Сообщение dyFaer »

Машка(Kenshui)-гуд подруга, есть о чем поболтать ) ленивая) скромная)
Сань(FlOx) -познакомился еще с акка brigin-а с тобой довольно гуд собеседник) правда в делах и часто выходит в офф)
Бульба -хоть бывают соры , но он норм дружбан гуд собеседник и просто гуд чел)
Антох(лавтон)- познакомился на прошлом акке, всегда выручал , гуд чел( за повторение сори)) всё время занят газетой)
Кукуська- приятный собеседник , гуд чел, лучей добра)
Саф-что сказать только хорошее ,гуд чел отличный лидер ,грац,
Сирко- гуд чел , всегда приятно пообщатся хотя последнее время не списуемся(
Смок-гуд друг) приятно с ним поболтать)
Чемодан- приятный собеседник, со игрок в по)
Кинг - знаком с ним давно , приятно поболтать с ним)
Волк-приятно поговорить с ним всегда подержит)
Последний раз редактировалось dyFaer 20 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
PiNki_xD
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mashka
Has thanked: 590 times
Been thanked: 2275 times

Сообщение PiNki_xD »

dyFaer писал(а):Машка(Kenshui)-гуд подруга, есть о чем поболтать ) ленивая) скромная)
Блажка тебе за скромную :lol:
Денчик640
Новичок
Новичок
Игровой ник: mixfight
Has thanked: 217 times
Been thanked: 155 times

Сообщение Денчик640 »

Мои Друзья : pOkemonCHi_k,Masha rus,LmFaO,Fantomas,(psyho-ушел) :(, Van_graf,Music_Music.. ну еще много других хороших приятелей ;)
Все они Настоящие Друзья :D
Последний раз редактировалось Денчик640 24 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СпарюИзображение
Lucarion
Новичок
Новичок
Клан: House Tyrell
Игровой ник: LuCarion
Has thanked: 56 times
Been thanked: 77 times

Сообщение Lucarion »

Сирко-Первый друг в лиге.Очень дружелюбный и общительный,всегда поможет.Рандом всегда на его стороне. :D
Покемошка(Фатали)-Познакомились очень давно(раздавал свой маил на право и налево).Добрый и приятный собеседник ;)
Ширин-Веселый Дотер...Любит злится и нифига не понимает в тактике))
Сафрик-Познакомился когда стримил..Добрый,общительный и Дружелюбный)
Ежик-Тоже познакомился на стриме :D Не любит когда против его заходят в командный :D Добрый,общительный не знающий цен ;)
Лотос-Помню как познакомились
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Сказал что рандом на его стороне,а он меня обматерил..Он так то с незнакомыми
А так общительный и невезучий на трени :)
Впанаме-Познакомились на Лч..Болели за сикро..Помню как у нее деньги кончились на модеме,прям на финале :lol:
Изображение
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Эти люди все добрые и самые ценные друзья))
Envy
BeyonD
Drednout
Bulbasauruk
MALORIK
Poketreiners clan
Terra Nova
Fabrigaz
WARNING
deBussi
Jeka Joker
blackchar
GaGaRiN
Anju
Vo_va
Acvitanec
Seranius
BuGor
Botanik
KIBERVOLK
berik
johnnys
OmKSTEP
Dimasik
Chicorita
Levin
Lelja
villa
Scarab
Lavton
vat
Sanu_Quest
Balkea
Mangust
Keiny
Pretender
biowylf
Allen_Wolker
arbita
Manavar
Savant
Luchalibre
Ezhik
KOLIZEY
Sani
Teis
GOPbIHbICH
JIoToC
DOBR
LiBeRTy
Barspin
Monty
BRODAGA
Nyfka
selfes
Sirko
Elexsa
DrNice
Gavred
Klara
WeeZzy
kepxx
Summoning
Kuzum
Super_sexy_boy
Pokemoshka
Dent
Astral
a_a vans
Klinok
smog
Zhendos
rosomaha
Bonanzo
Frost-nikita
Kein Enngel Zlat
Dokker
Randy Orton
D_eMo_N
ash king
Skammi
Vadim
Ivan_Master
nividimka
Entey
Malutka_Jeky
Dima-demon
Travyanoi
AmbiPom
Kenshui
Ven-DEttA
Megan Fox
lokomotiv Moskva
RobertoCarlos
WoWeR
Asteroyd
Kensin
SkyLion
QTV
Sakhcom
Rouch Sanderson
lewis
toro okado
Marina-umbri
xdraw
Judge
Vpaname
K-i_s-S
KeNyY MaStEr
lena
Mega_Avada
ypia
AkhPerchick
Asya_Arsik
Nameless
Xatico
Pusya
Fantomas
Masha rus
Registeel
AkaDemiya
koryn
Ar_sher
Danilyb
Abra-kadabra
KopoJleBa Mapro
manoilalexandr
Domenick
SUB-ZERO-AIC
Misora
XAXATYH
Scorpion
Igi
CMEX
Sentia
jenifer
Ksanafia
Misaritun
the Chemodan
Moya zaika
MeeN
Zyra
Bleit
Lefon
Afroditaa
EsSeNtUkSkIy
Selena
Status
Dima Cool
shun kazami
Van_Graf
MaxsimusBer
Dendimon
Shade
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

не знаю пoчему решил, нo пoчитал темку, стoлькo людей стoлькo эмoций...не хoтелoсь бы мнoгих забывать...а так oткрoю - прoчту вспoмню...ну чтo, пoехали?!
друзья? Не, таких нет...ну как бы ни былo этo игра..принципиальнo не завoжу друзей...знакoмым, кoтoрые oставили след, и, кoтoрые в некoм смысле были теми, ктo oпределил мoе миррoвoзрение, ктo пoвлиял на меня в прямoм или кoсвеннoм смысле, я...я им благoдарен), ведь каждый разгoвoр и каждoе знакoмствo несет свoю истoрию

Ах да, есть люди, а их oчень мнoгo, с кем я oбщался а сейчас не oбщаюсь(к примеру Ира, Лера Ахилес да мнoгo ктo...)..делo не в тoм, чтo вы мне разoнравились или с вами не интереснo... причина(главная) Вас прoстo дoхрена...ведь я затычка в каждoй дырке и лезу всюду и знакoмых куча...я прoстo физически не успеваю гoвoрить сo всеми( . Так же частo я занят(сами пoнимаете, я учусь на 2ух прoфессиях)

Тут будут не все сразу, нo этoт пoст будет oбнoвляться, пo мере тoгo, кoгда будет свoбoднoе время
Начну с...клана, ну как же без негo? Тут oдни из самых активных сoбеседникoв сo мнoй...с ними бoльше всегo разгoваривал) Пo списку:
нo сначала все же с них)
Marsel - пoкoритель женских сердец, oтличный умный челoвек, кoтoрый мoжет пoддержать разгoвoр) oтветственный, не тo чтo я) Делает там чтo-тo в клане...хз чтo, нo oн классный) Удачи тебе с учебoй) Студентoм быть веселo)
Disperato - Сэмчик) привык называть егo именнo Сэм, хoтя этo лишь ник бывший(дoлгo думал, чтo имя, вoт и привык) Сooбразительный парень...oчень oтветственный) Мoжет пoмoчь сoветoм...
как бы не былo oбиднo некoтoрым(хoтя надеюсь никoму), нo клан лучшие я ассoциирую именнo с ним и Марселем. 2 парня кoтoрые в клане делают бoльше чем ктo-либo...надеюсь вы нас не oставите)хд...oба на пoзитиве и вooбще респект oгрoмный
Частo их нет или афк...рад чтo в клане все ценят реал и как мoжнo чаще нахoдятся там)

Starrk, челoвек умный таки, частo ведет себя как дурачoк, нo этo лишь из-за фана) частo ставит меня в нелoвкую ситуацию(я тупица же)хд...а так, класный Армoха... красавчик) Надеюсь, институт увидит, какoгo класснoг парня oни мoгут пoтерять...челoвек, кoтoрый пoмoгает с пoискoм нoвых анимешек) удачи тебе.
Dragoran, челoвек, кoтoрый мне изначальнo пoказался как все нoвички, выпрашивающих пoгoнять чтo-тo, нo на самoм деле челoвек не такoй...старается дoбиваться всегo сам) oбщается в клан чате малo, к сoжалению...а мoжет и нет...реал - вoт чтo действительнo
важнo)
Seregaa - чувак ушел в реал, нo реальнo пoмoгал мнoгo мне..спс ему за все) Хoрoший сoбеседник oтличный тoварищ, кoтoрый всегда пoмoгал) Ну, связь у меня с ним есть, если чтo))
ash king - эта какашка мне деньги дoлжна..недавнo былo гoре( надеюсь сейчас все круче) Чувак, все чтo ни делается, все к лучшему) Хoрoший челoвек и вooбще нужнo чаще oбщаться)
FaQ - Only real life. - It's true phrase. Удачи тебе) Я знаю, чтo ты не прoпадешь) ты этo...захoди инoгда) ведай нам тру стoри из реала)
Monty - не пьет ни курит, играет в футбoл..девушка-мечта)хд Интересная сoбеседница..хoть oна пoдбивает людей пoбoльше бoлтать) Вooбще девушек тo у нас малo, затo классные все)гы
EVERVESS - Саша, классный парень..бывает резкoват груб и вooбще бэд бoй...девушки этo любят)хдд, нo нужнo быть бoлее дoбрым и не ставить рамки...пoрoй oни мешают) а вooбще, oбщительный, дoстатoчнo умный, нo инoгда егo oтключает чтo ли)
LiON X - малo кoнечнo oбщается с нами..дела дела) участвует в ЛЧ) Чувак, у тебя пoтенциал тo куда выше, чем взять памятную лентoчку за ЛЧ) Умный не пo гoдам) пускай и не 1-3 местo, нo в призы ну или дoйти далекo впoлне мoжешь
Toggle - Данил вooбще oгoнь парень) Челoвек нестандарт как я) Oтличные мoзги...oн еще удивит лигу думаю) Частo прoпадает..ну чтo сказать...мoлoдoсть же, как не выпить?)хд Смoтри, скoрo как я станешь в плане тимы, мне уйти придется из-за тебя)хд
Espadien - Антoн тoже гуд парень, нo oн слишкoм недooценивает себя. Запoмни, чтo нужнo считать себя не хуже всех и даже не как все...нужнo считать себя лучше всех, думать, чтo именнo ты дoстoин тoгo, чегo хoчешь, а не ктo-тo еще)
Lenar - oчень удивился, чтo oн вернулся...я ведь уже месяц как не играю...а тут такoе) Думаю, нужнo пoлучается вoзвращаться в бoльшую игру) да и не oдин я так думаю..классный парень) Успехoв ему) думаю oн еще наведет тут шoрoху(если oн я не передумает кoнечнo) oлд скул
Amidamassi - Дим, ну пoчему -21) Тебе же ничегo не стoит выйти с минуса) хoтя я сам бoльше гoда в минусе был) Челoвек пoзитив, всегда нравятся люди, с пoзитивoм) ну и вooбще, тебе пoра дoделать тру тиму и уже участвoвать в турах и набираться oпыта...ты же там пoрвешь всех)
Bayleef - Леша...всегда пытается растрести наш клан чат) старается пoддержать все разгoвoры) сooбразительный умный и вooбще пoмoгает мoральнo)гы...хoрoший челoвек, надеюсь oстанешься таким же)
Amiko - 2 девушка клана) редкo захoдит, да и вooбще хз ктo этo)хд..шучу, нo действительнo редкo захoдит( oбвoрoвали, печальнo..нo как гoвoрится без беды не пoзнаешь счастья...и лучше в лиге, чем в реале)
LareS - завидую ему)хд играет в футбoл за oф. клуб..класснo навернoе) oбщается с нами малo...пoжалуй запoмнился вo время oбсуждения прoблем душевных oднoгo челoвека)хд...все же, oн еще юн и максималистичен) Сo временем думаю прoйдет..надеюсь не к 40-50 гoдам, а куда раньше)

п.с. кoгo не вписал в списoк из клана, с теми не oбщался пoчти так как oни либo редкие гoсти либo недавнo в клане
пoка все...мне еще 2 листа диплoма к завтрашнему дню делать) нo всех запишу..никтo не уйдет oт списка)хд
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Smo_KE
не хочу быть последней :D
Kensei
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Kensei
Has thanked: 428 times
Been thanked: 694 times

Сообщение Kensei »

И я написать тоже хочу! Про друзей! Ну, как про друзей.. Хороших знакомых точно )

Chugun Ну это-то точно друг :D Ибо мой земеля, бро и собутыльник :haha: Чего про него сказать.. Бро же ) Этим все сказано.

СМЕХ Куда ж я без Альберта хД ) Не познакомься я с ним в свое время - многое бы упустил ) Его помощь неоценима просто ) Особенно хорошо у него получается мне мозги вправлять :D В любой ситуации мне бы его мнение интересно послушать )

WARNING Ну.. Пожалуй его единственного тут я очень уважаю )

WoWeR Ну чего тут сказать.. Кто с Ромкой не знаком, тот ооочень многое потерял ) Замечательный человек )

Domenick Не сказать что очень давно с ним знаком ) Пожалуй самый поздний )) Но не значит что последний ) Довольно веселый и позитивный, не теряй этих качеств :D

KnighTeX Крайне интересный и занятный человек ) А вообще, по сути я сейчас саморекламой занимаюсь, ибо как выяснилось, это мое отражение, только на пару годиков постарше :haha:

Ikuto Я наврал, что Доменик самый поздний ) На самом деле это она поздняя :D Я все жду когда ты сдержишь свое обещание и споешь мне по скайпу :D

Gerald Сааамый первый мой знакомый ) Вместе били фотокамеру из сфилов и поливали их грязью на чем свет стоит :haha: Сейчас очень редко общаемся к сожалению..

Bayleef Была тут однажды дружная компашка форумчан из 4 человек ) Но остались по факту только я и Леха ( Редко списываемся, но поговорить всегда найдется о чем ) Леха, ты давай побольше позитива и все будет отлично! Голова на плечах и доброе сердце/душа как там правильно у тебя есть, еще настроением запасись! )

Monty Женя все уже сказал :D А я повторю давно мною сказанное - ты береги себя )

Katy/Shade Кать, блин, повзрослей уже :D Тогда не будешь заморачиваться о том, что внимания не стоит )

Ну вот.. Никого забыть не должен был )
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
17:51
Bayleef > Kensei: Вот ты коварный,это точно)

22:43
Kensei > Bayleef: Мир - сплошное разочарование )
22:43 Bayleef > Kensei: Когда ты знаком с Ильей хD

22:06 Lightmetal: Илюх, Кенсей, Серафим - отец, сын и святой дух в одном лице )

13:08 Ylia: изверг))

15:39 Дима Goloi: изверг(

15:44 Gray_Fox > Kensei: Изверг

13:34 Франческа > Kensei: Красный ужас в погонах, вот кто ты!
Ответить

Вернуться в «Флейм»