и не напишут в этой версии как бы...Master Sauron писал(а):На моей памяти про 2 новых колоды нигде не писали
Ещё если память не изменяет были айтемы для эвола: Коготь для глискура,пластина кажись для райпериора и т.п.
и не напишут в этой версии как бы...Master Sauron писал(а):На моей памяти про 2 новых колоды нигде не писали
Для Райпериора, Элективайра, Магмортара есть специальные итемы для эволюции)ванька писал(а):и не напишут в этой версии как бы...Master Sauron писал(а):На моей памяти про 2 новых колоды нигде не писали
Ещё если память не изменяет были айтемы для эвола: Коготь для глискура пластина кажись для райпериора и т.п.
ну я про них и говорю,ну не коготь там был,а клык дракона,они там есть ..Master Sauron писал(а):Для Райпериора, Элективайра, Магмортара есть специальные итемы для эволюции)ванька писал(а):и не напишут в этой версии как бы...Master Sauron писал(а):На моей памяти про 2 новых колоды нигде не писали
Ещё если память не изменяет были айтемы для эвола: Коготь для глискура пластина кажись для райпериора и т.п.
Думаю там уже джоки не нужны будут ) или будут отдельныеBoda писал(а):Никто не говорил про айтемы для эволюции. Говорилось просто о 2 новых колодах, призами за которые будут айтемы.
а что тут смешного та ? я только лимон пули увидел.
Не для простолюдинов идти и ловить старью )Taksikrouk писал(а):а что тут смешного та ? я только лимон пули увидел.
Да мож пьяный сидел) Или фанился. Кароч в порядке вещейStrelok ( имя Иван) писал(а):Не для простолюдинов идти и ловить старью )Taksikrouk писал(а):а что тут смешного та ? я только лимон пули увидел.