Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Флудилка
Если очень хочется кого-то конкретно обвинить, то давай меня.ShadowFiend писал(а):многобукв
Я пролежала в постели неделю с гриппом, из-за этого новогодний квест запустится позже на несколько дней, чем это обычно бывало.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
После такого бан дают((Tigress писал(а):Если очень хочется кого-то конкретно обвинить, то давай меня.ShadowFiend писал(а):многобукв

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Ну чё ты всё испортил!Без имени писал(а):После такого бан дают((Tigress писал(а):Если очень хочется кого-то конкретно обвинить, то давай меня.ShadowFiend писал(а):многобукв

Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Без имени писал(а):После такого бан дают((Tigress писал(а):Если очень хочется кого-то конкретно обвинить, то давай меня.ShadowFiend писал(а):многобукв

Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Причем на месяц)Без имени писал(а):После такого бан дают((Tigress писал(а):Если очень хочется кого-то конкретно обвинить, то давай меня.ShadowFiend писал(а):многобукв
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Так разве это не пасхалочка? Можно предположить, что НГ ивент и дроп будет до 6 января
Добавлено: п.с. это он писал про ярмарку, но возможно, что это можно отнести и к НГ ивенту.

from-Green-Sky писал(а):По последним данным, лаги, те, что дикие и не выпускают даже в соседнюю локацию, были связаны с одновременной нагрузкой на сервер онлайном самого события и сопутствующими увеличениями всяких дропов/опыта. Во время ярмарки точно не будет повышенных дропоопытов.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 23 дек 2016, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Да, онЖенька Ежов писал(а):Так разве это не пасхалочка? Можно предположить, что НГ ивент и дроп будет до 6 января
п.с. как-то from-Green-Sky, вроде он, писал, что дополнительная нагрузка на серв от этих дополнительных дроп х2....Может что-то путаю. Пытаюсь найти