Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- Вся идеальная
- Начинающий
- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Анонсы новых монстров
Что-ж, походу, тема обсуждения предложенных обликов монстров сейчас тут, поэтому оставлю пока это здесь.
P.S.Готов к тапкоргедону, выговору модера, и да - я прилепил хвост райчу к голове первой формы.
P.S.Готов к тапкоргедону, выговору модера, и да - я прилепил хвост райчу к голове первой формы.
Спойлер: Спаркозавр (элекид) ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Электрозавр (электробазз) ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Стиль хромает, да и в целом доработка нужна, но суть, думаю, ясна

Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
вижу челлендж "1 монстр в час", и, если бы время было бы чуть более раннее, а завтра не надо было бы на работу, обязательно бы поучаствовал. А так ловите кусок говна скетч за 10 минут (в принципе, на покрас у меня минут 30 бы ушло, плюс первая форма - итоговое время, наверное, будет больше).
ах, да - в теории это жывтоне символизирует ядовитого дракона, хз как его зовут.
Собираю благодарности в свой адрес :33
- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
вообще, кстати, набросать артецкий на одну форму в час вполне себе реально. Качество, конечно, звёзд с неба не хватает, но и я не за своим компьютером каляки-маляки свои делаю. Если подумать, то за день-то уж точно можно продумать примерный набросок, заскетчить, почистить, залайнить и покрасить.
сия штука олицетворяет бывшую Веспиквин. Ну или как-то так.
Собираю благодарности в свой адрес :33
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Заметил, что старты частично добавлены без описания. Под оффтопом небольшая проба пера. Могу продолжить, если это хоть кому-то нужно. В процессе пытался копировать стиль описания покемонов в дексе и быть по максимуму кратким. В принципе стиль можно сменить/подкорректировать. Итог не вычитывался на предмет орфографии и пунктуации. За ашипки не расстреливать, писал в 3 ночи.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times

#349 Тусклофиш → #350 Перламур
Без описания, просто предложение внешности, мейби на кого-то другого.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- veronavile
- Величайший
Собственно, лёгкий рисунок одного из моих самых любимых ранее монстров.
#357 Пальмер
Описание внешности: динозавр зелено-жёлтого цвета с длинной шеей и пальмовыми листьями на голове зелёного и жёлтого цветов. Тело довольно стройное (не толстая махина), длинные ноги с тремя пальцами на каждой. Верх спины по всей длине укрыт одним большим листом, поверх которого в районе попы растут ещё 2-3 больших длинных зелёных листа - хвост. Плечи и бёдра покрыты большими листьями. Крылья по строению напоминают крылья насекомых: сверху имеются твёрдые яркие зелёные надкрылья, а под ними тонкие жёлтые прозрачные крылышки.
#357 Пальмер

- veronavile
- Величайший
Хм... а почему бы из волшебного-летающего ласкаласа не сделать прекрасную птицу-павлина?
По статам подходит, по типу и большинству атак тоже. Имена и так сейчас меняют многим, тоже можно подогнать под внешность.
По статам подходит, по типу и большинству атак тоже. Имена и так сейчас меняют многим, тоже можно подогнать под внешность.
Спойлер: #175 Овус ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #176 Алас ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #468 Ласкалас ПОКАЗАТЬ

- Ellysа
- Новичок
- Игровой ник: Эллиса
- Has thanked: 191 time
- Been thanked: 91 time
Тоже решила попробовать нарисовать какого-нибудь монстра) Выбор пал на #248 Пескозавр и его эволюции)
P.S. Это только наброски, цвета, думаю, подойдут бежевые, разные оттенки коричневого)
По хребту у монстров расположены каменные наросты, осколки, которые довольно трудно сломать. Чем крупнее каменные "пики" у Пескозавра, тем он считается сильнее.
P.S. Это только наброски, цвета, думаю, подойдут бежевые, разные оттенки коричневого)
По хребту у монстров расположены каменные наросты, осколки, которые довольно трудно сломать. Чем крупнее каменные "пики" у Пескозавра, тем он считается сильнее.
Спойлер: Обычный ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Шайни ПОКАЗАТЬ