Приятней смотреть красивый финал)SimUraN Archi-kun писал(а):Safrik
А разве не такова суть шальной жеребьевки?
Флудилка
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Just_Do_It
Ты можешь смеяться сколько угодно, но рандомной выборке плевать на личные мнения о качестве и силе каждого отдельного бойца. Если вы считаете себя достойными элитных призов, докажите это в любой оказавшейся ситуации.
Safrik
Что тебе мешает посмотреть на красивую игру на этапе отбора? Это тоже часть ЛЧ. Причем рвать им придется еще активнее т.к. речь идет о получении гуд призов в принципе, а не о получении призов более высокого качества.
Ты можешь смеяться сколько угодно, но рандомной выборке плевать на личные мнения о качестве и силе каждого отдельного бойца. Если вы считаете себя достойными элитных призов, докажите это в любой оказавшейся ситуации.
Safrik
Что тебе мешает посмотреть на красивую игру на этапе отбора? Это тоже часть ЛЧ. Причем рвать им придется еще активнее т.к. речь идет о получении гуд призов в принципе, а не о получении призов более высокого качества.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
за прошлый красивый финал люди орали и негодовали...тогда Ричи с Шеран отстранили. По зрелищности то бой получился классныйSafrik писал(а):Приятней смотреть красивый финал)SimUraN Archi-kun писал(а):Safrik
А разве не такова суть шальной жеребьевки?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
опять идет параллель на футбол...
бывший глава УЕФА делал благо для всех:
-ЛЧ путь чемпионов и представителей лиг, при 4 отборочных этапах квалификации
-ЧЕ вместо 16 участников - 24; вместо прохода в 2 сборных из группы - проходят 2 + третьи команды в группах кроме 2 худших по всем показателям(а это еще 4)
то есть рубить с плеча вот таким посевом какой был показан час назад доброму лиговскому люду, это как-то неуважительно к тем кто пол года собирал значки
бывший глава УЕФА делал благо для всех:
-ЛЧ путь чемпионов и представителей лиг, при 4 отборочных этапах квалификации
-ЧЕ вместо 16 участников - 24; вместо прохода в 2 сборных из группы - проходят 2 + третьи команды в группах кроме 2 худших по всем показателям(а это еще 4)
то есть рубить с плеча вот таким посевом какой был показан час назад доброму лиговскому люду, это как-то неуважительно к тем кто пол года собирал значки
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Just_Do_It
Каждый собирал значки и все находятся в равных условиях. И модификация вполне достойная дань уважения тем, кто пол года значки эти собирал. Каждого друг от друга отличает лишь подготовленная мощь. И если ты струхнул перед жребием встает вопрос: а достоин ли ты в принципе призов?
Каждый собирал значки и все находятся в равных условиях. И модификация вполне достойная дань уважения тем, кто пол года значки эти собирал. Каждого друг от друга отличает лишь подготовленная мощь. И если ты струхнул перед жребием встает вопрос: а достоин ли ты в принципе призов?
- Just_Do_It
- Известный
SimUraN Archi-kun меня не закинуло в группу 2 или 3
насчет силы и справедливости...
тут спору быть не может, ибо когда ты всех сильнее а боев много ты пройдешь!
я про подход к организации системы проведения финального этапа говорю, что имхо можно растягивать турнир и давать людям шансы )
насчет силы и справедливости...
тут спору быть не может, ибо когда ты всех сильнее а боев много ты пройдешь!
я про подход к организации системы проведения финального этапа говорю, что имхо можно растягивать турнир и давать людям шансы )
- рустам rus
- Начинающий
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Just_Do_It
Мне интересно, почему столь остро это вопрос возникает именно сейчас, на этапе между жребием и непосредственно боями.
Спору нет, для более качественного определения лучшего из лучших больше подошел бы формат чемпионата, но опять же, почему заговорили об этом только ПОСЛЕ жребия
Мне интересно, почему столь остро это вопрос возникает именно сейчас, на этапе между жребием и непосредственно боями.
Спору нет, для более качественного определения лучшего из лучших больше подошел бы формат чемпионата, но опять же, почему заговорили об этом только ПОСЛЕ жребия

- Just_Do_It
- Известный
лично я убиваю волнение таким образом, кто с какой целью еще пишет я фз)SimUraN Archi-kun писал(а):Just_Do_It
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Го сделаем вид, что никто не видел жребия и проведем его заново. 

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.