Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- red devil
- Начинающий
- Клан: -
- Игровой ник: verdammen
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 69 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
стоит гены норм да и если продавать будешь получишь больше не жели .чем за простого пока каченного без скобы .red devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
а моё мнение, если есть возможность вывести адекватный характер, то его надо выводить, а не качать разный хлам.red devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
даже с гуд харом покемон стоить дороже не будет) слишком малоиграбельныйfrom-Green-Sky писал(а):а моё мнение, если есть возможность вывести адекватный характер, то его надо выводить, а не качать разный хлам.red devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- from-Green-Sky
да он и без гудхара ничотак играбельный, только бы руки откуда надо росли... а с гудхаром будет пободрее, на дефу/спецдефу там, ну зависит от набора атакNiot писал(а):даже с гуд харом покемон стоить дороже не будет) слишком малоиграбельныйfrom-Green-Sky писал(а):а моё мнение, если есть возможность вывести адекватный характер, то его надо выводить, а не качать разный хлам.red devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
хар обязательно дефу и треню в спец дефу кач 126 хп защита спец защита остаток скорость атаки метеор маш,мунлайт,токсик и космик пауэр имхо токсик-раскачка-удар и под отраву всю тиму плюс атаки немного-плюхи раздавать и на хил мунлацт вытянет до первого таунта а если адекватно играть так и таунт не помехаred devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
покемон хорош, пока дело не доходит до наличия тм на других поках) т.е. идеален обижать новичков на тренькеfrom-Green-Sky писал(а):да он и без гудхара ничотак играбельный, только бы руки откуда надо росли... а с гудхаром будет пободрее, на дефу/спецдефу там, ну зависит от набора атак
адекватно играть мешают трени, агаkramer_zzz писал(а):хар обязательно дефу и треню в спец дефу кач 126 хп защита спец защита остаток скорость атаки метеор маш,мунлайт,токсик и космик пауэр имхо токсик-раскачка-удар и под отраву всю тиму плюс атаки немного-плюхи раздавать и на хил мунлацт вытянет до первого таунта а если адекватно играть так и таунт не помеха
В культе Озорного Мяута

- from-Green-Sky
энкор маст хэв. ловим на энкор, травим, меняем на антитип, добиваем антитипом. вместо метеора или космика. и имхо. но лучше тм спецатачную типа айсбима повеситьkramer_zzz писал(а):хар обязательно дефу и треню в спец дефу кач 126 хп защита спец защита остаток скорость атаки метеор маш,мунлайт,токсик и космик пауэр имхо токсик-раскачка-удар и под отраву всю тиму плюс атаки немного-плюхи раздавать и на хил мунлацт вытянет до первого таунта а если адекватно играть так и таунт не помехаred devil писал(а):стоит ли мне качать скобой клефайри с нейтральным харом и Генокодом: H28 | A30 | D28 | S27 | SA31 | SD29
Добавлено: для тимы если, то рест лучше. а по харам так оно и есть. наглый + треня в спецдефу
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
фрослас атаки тандер болт кранч бим дабл тим что менять и на что?или оставить как стоит?
- from-Green-Sky
бим кранч дистини таунтkramer_zzz писал(а):фрослас атаки тандер болт кранч бим дабл тим что менять и на что?или оставить как стоит?