Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
спасибо за ивент призы крутые все круто особенно порадовала харовая гидра второй формы для моей млч азазаз
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Aureliy 04 май 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
для того круга,которые лупят по 3 тирана с дд,видимоD_QWEST писал(а):Игра для определенного круга людей,а мы все как серая масса........
у меня все (накипело)......
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 904 times
- Been thanked: 4835 times
Понравилось наличие новых аттракционов, как победить в бойцовском клубе я очень долго не мог понять, но это вызывало только больше интереса именно к нему
Да и лабиринт оказался хорошим местом для проверки своей интуиции, которая у меня так себе, как оказалось) За 2 дня смог набить бубенчиков на Сталиста, чему крайне рад.
Не понравилось то, что не было предупреждения о продление ярмарки еще на 12 часов, если бы это было сделано часика за 2 до конца, многие смогли бы добить на то, на что не успевали. Продажа билетов после полуночи была уже недоступной, а информация о продление, если не ошибаюсь, примерно в это время и появилась.

Не понравилось то, что не было предупреждения о продление ярмарки еще на 12 часов, если бы это было сделано часика за 2 до конца, многие смогли бы добить на то, на что не успевали. Продажа билетов после полуночи была уже недоступной, а информация о продление, если не ошибаюсь, примерно в это время и появилась.

- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Ну вроде как все не плохо вышло, но... предупреждение о продлении ярмарки... как же каефно когда у тебя +3 по времени и ты за пару часов до окончания ярмарки забил на дроп бубенцов, потому что знал что добить эти 300 до желаемой цели не успеешь... вот за это не спасибо, могли днем хоть предупредить что продлите
Свечи топ, со свечей достал в разы больше чем с бубнов при том что сдал пока что всего 7 или 8 наборов
Ну собсно поэтому и не особо расстроился что не успел с бубнами, Удачи всем со сдачей свечек 

Свечи топ, со свечей достал в разы больше чем с бубнов при том что сдал пока что всего 7 или 8 наборов

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
Да ты не злись что не продал тебе его в долг),а вот по поводу бубнов я не добил так же. Оставалось меньше 80
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Ивент очень понравился. Минимум затрат, несложные аттракционы и более лёгкий фарм (относительно прошлого года) + были ловящиеся монстрики.
---
Крайне расстроил именно тот самый инцидент, от которого у всех горит. Не скажу что конкретно для меня сей факт сыграл какую-либо роль, дабы я набила на желаемую для себя морду, и ушла. Но для тех, у кого бубенчиков не хватало совсем чуть-чуть, роль сыграло.
Было довольно неприятно наблюдать за тем, как твои знакомые-друзья, расстроившись, взяли то, на что у них хватает бубенчиков, а после узнают о дополнительной возможности их набить...
---
Отдельное спасибо за кондитера, поскольку в прошлом году его не было, а в лиге я сравнительно недавно, очень здорово что его ввели.
Всё-таки свечи и торт - символ праздника
Но хотелось бы отметить: немного напрягает, когда некоторые игроки с 10 наборов вытаскивают по 2 флейма, 3 кипятка, разные камешки, а простые игроки (вроде меня) палочки и пилюли.
---
Но Лига она и есть Лига, огромное спасибо. С Днём рождения
---
Крайне расстроил именно тот самый инцидент, от которого у всех горит. Не скажу что конкретно для меня сей факт сыграл какую-либо роль, дабы я набила на желаемую для себя морду, и ушла. Но для тех, у кого бубенчиков не хватало совсем чуть-чуть, роль сыграло.
Было довольно неприятно наблюдать за тем, как твои знакомые-друзья, расстроившись, взяли то, на что у них хватает бубенчиков, а после узнают о дополнительной возможности их набить...
---
Отдельное спасибо за кондитера, поскольку в прошлом году его не было, а в лиге я сравнительно недавно, очень здорово что его ввели.
Всё-таки свечи и торт - символ праздника

Но хотелось бы отметить: немного напрягает, когда некоторые игроки с 10 наборов вытаскивают по 2 флейма, 3 кипятка, разные камешки, а простые игроки (вроде меня) палочки и пилюли.
---
Но Лига она и есть Лига, огромное спасибо. С Днём рождения

- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Ивент , стоит признать очень понравился)) Я с самого начала знала что не набью много бубнов , но все же добила на очень мне нужный итем)) Осталось лишь купить/вывести монстра)
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Не набила каких-то 190 бубенцов...
Пришлось расстроиться и взять на память стартовика, эво и птичку "на сдачу" к стимпакам. Все трое - гуд харовые. Так что как бы впечатление окончательные приятные. Лига извинилась )))
Пришлось расстроиться и взять на память стартовика, эво и птичку "на сдачу" к стимпакам. Все трое - гуд харовые. Так что как бы впечатление окончательные приятные. Лига извинилась )))
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Jen
- Has thanked: 9 times
Ой, да ладно, мне 16 не хватило...Бру писал(а):М. Большое спасибо,что заранее предупредили о продолжение работы аттракционов. Если бы я знал,что будет продолжение,успел бы купить ещё билетов и набить 80 бубенцов для приза,который я хотел. Но нет же.
Просто класс. Молодцы!
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ребята напомните пожалуйста до какого числа можно будет обменять бубенцы?