Майский ивент

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Майский ивент

Сообщение Дариан »

Сегодня таинственный Мститель осуществил дерзкий план по освобождению Мьюту, множество тренеров попались в его
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.

Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.

ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.

А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin

Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Re: Майский ивент

Сообщение stasbegin »

G-n-o-m Призы будут выданы на днях думаю не дольше чем 2-3 дня,остальным выдали прошлогодние призы потому что они поспешили
Изображение
G-n-o-m
Новичок
Новичок
Игровой ник: G-n-o-m
Been thanked: 1 time

Сообщение G-n-o-m »

vladyslav писал(а):G-n-o-m Призы будут выданы на днях думаю не дольше чем 2-3 дня,остальным выдали прошлогодние призы потому что они поспешили
Буду надеятся
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

vladyslav писал(а):G-n-o-m Призы будут выданы на днях думаю не дольше чем 2-3 дня,остальным выдали прошлогодние призы потому что они поспешили
в 2011 ивент был 9го, вручение - 11го.
в 2012 ивент был 9го, вручение - 12го.
логично предположить что в этом году все затянется дольше еще на день-два, а то и на дольше если действительно попробуют разобраться с "потерянным" пеплом
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
vovanchuk
Новичок
Новичок
Клан: Poketreiners
Игровой ник: volodymyr
Has thanked: 56 times
Been thanked: 53 times

Сообщение vovanchuk »

А если уехать в другой регион то подарок получишь..? :?:
Изображение ИзображениеИзображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

vovanchukпока что неизвестно но если судить по прошлому году то можно получить было еще в канто и вроде в селене
Изображение
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Еще один вопрос в духе: "Когда будут призы?" и тд, полетят предупреждения. Имейте совесть и терпение - все получат свою долю призов, так что ныть нет смысла.
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: L-E-G-I-O-N-E-R
Has thanked: 206 times
Been thanked: 162 times

Сообщение Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р »

Если я Вчера здал Пепел и Получил прошлогодние Че делать?
Aro
Известный
Известный
Игровой ник: Aro
Has thanked: 268 times
Been thanked: 815 times

Сообщение Aro »

Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):Если я Вчера здал Пепел и Получил прошлогодние Че делать?
Пока что ждать, никто еще не может дать четкого ответа, что Дариан сделает по этому поводу.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
SnorlaxIK
Новичок
Новичок
Игровой ник: SnorlaxIK
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение SnorlaxIK »

а в Канто вообще можно вернуться?
Изображение
Aro
Известный
Известный
Игровой ник: Aro
Has thanked: 268 times
Been thanked: 815 times

Сообщение Aro »

SnorlaxIK писал(а):а в Канто вообще можно вернуться?
Тоже отличный вопрос, опять же врядли кто-то даст ответ 100% верный, по-моему, надо оставаться в ВД пока не выдадут призы.
Иначе будешь туда-сюда ездить.
В общем, организация, как всегда, на уровне.
Никто ничего не знает, никто не дает никакой информации.
На ошибках не учимся, это удручает немного. Возможно, я не прав.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»