мда согласен с тобойEVERVESS писал(а):Нечестно мне не одна ветка не выпала и краска тоже
Хотя я сидел целыми днями
26.12 | Darian Ka НГ подарки
Re: 26.12 | Darian Ka НГ подарки
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
Ты не одинок... Я с 8 утра до 6 вечера сидела и вообще ничего не упалоEVERVESS писал(а):Нечестно мне не одна ветка не выпала и краска тоже

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 35 times
мне тоже ниче не дропнуло и че???психовать чтоль??это не конец света щас новый регион откроют,конфеты введут на выбивание дроп повысят опыт,на новый сервак переедут и новогодний квест введут!это чем тебе не подарки??EVERVESS писал(а):Нечестно мне не одна ветка не выпала и краска тоже
- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
kakoin писал(а):мне тоже ниче не дропнуло и че???психовать чтоль??это не конец света щас новый регион откроют,конфеты введут на выбивание дроп повысят опыт,на новый сервак переедут и новогодний квест введут!это чем тебе не подарки??EVERVESS писал(а):Нечестно мне не одна ветка не выпала и краска тоже

-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
давайте дружно начнём хныкать что такие как ты не смогли здать! Если ты не заметил то повторю ещё раз это твои проблемы что ты не смог здать хоть ты не знаю на луне администрация сказала:Deadpool писал(а):Новость опубликована была недавно. А я на Селене повторяю полтора месяца!!! И повторю ещё раз что у некоторых могут проблеммы с финансами.Boda писал(а):с какого я тебе должен жемчуг? возьми и купи.Deadpool писал(а): Ну если ты мне купишь жемчуг тогда куплю билет...
Я же говорю полтора месяца уже на Селене. тогда ещё и не упоминалось об этом квесте...
http://www.league17.ru/ вот соезволь спуститься с небес и с облака зависти открой свои зельки и прочитай там крупным шрифтом написано!
Новости
- В самом центре мира Лиги-17 установлена новогодняя елка. Однако, вам необходимо помочь Мистеру Фросту её собрать! Кто больше постарается, тот получит больше подарков на Новый Год. Спешите на Площадь Голденрода.
Если ты думаешь только о себе, то с тобой больше неочом разговаривать. Понять никак не можешь что некоторые втратились прилично в ветки, а теперь это можно выбрасывать... На этом разговор закончен. Мне неочем разговаривать с теми, кто думает только про себя...
1) о проведении этого мероприятия
2)о сроках проведения
3)о количестве того что надо здать
в этой и других темах говорилось:
1)сколько чего осталось здать
2) а также сказали что ёлка в джото и не надо было сидеть в ожидании чюда типо ёлку поставят и на селене.
В общем ты профукал эти призы и теперь у тебя все кругом виноваты надо было не ветки покупать а билет.Тогда хоть 1 краску(ветку сдал бы). Тебе никто и ничего не должны сиди ровно на 5й точке и жди чего-нить нового чтобы получить призы
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
друзья, хватит ныть про то что вы из другого региона не смогли приехать тк нет денег, а веток нкупил кучу целую, вопрос: нахрена ветки покупать было? рассчитывать нужно было всё нормально, а с головой на плечах и чем-то в ней это сделать легко
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Elecktric
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 100 times
Они там всегда были) кэп))Chepard писал(а):Незнаю связано ето с НГ но на меня на дороге номер 2 напал нидоран!

- NeT
- Новичок
- Игровой ник: NeT
- Been thanked: 64 times
Те у которых родители мажоры получат подарки,так как многожемчуга купили =>так как деньги с отменой F5 очень начали ценица => они понапакупали веток и здали,купили множество красок => получат самое большое количество подарков,и в большенстве случаев только они здали ветки,краски.
Пример:
Был аукцион на ветку 3-4 дня назад.Я предложил 550 000."Жемчужник" предложил 15 жемчуга => товар был продан ему.
Я сказал свое мнение.Судите сами.
Пример:
Был аукцион на ветку 3-4 дня назад.Я предложил 550 000."Жемчужник" предложил 15 жемчуга => товар был продан ему.
Я сказал свое мнение.Судите сами.
Ушёл из лиги, без всяких соплей.. 

-
- Начинающий
- Игровой ник: Return
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 55 times
Блин если бы в больнице не лежал хотя ещё два дня елка была я уже был но мне не разу не выбилась
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Новый год шагает по стране!У меня в г. Кемерово 40 минут как Новый Год!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ