Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
там было Жень, а не День...телефон такой телефон :(
эх, суть ты видимо не понял :(
я понял суть ты просто меня не оч понял :(
я про твой клан толком ничего сказать не могу, как и про тебя лично. Не слежу. Я говорю в общем. Нападения есть? Есть. Ну как минимум они были. А сейчас вы по сути за это сейчас ругаете империю...цель одна, средства разные, хотя единственное различие пока в 1 скрине Ричи, и то не факт, что этого не делал никто из других кланов...кто-то писал, что они просто не жаловались. Я не говорю, что Ричи врун, возможно, он прав и империя некрасиво поступила и начала делать так она, но пока это лишь слова.
Я лишь говорю о том, что вы все 5 кланов между собой похожи...в топ вы отнюдь не боями без нападений поднялись, это 100% инфа ;)
Сейчас многие из вас изменились, но почему? Потому что кланы равны, никто не хочет жаркий баталий за 1 место, начнутся обиды, жалобы, это уже видно по этой теме. Так проще говорить: давайте без наглости и плохих поступков, когда вы уже наверху. А как другим? Лапу сосать? ;)
п.с. вы так и не сказали, почему никто пакт о ненападении не заключил :(
перечитай мои посты ещё раз :(
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

Пропустил срач с Мином(( Ну да ладно,немного о Мине ака Росомаха.Рецепт печеной картошки по украински от МИна:
Изображение
Немного предыстории:был паренек,у которого отжали/взломали аккаунт,он написал об этом в ПУ,но полиция в то время пустила это дело под одно место.Потом у этого "бедного паренька" начались появляться неплохие покемоны умбры,гроссы,мью.В то время на росомаху писали жалобу якобы взлом,воровство покемонов и тд.Росомаха сел,вроде по делу,но через некоторое время он выходит!Нарушает еще что-то о5 садиться,выходит и живет новой жизнью!Да-да,брат,я следил за тобой.Внимания знатоки:кто же скрывается под маской Мина?
П.С: А я так и не забабахал картошку по этому рецепту,обидно!КОНЕЦ.
п.с.с.кому пригодится рецепт отпишите : D
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Выходи, подлый трус!!!11
ELK
Новичок
Новичок
Игровой ник: STENTLER
Has thanked: 16 times
Been thanked: 6 times

Сообщение ELK »

Как же однако забавно читать все это, абсолютно ничегошеньки не понимать , и думать "а в одну и туже с вами игру ли я играю".
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Женька Ежов писал(а):
WbmasterR писал(а):[quote="Isfandiyor"
я обычно не вмешиваюсь, но что? При чем тут это? С женщинами разве только спорят? :o
Я имел ввиду, что женскую логику изменить не в моих силах.И я не смогу изменить ее точку зрения.поэтому спорить с ней я не хочу.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Darkel писал(а):Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.

Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)

P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
Никто не смотрел что ты не лекнутый,в онлайне собралось 5 бойцов и мы решились кинуть дому.У квадро был ордер он напал.
Сразу дому снять феникс пробывал,ты с дохлыми вроде был поэтому он напал на лерок,мы не могли знать ,что она афк и спрашивать думаю было неуместным.
К слову, последние 2 наши домы вы сняли с афкарей.
Насчет мотылька и рандома,в боях в которых я могу на тактике тащить я пытаюсь играть на тактике. Но твоих поков мне без рандома не законтрить,увы,но это факт.
И к слову о мотыльках Азик и Раф так же их юзают,азик даже вдохновился и купил такую же звезду как у меня) К ним ведь у тебя нет никаких претензий?
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Isfandiyor с бабочкой бои проходят не интересно:( +вот и продал старми,а веномата выставил на продажу,юзаю очень редко
Изображение
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Isfandiyor писал(а):
Darkel писал(а):Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.

Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)

P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
Никто не смотрел что ты не лекнутый,в онлайне собралось 5 бойцов и мы решились кинуть дому.У квадро был ордер он напал.
Сразу дому снять феникс пробывал,ты с дохлыми вроде был поэтому он напал на лерок,мы не могли знать ,что она афк и спрашивать думаю было неуместным.
К слову, последние 2 наши домы вы сняли с афкарей.
Насчет мотылька и рандома,в боях в которых я могу на тактике тащить я пытаюсь играть на тактике. Но твоих поков мне без рандома не законтрить,увы,но это факт.
И к слову о мотыльках Азик и Раф так же их юзают,азик даже вдохновился и купил такую же звезду как у меня) К ним ведь у тебя нет никаких претензий?
вот только не надо стрелки перекидывать.Я и без бабочки спокойно бои выигрываю как бы,Эльдар же ясно дал понять что без бабочки ваши бои ни о чем
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Страниц примерно 30 назад... а может и поболее, я прочитал от одного из членов того самого клана, что всё начали не они. А КоПы. Аж слезу прошибло. И нападают то, как по тексту видно, только на тех, кто их обижал... Оказывается они люди, добрые честные люди!!! А не как я всегда думал крысы и шакалы, которые совсем недавно, когда мы были в первом дивизионе, втроём-четвером нападали на девочку из нашего клана, у которой тимы нет и от одного отбиться, потому что в игре она всего ничего... И сам я не дрался с двумя покемонами против пятерых противников, когда на меня напали и сделали командный. И сразу ввалились... И не было куч нападений, с целью НАБИТЬ РЕЙТААА... А вот теперь прочитал и понял, что всё это мне мерещилось!
а ещё они очень дружные, добрые и классные :mrgreen:
P.S. Лёш, для чего этот срач? Невооружённым взглядом видно на чьей ты стороне и известно с кем у тебя союз... И ты мне так и не ответил тогда ничего, когда я попросил объяснений за "грязное" предложение отказать в помощи и поддержке кланам альянса и взамен этого получить ненападения от вас и синно.. или юновы... или как они там щас? (маски меняются, а запашок выдаёт). Пусть нас и выбили из первого дивизиона, зато мне не стыдно ни за себя, ни за свой клан. Лучше быть маленьким и гордым, чем большим дерьмом (с 1 местом Э-Э)!
Странно ты решаешь вопросы, парень. Очень странно.
Хэй! Плеснул бензинчику! Тема оживи!
Изображение

You'll Never Walk Alone
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Мне поставили зачет автоматом :hide:
PS: Внесу хоть лучик добра :roll2:
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»