Зато неопытным становится легче, поверь мне, нытьё 1 игрока переведенного в опытные легче вытерпеть чем нытье всех неопытных что их постоянно лишают приза всякие буки бякиMewthree писал(а): А так получается, ты даже до приза не дотянул в неопытных, а тебя пихают в опытные, где соперники куда похлеще...
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
petka
- Знаменитый

- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Предложение по проведению турниров
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
Петь, они хотят с нубо поками всех и всё рватьpetka писал(а):Зато неопытным становится легче, поверь мне, нытьё 1 игрока переведенного в опытные легче вытерпеть чем нытье всех неопытных что их постоянно лишают приза всякие буки бякиMewthree писал(а): А так получается, ты даже до приза не дотянул в неопытных, а тебя пихают в опытные, где соперники куда похлеще...
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Toggle
- Неизвестный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Да нет,они хотят своими "нубопоками" рвать других "нубопоков" на турнире.И имеют полное право на это хотя бы раз в пару месяцев-новички тоже игроки,дайте им путь к развитию и интерес от игры.Taksikrouk писал(а):Петь, они хотят с нубо поками всех и всё рватьpetka писал(а):Зато неопытным становится легче, поверь мне, нытьё 1 игрока переведенного в опытные легче вытерпеть чем нытье всех неопытных что их постоянно лишают приза всякие буки бякиMewthree писал(а): А так получается, ты даже до приза не дотянул в неопытных, а тебя пихают в опытные, где соперники куда похлеще...
И да,не оскорбляй их покемошек
-
petka
- Знаменитый

- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Проблема в том, что в каждом месяце есть минимум 1 бука-бяка с далеко не нубопоками, поэтому мечты новичков итак обламываютсяToggle писал(а):Да нет,они хотят своими "нубопоками" рвать других "нубопоков" на турнире.И имеют полное право на это хотя бы раз в пару месяцев-новички тоже игроки,дайте им путь к развитию и интерес от игры.Taksikrouk писал(а): Петь, они хотят с нубо поками всех и всё рвать
И да,не оскорбляй их покемошекНубопоки-это мью,старми,геракроссы,свамперты и прочий ширпотреб.Тошнит уже,ни ума ни фантазии.
2 taksikrouk Да, это я уже понял)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
- Taksikrouk
- Узнаваемый

Toggle
нужно готовится к турниру ! а не каждый раз ходить и надеяться что будут одни нубы ! без изменений каждый месяц приходят хз зачем!
нужно готовится к турниру ! а не каждый раз ходить и надеяться что будут одни нубы ! без изменений каждый месяц приходят хз зачем!
- Бибизян
- Величайший

- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
хм... Это вообще не справидливоxdraw писал(а):В последнее время переводят туда тренеров с 1 по 4-6 местаMr_Ambipom писал(а):а разве не так???Ahri писал(а):Предлагаю что бы в опытные переводили тренеров с 1 по 3 места
- Toggle
- Неизвестный

Нереально сейчас подготовится к турниру относительно начинающему игроку.На это уйдет много месяцев или много рублей.
Я все к тому,что раз администрация без причины,из-за собственного упрямства не хочет делать открытые турниры действительно открытыми,а не копией элитного тура,то сделайте тур для неопытных действительно туром для неопытных:переименуйте в тур для новичков,если желаете,и запретите нахрен всех легенд и поставьте ограничение на сумму статов.От действующей формулы турнира для неопытных толку нет никакого.
Я все к тому,что раз администрация без причины,из-за собственного упрямства не хочет делать открытые турниры действительно открытыми,а не копией элитного тура,то сделайте тур для неопытных действительно туром для неопытных:переименуйте в тур для новичков,если желаете,и запретите нахрен всех легенд и поставьте ограничение на сумму статов.От действующей формулы турнира для неопытных толку нет никакого.
- Taksikrouk
- Узнаваемый

а куда торопиться ? пф неопытные так же могут выиграть ком турнир.. я например смог) Ы на турнире был крока-теис-орха-восстен-пульдокс и много других опытных тренеров.. а выиграли в итоге один не опытный и опытный ) лучше пару месяцев подготовиться чем каждый раз бегать - проигрывать и ныть,что у тех то у тех се..Toggle писал(а):Нереально сейчас подготовится к турниру относительно начинающему игроку.На это уйдет много месяцев или много рублей.
- Toggle
- Неизвестный

Ты не неопытный,ни по покемонам,ни по времени в игре ты не соответствуешь адекватному определению слова "неопытный".Тому,что есть влиге-да,соответствуешь,в этом то и проблема...Я лишь за то,чтобы у новичков был хоть какой-то боевой контент,будь то тур для неопытных или открытый тур-мне все равно,лишь бы он был.
А удел владельцев мью,стармей и прочего шлака-сражаться с им подобными.Покидать всех надо сразу в опытные и дело с концом,тимы ну ничем не отличаются.
А удел владельцев мью,стармей и прочего шлака-сражаться с им подобными.Покидать всех надо сразу в опытные и дело с концом,тимы ну ничем не отличаются.
-
ZoksT
- Известный

- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
ваша победа была ничем не более,чем везение/надежда и не опытность напарника, но турнир был действительно хорошим, было бы неплохо ещё такие проводить.Taksikrouk писал(а): на турнире был крока-теис-орха-восстен-пульдокс и много других опытных тренеров.. а выиграли в итоге один не опытный и опытный
и соглашусь с Тоглом, запрет легенд и по сумме статов для не опытных было бы хорошим решением, т.к те кто сейчас выигрывают турниры для не опытных,имеют команды лучше даже чем у опытных.
Добавлено: 2Mr_Ambipom,зачем удалил пост с тем что за пульку не он сидел? : D