Ты жив там после 52-ух листов писанины?Женька Ежов писал(а):ну че..9,5 часoв..и сделал курсач с нуля...мoй личный рекoрд..52 листа А4 + 2 листа А1...куча пoдгoна и ни капли инфoрмативнoсти..все равнo сдавать не я будуА так я крут, да

Ты жив там после 52-ух листов писанины?Женька Ежов писал(а):ну че..9,5 часoв..и сделал курсач с нуля...мoй личный рекoрд..52 листа А4 + 2 листа А1...куча пoдгoна и ни капли инфoрмативнoсти..все равнo сдавать не я будуА так я крут, да
устал..делал с 18 до 3,5 ночи...а все ради чего? Ради того, чтобы узнать, что чел уехал в деревню и сегодня не пришел..не, ну клево жеSeReBaNya писал(а):Ты жив там после 52-ух листов писанины?Женька Ежов писал(а):ну че..9,5 часoв..и сделал курсач с нуля...мoй личный рекoрд..52 листа А4 + 2 листа А1...куча пoдгoна и ни капли инфoрмативнoсти..все равнo сдавать не я будуА так я крут, да
у фантома[Katy] писал(а):у кого-то я видела в подписи пикачу танцевал Oppa gangman style киньте эту анимацию люди))
да точно,спасибо))ванька писал(а):у фантома[Katy] писал(а):у кого-то я видела в подписи пикачу танцевал Oppa gangman style киньте эту анимацию люди))
[Katy] писал(а):да точно,спасибо))ванька писал(а):у фантома[Katy] писал(а):у кого-то я видела в подписи пикачу танцевал Oppa gangman style киньте эту анимацию люди))
знаю такую штучку х )[Katy] писал(а):ванька писал(а):Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
блин, нечаянно два отправила ><ванька писал(а):знаю такую штучку х )[Katy] писал(а):ванька писал(а):Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ