Что думаете о #553 Krookodile ?)
126 хп, 126 атака, остаток между защитами. Атаки квейк, ариал эйс, рок томб, рест.
Так сказать мой вариант, охота услышить другие, так же мнение насчёт самого покемона

вместо рок томба и булка покатит тогда в полубога моно будет поиграть а так кач для крокодилки в самый раз.сам покемон может хорошо встать против райкоу,однако его тип сам по себе ужасенSani писал(а):Так сказать решил послушать мнения других людей )
126 хп, 126 атака, остаток между защитами. Атаки квейк, ариал эйс, рок томб, рест.
Так сказать мой вариант, охота услышить другие, так же мнение насчёт самого покемона
я качнул бы так:Sani писал(а):Так сказать решил послушать мнения других людей )
не читай лигапедию..она портит людейkramer_zzz писал(а):вместо рок томба и булка покатит тогда в полубога моно будет поиграть а так кач для крокодилки в самый разSani писал(а):Так сказать решил послушать мнения других людей )
я давно на нее забил.только по квестам лазаю.беру просто пример с урсы барспина с булкой и мью с булкойЖенька Ежов писал(а):не читай лигапедию..она портит людейkramer_zzz писал(а):вместо рок томба и булка покатит тогда в полубога моно будет поиграть а так кач для крокодилки в самый разSani писал(а):Так сказать решил послушать мнения других людей )
просто названия Бог, полубог - я впервые увидел только тамkramer_zzz писал(а):я давно на нее забил.только по квестам лазаю.беру просто пример с урсы барспина с булкой и мью с булкойЖенька Ежов писал(а):не читай лигапедию..она портит людейkramer_zzz писал(а):вместо рок томба и булка покатит тогда в полубога моно будет поиграть а так кач для крокодилки в самый раз
я тоже,когда ржал над прокачкой урсарингаЖенька Ежов писал(а): просто названия Бог, полубог - я впервые увидел только там