Юр, отвечу и я тебе. По поводу на чьей я стороне, как бы изначально я всегда старался держать нейтралитет, меньше заходить на чью-либо сторону, помогал только изредка, если взять последние 4 месяца. Больше агрессии я увидел в свою сторону и сторону моего клана. Мы не оборонялись активно и не обижали другие кланы в 1 диве, хотя могли, и нас постигла та учесть о которой говорил Евгений Ежов, кланы альянса слили нам 200 рейта и отправили во 2 дивизион, как и все остальные кланы не из альянса и не Империя, мы просто вылетели от нападений, плюс 2 раза План Б накладывал конкретно на меня доминацию. Если в первый раз напил Азиз, пригласил Ричи, фром-Грин-Ская и Королеву Марго, мы не отбились, то во второй раз напал Сантила, с которым у меня никогда не было терок, зашел Анимешник и другие ребята, вы даже почти проиграли, чуть чуть нам не срандомило...
Если взять конкретно разговор наш, начну с предыстории, субботнее утро кажется, я пришел с гулянки, но еще не спал, вижу какой-то ком бьются мои сокланы, зашли ребята из КоП как всегда, и заходит Казник, я пишу, тебе то зачем за левый клан биться, мы не нападали и не мешали вашему клану! Плюс я всегда говорил своим ребятам не нападать на клан Северный Ветер и не мешать им в командных и тут такое, плюс из-за того что я не разрешал многим нападать и мешать в командных другим кланам, в случае агрессии этих кланов мне сразу же давались скрины и задавались вопросы...типа почему ты не разрешаешь нападать, а они нападают, что нам делать? Такая интересная ситуация... и эта реальность появилась после моего ухода из Прайда, с одной стороны есть бывшие сокланы которых я уважаю, и друзья и союзники этих сокланов, а с другой стороны есть эти самые друзья и союзники, которые мешают и нападают на моих сегодняшних сокланов...какое решение приняли бы Вы? Я понимаю найдется какой-то Чар или Азиз, или возможно появится Татьяна прилепит свою картиночку, поулыбается с Сереженькой и Вовой, назовут меня нехорошим словом, Сереженька накидает сарказмов понятных только ему одному, появятся его группа поддержки накидает благ, кто-то даже вступит со мной в дискуссию и скажет...все было по другому уж я то знаю)
В нашей с тобой ситуации, я говорил о пакте о ненападении между твоим и моим кланом, как бы это было направлено на получение гарантий, что бы не будете заходить против нас, так как мои ребята были в курсе что нападать на Вас не стоит и так же я упомянул о том что было бы хорошо, если в этот пакт войдет еще и договор о том что вы не зайдете за КоП против нас, так как за План Б(ваших бывших сокланов) и Прайд понятно вы будете заходить и по этому поводу у меня не было вопросов. От себя я добавил, что в таком случае я мог бы поговорить с Империей о том что бы они не нападали на Вас. Так как они наши союзники и при решение таких вопросов их мнение должно учитываться! Есть переписка с тобой, но добавлять ее я не буду, какой смысл? Там четко говорится только про КоП, а не про всех!
Вообще вести переговоры с кланами Альянса как было мной не раз замечено нет смыла, вы играете по своим правилам, а вас свои аргументы и отговорка, вы не понимаете ничего кроме силы! Вас не спасают не легенды, не административные ресурсы! И уж если говорить о пригорании, то как правильно было замечено некоторыми "ораторами" это не у Империи должно пригорать, а у вас, Империя поднялась из не откуда, а вы потеряли свое место)
Последнее, что добавлю, как сказал Женек Ежов, ситуация на форуме не отраждает действительности ибо за Вас говорят Прайд, Пикачухи, План Б, КоП и Северный Ветер, а против Вас говорят только пару человек...Говоря математическим языком при равных условиях 5>1, и у людей далеких от политики в современной лиги может сложится мнение что вы правы, но количеством никогда ничего не доказать, неправдой не выиграть баталий, и административный ресурс никогда не превзойдет человеческий