Safrik писал(а):не дайте ему создать клан Хогвартс, пожалуйста![]()
![]()
Я так люблю всю эту сюжетную линию, что мне аж плохо становится от одной мысли...

Safrik писал(а):не дайте ему создать клан Хогвартс, пожалуйста![]()
![]()
Я так люблю всю эту сюжетную линию, что мне аж плохо становится от одной мысли...
у нас будет свой хогвартс с квиддичем и домовыми эльфамиSafrik писал(а):не дайте ему создать клан Хогвартс, пожалуйста![]()
![]()
100 очков Гриффиндоруfunituk писал(а):у нас будет свой хогвартс с квиддичем и домовыми эльфамиSafrik писал(а):не дайте ему создать клан Хогвартс, пожалуйста![]()
![]()
да не, хватает 13-14 часов фарма прям спокойно. Все остальное время сон. Но это когда у тебя выходной/праздник/больничный/отгулРадужные подтяжки писал(а):Fantomas писал(а):представить не могу, как можно так задротить, чтобы до лимита дойти...во время всяких ивентов на выбивание в кч просто невозможно заходить-сразу сбивает с ног запах пота и неделю/ сколько идет ивент просто наблюдаю зомбаков, которые спят в момент сохранения, а потом с новыми силами
Женька Ежов писал(а):По поводу киримки если, то мне больше интересно, как он достает деньги каждый раз....
За хорошее поведения разбанили и за ошибку !DaNFoUiK писал(а):и зачем его разбанили...Safrik писал(а):не дайте ему создать клан Хогвартс, пожалуйста![]()
![]()
Я так люблю всю эту сюжетную линию, что мне аж плохо становится от одной мысли...![]()