Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Xherdan »

Хэй! Плеснул бензинчику! Тема оживи!
По аккуратнее с горючими смесями, а то у нас тут...
Isfandiyor писал(а):Пукан горит
сгорим же
...
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

KobrЫЧ писал(а):Пропустил срач с Мином(( Ну да ладно,немного о Мине ака Росомаха.Рецепт печеной картошки по украински от МИна:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Немного предыстории:был паренек,у которого отжали/взломали аккаунт,он написал об этом в ПУ,но полиция в то время пустила это дело под одно место.Потом у этого "бедного паренька" начались появляться неплохие покемоны умбры,гроссы,мью.В то время на росомаху писали жалобу якобы взлом,воровство покемонов и тд.Росомаха сел,вроде по делу,но через некоторое время он выходит!Нарушает еще что-то о5 садиться,выходит и живет новой жизнью!Да-да,брат,я следил за тобой.Внимания знатоки:кто же скрывается под маской Мина?
П.С: А я так и не забабахал картошку по этому рецепту,обидно!КОНЕЦ.
п.с.с.кому пригодится рецепт отпишите : D
В СЛ я знал человека чей это акк!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Странное впечатление, с многим общаюсь норм, да и сам замечал как Люди с Пб,Прайда, Кор, норм общаются в обычном чате с людьми с Империи ,но как только заходят на форум, то начинается"Этот дибил,тот дибил, вся империя дибилы" Черт знает,почему так получается...
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Fisiko писал(а): В СЛ я знал человека чей это акк!
я тоже знал)парня вроде Андрей звали,малый такой,наивным был)
Изображение
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Aivengo писал(а):Страниц примерно 30 назад... а может и поболее, я прочитал от одного из членов того самого клана, что всё начали не они. А КоПы. Аж слезу прошибло. И нападают то, как по тексту видно, только на тех, кто их обижал... Оказывается они люди, добрые честные люди!!! А не как я всегда думал крысы и шакалы, которые совсем недавно, когда мы были в первом дивизионе, втроём-четвером нападали на девочку из нашего клана, у которой тимы нет и от одного отбиться, потому что в игре она всего ничего... И сам я не дрался с двумя покемонами против пятерых противников, когда на меня напали и сделали командный. И сразу ввалились... И не было куч нападений, с целью НАБИТЬ РЕЙТААА... А вот теперь прочитал и понял, что всё это мне мерещилось!
а ещё они очень дружные, добрые и классные :mrgreen:
P.S. Лёш, для чего этот срач? Невооружённым взглядом видно на чьей ты стороне и известно с кем у тебя союз... И ты мне так и не ответил тогда ничего, когда я попросил объяснений за "грязное" предложение отказать в помощи и поддержке кланам альянса и взамен этого получить ненападения от вас и синно.. или юновы... или как они там щас? (маски меняются, а запашок выдаёт). Пусть нас и выбили из первого дивизиона, зато мне не стыдно ни за себя, ни за свой клан. Лучше быть маленьким и гордым, чем большим дерьмом (с 1 местом Э-Э)!
Странно ты решаешь вопросы, парень. Очень странно.
До попадения в первый дивиз твои сокланы часто заходили против нас. В бои и сами нападали из второго дива,не знаю как часто но одно я помню точно и написал твоим ребятам,что зря они это сделали и что будем ждать их в первом диве.Вы знали на , что шли , и сейчас как только упали во второй див сново начались нападения из второго дива. Так что не совсем не заслуженно мы на вас нападаем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Isfandiyor писал(а):
Aivengo писал(а):Страниц примерно 30 назад... а может и поболее, я прочитал от одного из членов того самого клана, что всё начали не они. А КоПы. Аж слезу прошибло. И нападают то, как по тексту видно, только на тех, кто их обижал... Оказывается они люди, добрые честные люди!!! А не как я всегда думал крысы и шакалы, которые совсем недавно, когда мы были в первом дивизионе, втроём-четвером нападали на девочку из нашего клана, у которой тимы нет и от одного отбиться, потому что в игре она всего ничего... И сам я не дрался с двумя покемонами против пятерых противников, когда на меня напали и сделали командный. И сразу ввалились... И не было куч нападений, с целью НАБИТЬ РЕЙТААА... А вот теперь прочитал и понял, что всё это мне мерещилось!
а ещё они очень дружные, добрые и классные :mrgreen:
P.S. Лёш, для чего этот срач? Невооружённым взглядом видно на чьей ты стороне и известно с кем у тебя союз... И ты мне так и не ответил тогда ничего, когда я попросил объяснений за "грязное" предложение отказать в помощи и поддержке кланам альянса и взамен этого получить ненападения от вас и синно.. или юновы... или как они там щас? (маски меняются, а запашок выдаёт). Пусть нас и выбили из первого дивизиона, зато мне не стыдно ни за себя, ни за свой клан. Лучше быть маленьким и гордым, чем большим дерьмом (с 1 местом Э-Э)!
Странно ты решаешь вопросы, парень. Очень странно.
До попадения в первый дивиз твои сокланы часто заходили против нас. В бои и сами нападали из второго дива,не знаю как часто но одно я помню точно и написал твоим ребятам,что зря они это сделали и что будем ждать их в первом диве.Вы знали на , что шли , и сейчас как только упали во второй див сново начались нападения из второго дива. Так что не совсем не заслуженно мы на вас нападаем.
вспомни как вы на нас начали нападать из второго дивиза перед выходом в первый тотально) крича что когда вы выйдите в первый мы упадём во второй :secret: и этот факт опять же расходится с твоей писаниной нипарадак! :haha:
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

AkulaFaQ писал(а):Странное впечатление, с многим общаюсь норм, да и сам замечал как Люди с Пб,Прайда, Кор, норм общаются в обычном чате с людьми с Империи ,но как только заходят на форум, то начинается"Этот дибил,тот дибил, вся империя дибилы" Черт знает,почему так получается...
Вполне себе такая мотивированная реакция на главного в лиге пустомелю. Всё остальное - исключительно постпровокационные выплески.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Юр, отвечу и я тебе. По поводу на чьей я стороне, как бы изначально я всегда старался держать нейтралитет, меньше заходить на чью-либо сторону, помогал только изредка, если взять последние 4 месяца. Больше агрессии я увидел в свою сторону и сторону моего клана. Мы не оборонялись активно и не обижали другие кланы в 1 диве, хотя могли, и нас постигла та учесть о которой говорил Евгений Ежов, кланы альянса слили нам 200 рейта и отправили во 2 дивизион, как и все остальные кланы не из альянса и не Империя, мы просто вылетели от нападений, плюс 2 раза План Б накладывал конкретно на меня доминацию. Если в первый раз напил Азиз, пригласил Ричи, фром-Грин-Ская и Королеву Марго, мы не отбились, то во второй раз напал Сантила, с которым у меня никогда не было терок, зашел Анимешник и другие ребята, вы даже почти проиграли, чуть чуть нам не срандомило...

Если взять конкретно разговор наш, начну с предыстории, субботнее утро кажется, я пришел с гулянки, но еще не спал, вижу какой-то ком бьются мои сокланы, зашли ребята из КоП как всегда, и заходит Казник, я пишу, тебе то зачем за левый клан биться, мы не нападали и не мешали вашему клану! Плюс я всегда говорил своим ребятам не нападать на клан Северный Ветер и не мешать им в командных и тут такое, плюс из-за того что я не разрешал многим нападать и мешать в командных другим кланам, в случае агрессии этих кланов мне сразу же давались скрины и задавались вопросы...типа почему ты не разрешаешь нападать, а они нападают, что нам делать? Такая интересная ситуация... и эта реальность появилась после моего ухода из Прайда, с одной стороны есть бывшие сокланы которых я уважаю, и друзья и союзники этих сокланов, а с другой стороны есть эти самые друзья и союзники, которые мешают и нападают на моих сегодняшних сокланов...какое решение приняли бы Вы? Я понимаю найдется какой-то Чар или Азиз, или возможно появится Татьяна прилепит свою картиночку, поулыбается с Сереженькой и Вовой, назовут меня нехорошим словом, Сереженька накидает сарказмов понятных только ему одному, появятся его группа поддержки накидает благ, кто-то даже вступит со мной в дискуссию и скажет...все было по другому уж я то знаю)

В нашей с тобой ситуации, я говорил о пакте о ненападении между твоим и моим кланом, как бы это было направлено на получение гарантий, что бы не будете заходить против нас, так как мои ребята были в курсе что нападать на Вас не стоит и так же я упомянул о том что было бы хорошо, если в этот пакт войдет еще и договор о том что вы не зайдете за КоП против нас, так как за План Б(ваших бывших сокланов) и Прайд понятно вы будете заходить и по этому поводу у меня не было вопросов. От себя я добавил, что в таком случае я мог бы поговорить с Империей о том что бы они не нападали на Вас. Так как они наши союзники и при решение таких вопросов их мнение должно учитываться! Есть переписка с тобой, но добавлять ее я не буду, какой смысл? Там четко говорится только про КоП, а не про всех!

Вообще вести переговоры с кланами Альянса как было мной не раз замечено нет смыла, вы играете по своим правилам, а вас свои аргументы и отговорка, вы не понимаете ничего кроме силы! Вас не спасают не легенды, не административные ресурсы! И уж если говорить о пригорании, то как правильно было замечено некоторыми "ораторами" это не у Империи должно пригорать, а у вас, Империя поднялась из не откуда, а вы потеряли свое место)
Последнее, что добавлю, как сказал Женек Ежов, ситуация на форуме не отраждает действительности ибо за Вас говорят Прайд, Пикачухи, План Б, КоП и Северный Ветер, а против Вас говорят только пару человек...Говоря математическим языком при равных условиях 5>1, и у людей далеких от политики в современной лиги может сложится мнение что вы правы, но количеством никогда ничего не доказать, неправдой не выиграть баталий, и административный ресурс никогда не превзойдет человеческий ;)
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

Ребят,если не заметили,умные люди бы промолчали,а не стали лить масло в огонь ;) вроде всё сказал,всем благ)
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Изображение
...