Darkel писал(а):Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.
Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)
P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
Никто не смотрел что ты не лекнутый,в онлайне собралось 5 бойцов и мы решились кинуть дому.У квадро был ордер он напал.
Сразу дому снять феникс пробывал,ты с дохлыми вроде был поэтому он напал на лерок,мы не могли знать ,что она афк и спрашивать думаю было неуместным.
К слову, последние 2 наши домы вы сняли с афкарей.
Насчет мотылька и рандома,в боях в которых я могу на тактике тащить я пытаюсь играть на тактике. Но твоих поков мне без рандома не законтрить,увы,но это факт.
И к слову о мотыльках Азик и Раф так же их юзают,азик даже вдохновился и купил такую же звезду как у меня) К ним ведь у тебя нет никаких претензий?