Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
А в чем проблема запретить участие в кубке тем, кто уже брал топ3 кубка? Думаю это привнесёт смысл участия в определённых кубках и не даст элите постоянно апаться, например человек из элиты врятли захочет побеждать в кубке, если в нем стоит главный приз, который у него уже есть, то есть он будет понимать, что если он победит в нем то уже лишиться права участвовать в кубках и в том числе постоянно лутать модиф. Можно конечно ограничение сделать на 4 сезона (2 года), но больший эффект будет, если запрет будет на всегда.
И ещё, делать кубок в будний день в 6 часов это бред, не все люди работают с 8-17, как показывает практика участие в кубке выходит намного дороже, чем участие в лч той же, в лч ты тратишь 2 дня своей жизни, а тут ты тратишь каждый вечер среды на протяжении пол года ( в моем случае конец рабочего времени и дорога домой) и 3 дня в финале, один из которых такой же в конце рабочего дня… Сидишь и думаешь, а надо тебе это?
И ещё, делать кубок в будний день в 6 часов это бред, не все люди работают с 8-17, как показывает практика участие в кубке выходит намного дороже, чем участие в лч той же, в лч ты тратишь 2 дня своей жизни, а тут ты тратишь каждый вечер среды на протяжении пол года ( в моем случае конец рабочего времени и дорога домой) и 3 дня в финале, один из которых такой же в конце рабочего дня… Сидишь и думаешь, а надо тебе это?
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Нельзя ограничивать участия игроков потому, что он сильный!
Даже то что я давно не брал ничего, не меняет моей позиции)
Можно с форматами мудрить, больше туров проводить, вроде организаторов хватает
Можно с форматами мудрить, больше туров проводить, вроде организаторов хватает

- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Так проблема то в том, что одни и те же лутают эти кубки, люди об этом пишут, манипуляции с форматами зачастую приводят к бессилию средних и слабых игроков, старожилов она слабо касается, частота проведения туров я думаю ещё больше усугубит ситуацию, этот бред итак в рабочий день проводят. Предлагаю вообще 1 раз в месяц делать кубок стихий взамен какого-либо не рядового турнира в воскресенье. Что бы было адекватное посещение и условия для участия.Just_Do_It писал(а): ↑06 сен 2024, 09:36 Нельзя ограничивать участия игроков потому, что он сильный!
Можно с форматами мудрить, больше туров проводить, вроде организаторов хватает![]()
- Ralks
- Новичок
- Клан: Royal Family
- Игровой ник: Ralks
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 59 times
Вопрос был в голове давно, решил вынести на обсуждение. Если поднимался сори, не нашел.
250 жетонов - Модификацию любой ТМ атаке монстру до 8(!) категории силы (включительно).
Почему нельзя было добавить 1 предложение - "Первая модификация стоит 200". Получается условный Вася успел за 200 сделать, а я теперь должен 250 тратить. Почему не сделать по честному? Что мешало добавить это предложение? И тех кто не успел не обидели, и у тех кто взял такие же условия)))
250 жетонов - Модификацию любой ТМ атаке монстру до 8(!) категории силы (включительно).
Почему нельзя было добавить 1 предложение - "Первая модификация стоит 200". Получается условный Вася успел за 200 сделать, а я теперь должен 250 тратить. Почему не сделать по честному? Что мешало добавить это предложение? И тех кто не успел не обидели, и у тех кто взял такие же условия)))
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Может уже апнем модиф генокода для ловящихся монстров? Давать ген 40 стареньким Свинам, Вивам, Стармейкам, Гардам итд. это и смех и грех
Хотелось бы модиф генов 50, ведь эти монстры уже давно выводятся с геном 55, но сделайте хотяб 45.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
ага, вот только у топ-выводчиков сумма генов стремится к 240 макс, а не к 270

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Когда ты покупаешь пока с генами 50, ты смотришь на основные гены или на са 30 у Девилота?
PS: Точно 240 а не под 300? Яйцо Ост
h42a48d51s49sa45sd48 [1 дн.]
Яйцо Тусклофиш
h49a39d48s42sa47sd53 [8 дн.]
Яйцо Вольтон
h48a44d45s44sa48sd49 [7 дн.]
Яйцо Ленси
h47a47d43s51sa47sd49 [2 дн.]
И это еще не самый пик сейчас…
- Ralks
- Новичок
- Клан: Royal Family
- Игровой ник: Ralks
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 59 times
Прошу дать ответ. Желательно конструктивный.Ralks писал(а): ↑07 ноя 2024, 22:04 Вопрос был в голове давно, решил вынести на обсуждение. Если поднимался сори, не нашел.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Проще всего сделать цены исходя из категории опытности:Ralks писал(а): ↑13 ноя 2024, 20:31Прошу дать ответ. Желательно конструктивный.Ralks писал(а): ↑07 ноя 2024, 22:04 Вопрос был в голове давно, решил вынести на обсуждение. Если поднимался сори, не нашел.
неопы (им и так тяжко) - 180 жетонов за приму
опы - 200 жетонов за приму
элита - 250 жетонов за приму
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times