Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.

ну, мне такой на халяву достался) ну он и огменных держит, изза норм спец дефи, как танк норм, но я сомневаюсь) так брать такого, или нового качать?CorWin писал(а):Мега не плохой пок, но качать лучше HP, A, D, остаток в S/SD. Атаки Synthesis, Body Slam, Poisonpowder, Razor Leaf.

хорошо будет контрит свампов+немножко рандома и стармиFrEnK писал(а):ну, мне такой на халяву достался) ну он и огменных держит, изза норм спец дефи, как танк норм, но я сомневаюсь) так брать такого, или нового качать?CorWin писал(а):Мега не плохой пок, но качать лучше HP, A, D, остаток в S/SD. Атаки Synthesis, Body Slam, Poisonpowder, Razor Leaf.

126 хп,126,сп атака,скорость,остальное в сп дэфуinfyuf писал(а):как казама качать?

а если первые 16 лвлов скобой а остальные без?Music писал(а):126 хп,126,сп атака,скорость,остальное в сп дэфуinfyuf писал(а):как казама качать?

126 скорость,82 сп атака,а лучше такого выкинутьinfyuf писал(а):а если первые 16 лвлов скобой а остальные без?Music писал(а):126 хп,126,сп атака,скорость,остальное в сп дэфуinfyuf писал(а):как казама качать?

Из пинсира танк, как из Валуева балерина.MAS писал(а):127 Pinsir 21-lvl я вот его качаю его можно танком сделать или это просто незачем

не знаю конечно нынешних модных тенденций, но не правильнее ли качать остаток в защиту?Music писал(а):126 хп,126,сп атака,скорость,остальное в сп дэфуinfyuf писал(а):как казама качать?

а зачем он всеравно мало что здержит из физ атак,а +9 к дэфе это для понтаMister Tim писал(а):не знаю конечно нынешних модных тенденций, но не правильнее ли качать остаток в защиту?Music писал(а):126 хп,126,сп атака,скорость,остальное в сп дэфуinfyuf писал(а):как казама качать?