может вначале выглядит рэп не совсем органично, но текст весьма хороший, тоже до мурашекYANIX писал(а):GrayFox, начало уже раз 5 пересматриваю, как в первый. Вот рэп да, на любителя. На самом деле получился очень сильный проект, ведь все мы когда-либо попадали в тяжелые ситуации, выхода из которых, казалось бы нет.
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- xdraw
- Знаменитый

- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Не, Тимати и Мот неплохо зачитали - со смыслом.Женька Ежов писал(а):может вначале выглядит рэп не совсем органично, но текст весьма хороший, тоже до мурашекYANIX писал(а):GrayFox, начало уже раз 5 пересматриваю, как в первый. Вот рэп да, на любителя. На самом деле получился очень сильный проект, ведь все мы когда-либо попадали в тяжелые ситуации, выхода из которых, казалось бы нет.
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
так а я о чем? Просто вначале кажется как-то отстраненным от песни, но смысл гуд. Больше всего зацепило. А еще зацепило оперное пение. Ну тут понятное дело без комментариев. В этом вся фишка таких певцов, задеть за живоеxdraw писал(а):Не, Тимати и Мот неплохо зачитали - со смыслом.Женька Ежов писал(а):может вначале выглядит рэп не совсем органично, но текст весьма хороший, тоже до мурашекYANIX писал(а):GrayFox, начало уже раз 5 пересматриваю, как в первый. Вот рэп да, на любителя. На самом деле получился очень сильный проект, ведь все мы когда-либо попадали в тяжелые ситуации, выхода из которых, казалось бы нет.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Nikolay
- Начинающий

- Клан: Ghost
- Игровой ник: Raperos
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 103 times
Хоть где-то зачитали со смыслом.xdraw писал(а):Не, Тимати и Мот неплохо зачитали - со смыслом.Женька Ежов писал(а):может вначале выглядит рэп не совсем органично, но текст весьма хороший, тоже до мурашекYANIX писал(а):GrayFox, начало уже раз 5 пересматриваю, как в первый. Вот рэп да, на любителя. На самом деле получился очень сильный проект, ведь все мы когда-либо попадали в тяжелые ситуации, выхода из которых, казалось бы нет.
Мир стоит на пороге грандиозного шухера...
- xdraw
- Знаменитый

Не соглашусь. У них достаточно треков со смыслом.Nikolay писал(а): Хоть где-то зачитали со смыслом.
- xdraw
- Знаменитый

А меня, как всегда, Лепс зацепил с его необычным пениемЖенька Ежов писал(а): так а я о чем? Просто вначале кажется как-то отстраненным от песни, но смысл гуд. Больше всего зацепило. А еще зацепило оперное пение. Ну тут понятное дело без комментариев. В этом вся фишка таких певцов, задеть за живое
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3467 times
- Been thanked: 1921 time
Кто украл моего гелиогрифа(молтреса) на ауке?

куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
Entey
- Известный

- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 461 time
Квети, последняя ставка кажется была 8.7ккFantomas писал(а):Кто украл моего гелиогрифа(молтреса) на ауке?![]()
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3467 times
- Been thanked: 1921 time