при том, их обычная стоимость 10т....вообще не знаю че люди торопятся всегда так. Вряд ли будет приз круче у тех, кто прошел быстрееfunituk писал(а):они покупают монстряков в канто по 1кк на нг квест, а потом будут ныть. что затраты не окупились : DDD
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
ну если название не зацепило - меньше желаний искать его. Ну а почитав комментарии сейчас, понял что сериал для меня не интересный. Как минимум по количеству сезонов)Женька Ежов писал(а):Серьезно? По названию? Ну...у меня нет словFantomas писал(а):Понятия не имею о чем вы) Если название не цепляет, то и желания смотреть нету
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, а ничего, что выпускать или не выпускать новый сезон зависит от его популярности и интересности? Зачастую продолжают снимать сериал дальше, если людям нравится, а если не нравятся - то не снимают. Это как по мне наоборот показатель того, что в нем что-то есть и надо хотя бы заценить 1-2 серии. Но дело твое, конечно.Fantomas писал(а):ну если название не зацепило - меньше желаний искать его. Ну а почитав комментарии сейчас, понял что сериал для меня не интересный. Как минимум по количеству сезонов)Женька Ежов писал(а):Серьезно? По названию? Ну...у меня нет словFantomas писал(а):Понятия не имею о чем вы) Если название не цепляет, то и желания смотреть нету
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Женька Ежов ну не все сериалы мне интересны. Дело даже не в продолжительности, я не то имел ввиду, а ты правильно подметил.
Тот же Теория большого взрыва. Я пару серий глянул, мне не понравился. А здесь мне хватило комментариев, чтобы понять, что сериал не понравится. А его продолжительность в данном случае лишь подтвердила это
Тот же Теория большого взрыва. Я пару серий глянул, мне не понравился. А здесь мне хватило комментариев, чтобы понять, что сериал не понравится. А его продолжительность в данном случае лишь подтвердила это
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Женька Ежов
спорный вопрос.
Кол-во сезонов может определяться популярностью, набранной за первые энное кол-во сезонов. На деле он просто ташит за счет своего бренда. Где люди смотрят в надежде увидеть "тот самый экшн", но его не видят в том обьеме каким он был раньше (если вообще видят). Интерес к нему постепенно падает, при том что кол-во глаз на прежнем уровне остается. Что уже есть псевдо популярность. Ведь пока кол-во смотрящих глаз не снизится, так и будут штамповать, даже если это уже будет полное ГГ, которое не зная о великом прошлом проекта, и смотреть бы не стала большая часть
спорный вопрос.
Кол-во сезонов может определяться популярностью, набранной за первые энное кол-во сезонов. На деле он просто ташит за счет своего бренда. Где люди смотрят в надежде увидеть "тот самый экшн", но его не видят в том обьеме каким он был раньше (если вообще видят). Интерес к нему постепенно падает, при том что кол-во глаз на прежнем уровне остается. Что уже есть псевдо популярность. Ведь пока кол-во смотрящих глаз не снизится, так и будут штамповать, даже если это уже будет полное ГГ, которое не зная о великом прошлом проекта, и смотреть бы не стала большая часть

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: ShadowFiend
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 51 time
Наныли
Все-таки дроп с 1 по 6

Когда я чувствую опасность доминации, я создаю новый клан. (с) Котейка

-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
скорее всего после 1 числа уже будет лучше дрпоатсьяAcheyKorkmaz писал(а):Снег раз в 10 минут - это чёт жёстко
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
при том, что сдавать до 28 числа толькоLibra писал(а):скорее всего после 1 числа уже будет лучше дрпоатсьяAcheyKorkmaz писал(а):Снег раз в 10 минут - это чёт жёстко

- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
я думал уже к концу)Кнопа писал(а):при том, что сдавать до 28 числа толькоLibra писал(а):скорее всего после 1 числа уже будет лучше дрпоатсьяAcheyKorkmaz писал(а):Снег раз в 10 минут - это чёт жёстко