К юбилею замутятDaNFoUiK писал(а):верим, надеемся и ждёмКнопа писал(а):сместили на неопределенный срокDaNFoUiK писал(а): А потом и вовсе отменили![]()

К юбилею замутятDaNFoUiK писал(а):верим, надеемся и ждёмКнопа писал(а):сместили на неопределенный срокDaNFoUiK писал(а): А потом и вовсе отменили![]()
Сейчас такое время... Что нужно прогибаться под людей, но мне кажется ивентом не пахнет сегодня, ждите с 31 на 1(Женька Ежов писал(а):2010,2011,2013....хэлл был в буднипроверил
И ведь, что обидно...в 2011 году был хэлл, который совпал тоже на понедельник-вторник
ну я бы не скзаал не пахнет. Обелиск могли сегодня поставить..но поставили аж дня 3 назад. Поэтому я все еще думаю, что сегодняGrayFox писал(а):Сейчас такое время... Что нужно прогибаться под людей, но мне кажется ивентом не пахнет сегодня, ждите с 31 на 1(Женька Ежов писал(а):2010,2011,2013....хэлл был в буднипроверил
И ведь, что обидно...в 2011 году был хэлл, который совпал тоже на понедельник-вторник
уже тур начался, не надейсяЖенька Ежов писал(а):ну я бы не скзаал не пахнет. Обелиск могли сегодня поставить..но поставили аж дня 3 назад. Поэтому я все еще думаю, что сегодняGrayFox писал(а):Сейчас такое время... Что нужно прогибаться под людей, но мне кажется ивентом не пахнет сегодня, ждите с 31 на 1(Женька Ежов писал(а):2010,2011,2013....хэлл был в буднипроверил
И ведь, что обидно...в 2011 году был хэлл, который совпал тоже на понедельник-вторникя оптимист, да
дав место новым страхам, которые, к сожалению, очень даже реальны.GrayFox писал(а):Safrik, ребенок вырос, страхи прошли :Р