Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 905 times
Been thanked: 4835 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение ShaDo »

Kolyaa писал(а):Скажите как работает эта вот атака Imprison прочитал, а не чего не понел((
У твоего покемона есть 4 атаки и у покемона противника есть 4 атаки.если у твоего покемона и у покемона противника есть одинаковые атаки, то после того как твой покемон использует Имприжин, покемон противника не сможет использовать атаки, которые у него совпадали с твоим покемоном. Т.е. Покемон противника не сможет использовать атака, которые знает и он и твой покемон. Пример: у Найнтейлса есть Атака Рест, у Свамперта тоже она есть. Найна использует Имприжин и у Свамперта пропадает Рест. Имприжин действует только на покемонов, которые сейчас в битве, а не на всю команду.
Изображение
Kolyaa
Начинающий
Начинающий
Клан: Легион волков
Игровой ник: Kolyaa
Has thanked: 15 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Kolyaa »

ShaDo писал(а):
Kolyaa писал(а):Скажите как работает эта вот атака Imprison прочитал, а не чего не понел((
У твоего покемона есть 4 атаки и у покемона противника есть 4 атаки.если у твоего покемона и у покемона противника есть одинаковые атаки, то после того как твой покемон использует Имприжин, покемон противника не сможет использовать атаки, которые у него совпадали с твоим покемоном. Т.е. Покемон противника не сможет использовать атака, которые знает и он и твой покемон. Пример: у Найнтейлса есть Атака Рест, у Свамперта тоже она есть. Найна использует Имприжин и у Свамперта пропадает Рест. Имприжин действует только на покемонов, которые сейчас в битве, а не на всю команду.
Это так я нажиму эту атаку и рест не будет работать всю битву или пока пок не умрет(мой) или тока 1 раунд??
Нахожусь: ВД
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Иван Алексеевич
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Alone
Has thanked: 1077 times
Been thanked: 343 times

Сообщение Иван Алексеевич »

Kolyaa писал(а):
ShaDo писал(а):
Это так я нажиму эту атаку и рест не будет работать всю битву или пока пок не умрет(мой) или тока 1 раунд??
Всю битву.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[gopak to Alone]: Лига - жизнь, только маленькая, виртуальная.
Selekcioner
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Selekcioner
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Selekcioner »

Я собираю тиму. Так как я новичок хотелось бы чтото недорогое и эффективное) Конечно хочю сам вывести и уже приметил кого:
1) - хладнокровный убийца)
2) - ну этого я присмотрел здесь http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=65758
3) - есть поджог ну и присутствие огненого кажется необходимостю.
4) - спец.стенка.
5) - спец.атакёр
6) - спец.атакёр.
Теперь вопросы:
1) Насколько сбалансированая тима?
2) Стоит ли когото заменить на физ.танка или сможет их законтрить?
3) Нужен ли моей команде физ.атакёр или с этими буде всё гуд?
4) Стоит ли заменить скоростного на простого (например Мачампа если этот вопрос непонятно написал)?
Уже задавал этот вопрос, но ответа хорошего так и не получил. Оччень прошу ответить!
Зарание спасибо на эти вопросы)
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 905 times
Been thanked: 4835 times

Сообщение ShaDo »

Selekcioner писал(а):Я собираю тиму. Так как я новичок хотелось бы чтото недорогое и эффективное) Конечно хочю сам вывести и уже приметил кого:
2) - ну этого я присмотрел здесь http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=65758
4) - спец.стенка.
5) - спец.атакёр
6) - спец.атакёр.
Теперь вопросы:
4) Стоит ли заменить скоростного на простого (например Мачампа если этот вопрос непонятно написал)?
Уже задавал этот вопрос, но ответа хорошего так и не получил. Оччень прошу ответить!
1) Будешь сильно отгребать от физ.поков и шипов от Скармы, тима плохо сбалансирована
2) Генгара или Казама замени на физ.танка
3), 4) Для начала можно попробовать играть и через Дагтрио, тем более Персиан еще есть, еще одного физ.атакера не стоит брать.
П.С. Советую спец.атакера, которого ты решишь оставить, заменить на Старми с Рапид Спином, чтобы снимать шипы
Изображение
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Selekcioner писал(а):Я собираю тиму. Так как я новичок хотелось бы чтото недорогое и эффективное) Конечно хочю сам вывести и уже приметил кого:
4) - спец.стенка.
5) - спец.атакёр
6) - спец.атакёр.
Теперь вопросы:
Одним Свампом всех снести не проблема. Геркой считай пол тимы нет на заменах, в общем физ.атаки не выдержат сильной. А особенно если что-то в род Глайса или Снорлы будут у тебя в противниках хД
Нуу дам 1 совет: тести, тести и тести. С опытом все придет, сам поймешь что нужно а что нет что и как.
шпатель
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Андрей
Has thanked: 611 times
Been thanked: 69 times

Сообщение шпатель »

стоит ли качать в тиму #526 Gigalith Генокод: H28A31D26S30SA29SD29 хар нейтрал?
rpagyChuk.
Новичок
Новичок
Клан: Kings of pokemons
Игровой ник: .
Has thanked: 40 times
Been thanked: 17 times

Сообщение rpagyChuk. »

шпатель писал(а):стоит ли качать в тиму #526 Gigalith Генокод: H28A31D26S30SA29SD29 хар нейтрал?
Разве что на первое время как физ.атакера
TOoR
Новичок
Новичок
Игровой ник: TOoR

Сообщение TOoR »

привет всем,я могу как нибудь восстановить свою анкету которая привязана к моему ip?
mixeitch
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Михеич
Has thanked: 415 times
Been thanked: 186 times

Сообщение mixeitch »

TOoR писал(а):привет всем,я могу как нибудь восстановить свою анкету которая привязана к моему ip?
Привет, если ты про аккаунт, то после 2-х месячной неактивности он удаляется и восстановлению не подлежит.
Закрыто

Вернуться в «Архив»