Вам слово, монстротренеры :)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Дариан »

За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.

Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.

Авторам лучших идей, подарим их результат)
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Вся идеальная »

Изображение Яд
Изображение Хз что
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Что-ж, походу, тема обсуждения предложенных обликов монстров сейчас тут, поэтому оставлю пока это здесь.
P.S.Готов к тапкоргедону, выговору модера, и да - я прилепил хвост райчу к голове первой формы.
Спойлер: Спаркозавр (элекид) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Электрозавр (электробазз) ПОКАЗАТЬ
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Стиль хромает, да и в целом доработка нужна, но суть, думаю, ясна :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

вижу челлендж "1 монстр в час", и, если бы время было бы чуть более раннее, а завтра не надо было бы на работу, обязательно бы поучаствовал. А так ловите кусок говна скетч за 10 минут (в принципе, на покрас у меня минут 30 бы ушло, плюс первая форма - итоговое время, наверное, будет больше).
Изображение
ах, да - в теории это жывтоне символизирует ядовитого дракона, хз как его зовут.
Собираю благодарности в свой адрес :33
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

вообще, кстати, набросать артецкий на одну форму в час вполне себе реально. Качество, конечно, звёзд с неба не хватает, но и я не за своим компьютером каляки-маляки свои делаю. Если подумать, то за день-то уж точно можно продумать примерный набросок, заскетчить, почистить, залайнить и покрасить.

Изображение
сия штука олицетворяет бывшую Веспиквин. Ну или как-то так.
Собираю благодарности в свой адрес :33
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Re: Вам слово, монстротренеры :)

Сообщение Levsha21 »

Заметил, что старты частично добавлены без описания. Под оффтопом небольшая проба пера. Могу продолжить, если это хоть кому-то нужно. В процессе пытался копировать стиль описания покемонов в дексе и быть по максимуму кратким. В принципе стиль можно сменить/подкорректировать. Итог не вычитывался на предмет орфографии и пунктуации. За ашипки не расстреливать, писал в 3 ночи.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
650 Паппинат: Паппинат недоверчив и скрытен, и потому его довольно трудно встретить и еще труднее приручить. Едва завидев постороннего, он прячется на деревьях или в опавшей листве, используя свой природный окрас, как великолепную маскировку. Однако бывалые тренеры знают, что больше всего на свете Паппинат любит орехи и никогда не сможет устоять перед таким лакомством.

651 Дэкорн: Дэкорн - лесной житель и всегда рьяно охраняет свою территорию от чужаков. Осенью он запасает орехи впрок, и в случае появления незваных гостей, может использовать их как метательные снаряды.

652 Скордог: Скордог - опытный боец с прочным деревянным щитом, одержавший множество побед в схватках за территорию. Он обычно спокоен и миролюбив, но всегда приходит на помощь, если что-либо угрожает маленькому Паппинату. Схватка между двумя Скордогами заканчивается, если одному из них удается сломать Щит другого.
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Image
#349 Тусклофиш → #350 Перламур
Без описания, просто предложение внешности, мейби на кого-то другого.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Собственно, лёгкий рисунок одного из моих самых любимых ранее монстров.
#357 Пальмер
Шайни-форме можно в листьях на голове или под крыльями нарисовать какие-нибудь плоды.
Изображение
Описание внешности: динозавр зелено-жёлтого цвета с длинной шеей и пальмовыми листьями на голове зелёного и жёлтого цветов. Тело довольно стройное (не толстая махина), длинные ноги с тремя пальцами на каждой. Верх спины по всей длине укрыт одним большим листом, поверх которого в районе попы растут ещё 2-3 больших длинных зелёных листа - хвост. Плечи и бёдра покрыты большими листьями. Крылья по строению напоминают крылья насекомых: сверху имеются твёрдые яркие зелёные надкрылья, а под ними тонкие жёлтые прозрачные крылышки.
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший

Сообщение veronavile »

Хм... а почему бы из волшебного-летающего ласкаласа не сделать прекрасную птицу-павлина?
По статам подходит, по типу и большинству атак тоже. Имена и так сейчас меняют многим, тоже можно подогнать под внешность.
Спойлер: #175 Овус ПОКАЗАТЬ
Маленький светлый бирюзово-жёлтый цыплёнок. Ничего особенного, кроме хохолка, как у настоящего взрослого павлина. Для "мимимишности" можно на голову надеть скорлупу, а хохолок пусть пробивается через дырку в ней.
Спойлер: #176 Алас ПОКАЗАТЬ
Более взрослая птица. Хохолок на голове становится больше. Знаменитого павлиньего хвоста пока нет, но перья "из него" появляются на шее и крыльях (на плечах).
Спойлер: #468 Ласкалас ПОКАЗАТЬ
Полноценный прекрасный павлин. Шею, хвост и "рукава" покрывают огромные длинные узорчатые перья. "Корона" на голове сохраняется.
Можно нарисовать его с распахнутыми крыльями (и само-собой хвостом), чтобы показать его во всей красе.

Лично я представляю павлина в основном бирюзово-оранжевых цветах, но тут уж на вкус и цвет, как говорится.
Изображение
Ellysа
Новичок
Новичок
Игровой ник: Эллиса
Has thanked: 191 time
Been thanked: 91 time

Сообщение Ellysа »

Тоже решила попробовать нарисовать какого-нибудь монстра) Выбор пал на #248 Пескозавр и его эволюции)
P.S. Это только наброски, цвета, думаю, подойдут бежевые, разные оттенки коричневого)
По хребту у монстров расположены каменные наросты, осколки, которые довольно трудно сломать. Чем крупнее каменные "пики" у Пескозавра, тем он считается сильнее.
Спойлер: Обычный ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Шайни ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»