Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
Вы когда вводили систему бергера о чем думали? Реально как-то не справедливо, я когда играл в лигу чемпионов, набрал одинаковое количество очков с финалистами топ3, и мне дали 3 место. Хотя по сути должны быть переигровки. И сейчас я победил зума, а он вышел в финал, реально бред же? Я то ладно после этого несчастного чемпионата опять уйду в афк, потому что правила очень тупые. Но думаю очень многие согласятся со мной, что система бергера это туфта, и нужно её убирать
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- favorite22
- Начинающий
Чех, отвечаю на твой вопрос( так как мне дали мут в чате, хз почему) , каких он сильных соперников пнул? Я вот не видел там сильных, ну разве что тень только, которого он пнул. Остальные это посредственные соперники моего уровня
- favorite22
- Начинающий
Официальные представители турниров и лч жду от вас ответа
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Посредственный-это чисто оценочная категория,а коэффициент-строгие цифры.
Бергер- 100% очков,кого обыграл, 50%- с кем сыграл вничью, и 0%- кому проиграл.
Если вы оба выиграли у одного и того же участника-то он и даст вам в копилку одинаковое количество коэффициента,потому их для примера опустим,посмотрим только разные результаты.
Давайте такой пример-А обыграл Б, Б обыграл В, В обыграл А. Но при этом А и Б набрали одинакого очков,а В набрал больше.
Получается А обыграл конкурента Б,но тот набрал всего лишь условные 10 очков,в то время как Б обыграл В,который набрал например 12.Значит Б обыграл более сильного человека (12>10) и занимает место в таблице выше,вот и все,а не что кто-то считается сильнее или слабее-а кто сколько набрал конкретно в этом турнире
Бергер- 100% очков,кого обыграл, 50%- с кем сыграл вничью, и 0%- кому проиграл.
Если вы оба выиграли у одного и того же участника-то он и даст вам в копилку одинаковое количество коэффициента,потому их для примера опустим,посмотрим только разные результаты.
Давайте такой пример-А обыграл Б, Б обыграл В, В обыграл А. Но при этом А и Б набрали одинакого очков,а В набрал больше.
Получается А обыграл конкурента Б,но тот набрал всего лишь условные 10 очков,в то время как Б обыграл В,который набрал например 12.Значит Б обыграл более сильного человека (12>10) и занимает место в таблице выше,вот и все,а не что кто-то считается сильнее или слабее-а кто сколько набрал конкретно в этом турнире