Флудилка
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Re: Флудилка
Все ноете и ноете по поводу девилота, как по мне так нормальный арт. По поводу уродливого крота и арканайна и то нытья меньше видел.

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Сейчас, по сути. такие арты простительны. Почему? Потому-что в интересах администраторов и нас самих, чтобы все арты были быстрее готовы. Потом впринципе, можно делать годноту не спеша. Лично я так считаю)
Как я писал когда-то, арка - идол красоты, по сравнению с девилотом.DaNFoUiK писал(а):Все ноете и ноете по поводу девилота, как по мне так нормальный арт. По поводу уродливого крота и арканайна и то нытья меньше видел.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
ну.. 1 прочка за 11кк+GrayFox писал(а):Кнопа, а что с ними?
полусломанную как целую, за 20 продают =// При том , некоторые вообще утверждают, что 20/20 прочки можно и за 17кк попытаться найти. А как спрашиваешь: "Где логика - купить целую за 17 или половину за 20?", так тишина тут же =/
Кто начал этот бред ??

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
При этом на фразу "Почему апают так дешево?" отвечают "Дак скоба у каждого второго же есть, скоб в лиге очень много!"Кнопа писал(а):ну.. 1 прочка за 11кк+GrayFox писал(а):Кнопа, а что с ними?
полусломанную как целую, за 20 продают =// При том , некоторые вообще утверждают, что 20/20 прочки можно и за 17кк попытаться найти. А как спрашиваешь: "Где логика - купить целую за 17 или половину за 20?", так тишина тут же =/
Кто начал этот бред ??
Раз "очень много", то почему так дорого продают? Верните времена, когда скоба стоила 6кк(и еще и не ломалась).
- Кнопа
- Бессмертный
Ну в Канто через раз 3/5т за апы..GOOD Friend писал(а):При этом на фразу "Почему апают так дешево?" отвечают "Дак скоба у каждого второго же есть, скоб в лиге очень много!"Кнопа писал(а):ну.. 1 прочка за 11кк+GrayFox писал(а):Кнопа, а что с ними?
Кто начал этот бред ??
Раз "очень много", то почему так дорого продают? Верните времена, когда скоба стоила 6кк(и еще и не ломалась).
Но все же отдельное спасибо людям, которым не жалко дать скобу в аренду

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Кнопа
Спрос рождает предложение.
Никому не хочется переплачивать за бесполезную прочку, если умеешь грамотно качать. Тем самым спрос идет на малую прочку, которая при макисмально бережном хранении вечная.
Кто начал этот бред? Рулетка. Выпадают гудовые поки, но вот незадача, они привязанные. Аренду дают только при наличии окупающего залога (потому что никто не может дать гарантии, что арендатора не посадят, не взломают и т.д.) Краденная инва не возвращается.
А качать хочется.
Скоб колец очень мало, да и тоже дело недешовое.
Пластик ненадежен.
Сложив все вместе мы получаем повышенный спрос на малую прочку и заниженный на высокую. Отсюда и разница соответсвующая.
Спрос рождает предложение.
Никому не хочется переплачивать за бесполезную прочку, если умеешь грамотно качать. Тем самым спрос идет на малую прочку, которая при макисмально бережном хранении вечная.
Кто начал этот бред? Рулетка. Выпадают гудовые поки, но вот незадача, они привязанные. Аренду дают только при наличии окупающего залога (потому что никто не может дать гарантии, что арендатора не посадят, не взломают и т.д.) Краденная инва не возвращается.
А качать хочется.
Скоб колец очень мало, да и тоже дело недешовое.
Пластик ненадежен.
Сложив все вместе мы получаем повышенный спрос на малую прочку и заниженный на высокую. Отсюда и разница соответсвующая.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
И это при том, что скобы падают по 3-4 в день на селене.. Откуда такие цены, дикость.Кнопа писал(а):ну.. 1 прочка за 11кк+GrayFox писал(а):Кнопа, а что с ними?
Кто начал этот бред ??
Я люблю вранье, я люблю тебя.