Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Music »

ну пока только один настоящий друг Kykysya,спасибо этома человеку за то что принял меня в клан совсем зелёным (да я и сейчас не спелый) и что не давал ни кому в обиду
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
lelik
Новичок
Новичок
Игровой ник: brendon
Has thanked: 197 times
Been thanked: 267 times

Сообщение lelik »

Тему про уход делать точно не буду, т.к. знают меня очень и очень немногие, да и просто не хочется. Здесь же, хочется поблагодарить всех за хорошее проведенное в игре время! :)
Напишу не только о тех, кого можно считать уже друзьями, но и о знакомых и даже о людях, которые меня в ряд ли знают, но которые мне запомнились :)
Bayleef - человек, благодаря которому у меня проснулся материнский инстинкт :D знаю что и после моего ухода будем общаться и это радует очень!)
prince Rassia - стримов, стримов хочу!1 поменьше на неудачу пеняй и учись на своих ошибках :) удачи огромной клану!
Kensei/OGSE - спасибо тебе за все.
Life OF Angel - я босс сегодня :D удачи тебе с тимой, собери ее уже в конце концов) вк не забывай писать мне)
Cummak - аналогично думаю общение не прекратится, ибо такого толкового собеседника терять точно не хочется :) докажи работоспособность олдскульных тим!)
Dragonfeel - привет дружок :D умный, интересный собеседник, рада очень, что знакома с тобой)
IIyIICuK - танцы, :D поднимал мне настроение не раз, спасибо тебе за это!)
mayak и Dart-Tomny - в принципе и сами знаете за что и как сильно я вам благодарна, вам и всему вашему клану (Яночка не балуй там :D)
rusik - поменьше агра Русь :D удачи тебе и твоему клану!)
PAVEL NEDORODA, Рюга и весь клан DeatHNotE (а так же YOURIYYOURIVICH, который если увидит этот пост, дико заагрится наверное) - как говорится, дерьмо случалось, виноватых много (в большей степени конечно я сама), но хочется помнить именно все хорошее, связанное с вами, а такого не мало :) искренне желаю вам удачи!
EVERVESS - весь негатив пусть в прошлом останется, и нифига ты не прав был насчет того английского слова :D (правда блин не помню точно какого именно уже :()
Man - веселый такой, дружелюбный человечек, спасибо за общение!)
Vladislav - серьезный такой :D чаще веселись!)
FaQ - подсадил меня на ту игруху гаденыш и че-то потом как-то и не общались :( в любом случае удачи тебе!)
volkov_dmitriy - если в лигу вернешься, удачи тебе, в продажах ты шаришь так что думаю далеко пойдешь :D
MetalisT - развивай прессуху свою :D побольше интересных фото, поменьше плохих мыслей!)
MishaGold - сам знаешь все) спасибо за многое, не теряйся. Мухе привет!
Orhan - кого я обманываю, все равно за тебя болеть на лч буду :D удачи! Мьюту береги
Ну и собственно всему клану Old School (и Артему лично, не смотря на то,что не согласна со многими твоими словами и действиями, все равно благодарна очень!) огромное спасибо! хоть и пробыла там недолго и нифига меня там не запомнили :D
xdraw и Mifran - блажка-мены:D этим запомнились, хорошие ребята :) еще и с турниром помогли в обсуждениях :)
Женька Ежов - ну не мог не запомнится же :) удачи тебе и всему клану "Лучшие"!)
Vpaname - береги индивидуальность свою, это важно, этим мне запомнилась очень :) удачи с игрой и радио!
Kenshui - ахах, такая забавная. удачи тебе тоже большой!)
Teis и Drednout - хД да не только из-за ав запомнились :) хорошие бойцы, удачи вам!)
Ну и конечно же спасибо всем админам за игру!
Помню очень и очень многих еще, тех, что и ника то моего не знают :D Писать обо всех места не хватит) Написала все это сюда, т.к. многим незнакомым было бы глупо писать в лс с пожеланиями и пр. наверное :) Все плохое и обиды хотелось бы забыть, и пожелать вам всем огромной удачи в игре и жизни! Надеюсь пост хоть заметят)
P.s. Можете думать "что за хрень она тут написала", "хочет выпендриться" , "удачи всем желает, не ахренеть бы" мне все равно. Пост написан с целью пожелания удачи знакомым и остальным игрокам, ну и поностальгировать о былых временах)
Шелдона Купера на вас нет.
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Пока лупит водка!11 за жизнь распишу в лиге, аахх
brendon
Скромная, пожалуй даже слишком, не в моем вкусе и с наивным взглядом на жизнь, что впрочем делает её уникальной на фоне абсолютного большинства.
Оля, Оля, наш клан не забывает своих членов и их "доброту" в том числе, так что надумаешь вернуться - помощь за нами :) Впрочем решение верное, удачи, где бы ты не нашла себя :)
Dandy Пропал куда-то дружище) Но как бы то ни было отлично помню наши с тобой многочасовые разговоры и общие интересы. Всегда рад читать, где бы это ни было :)
KartmanЖирный ван лав :D Кинул на поков и айтемы меня конечно же и променял на Ирку мой многочасовой пот :(
Скайп, 8 утра, гта, мои комментарии и какой то сомнительный сериал у тебя, просто эпик)
Хватает шикарных воспоминаний :)
MishaGold Пацаны, го доту? Чё там Тема сказал? Да ланайке нужен даггер, днище1!1
Глхф бро :)
Totodile/Toни Для меня вы 2 человека в одном, мастера танкисты/программисты, зигокидатели и обшаго взрыватели :D
stellkobra Единственный, чья самка на фотке меня реально порадовала :)
Спасибо мне, что не натворил херни :)
Alex Ders \о Лёха, всем бы наши мозги и отношение к жизни;)
Super_sexy_boy Чтобы ни было раньше, рад, что ты с нами :)
zmey xx Черный джок, твоя Райка и мы с тобой тесно связяны :D А в целом отношение к жизни достойное, чувствуется военка.
Orhan Где крит!1 Не пацаны, я не потею, я в Лолке. Мистер нытье, но парень мировой, спасибо за помощь и советы по игре, наверно из за тебя и жира не стал конченным днищем :)
Aivengo/Jasmine Огромное спасибо за живую конфу и шикарное общение на действительно интересном уровне, отличном от банального пота.
Psixiator Денчик!1
Dinar Постоянно пересекались с тобой в разных конфах, хорошее впечатление :)
tiziVeY Колян - спамер ;D
Anju Няшка (с)
ArcYouMan Всем продажи за реал пасаны!1 Ну и слабая дота офк.
Raiton_Fan Юный падаван ;D Связывает крайне многое, жаль разный возраст и иногда несовсем понимаем друг друга. Остается надеяться, что мои советы будут толковыми и воспримешь ты их правильно.
satosi Собрат "стример" . Маме, ну или кто там болтал со мной в стримченском, огромный привет :DD
Надеюсь у тебя все наладится мужик.
carnage warrior Потный Роман, скоро он захватит вас всех ;D
Teis За мной косяк Макс, извини, что наговорил херни тебе в скайпе.
Мб кто то воспримет как лимон, его право. Действительно сори.
rystem Аналогично, был глуп, юн и срывал свой плохой настрой на тех, кто не причём. Удачи в игре Руст)
Knightmare Император, лол, Чара таки мужик ;D
Luchalibre Мистер Адекватность в моих глазах, иногда в шоке с того, что пишу тебе :D
Ждем к нам ;)
Jeka Joker Красный, в погонах опасный ;D Редко списываемся в последнее время, но метко)
FireProud Илюха, не стоит мне врать за продажи. Я же умный парень ;)
PAVEL NEDORODA Спасибо за помощь с конкурсом, помню, сочтемся :)
Farmazon Околофутбол и разговоры за него в конфе, да.
Ахах, а еще фотка на огороде ;D
sparke Синий мастер, первый, самый опытный и умелый собеседник для меня.
По совместительству человек, который обьяснил мне азы боев, от а до я, а также ввел в курс дела за всю боевку и всех бойцов, огромное спасибо Серег :) Ах да, отдельно радует твое отношение к игре как к игре, а не как у многих тут. Всех благ, мужик)
TREINE Саня и Рыжая, Рыжая и Саня и 50 см. <3.
dragon-g Ты итак популярна среди тех, кто пишет о друзьях. Присоединяюсь :)
Lerok Шпион из АП ;D
Tigress Все, что я тут напишу будет воспринято наученными мною плохому флеймерами как лимон.
Ну ты короче поняла :D
Rafiqbakinskiy Последний в списке, но далеко не последний по значимости.
Огромная часть всей атмосферы клана и клан конфы лежит на тебе, за что и огромное тебе спасибо.
Ну и за советы в духе - кросс хрень, блисси хрень, вульп хрень :D

Отдельно хотелось бы выделить тех, с кем постоянно пересекаюсь во флейме - Данил, Мифран, Utoo, Ежику, Петьке, Токси и всем тем, чьи ники я помню, но сейчас немножечко забыл :D

На этом огромный лимон от меня заканчивается.
Хейтеркам спасибо отдельное.
VaiT^__^)
Известный
Известный
Клан: PTI
Игровой ник: VaiT
Has thanked: 513 times
Been thanked: 457 times

Сообщение VaiT^__^) »

коротко и ясно почти все психи)кроме Даши(Тигры)
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Изображение
Chiurka
Новичок
Новичок
Игровой ник: FunnyPak
Has thanked: 10 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Chiurka »

Тоже коротко и ясно,все норм люди(по крайне мере как мне кажется). :haha:
Изображение
HOPE
Новичок
Новичок
Клан: ПП)
Игровой ник: LOKO
Has thanked: 142 times
Been thanked: 51 time

Сообщение HOPE »

А я думала меня и с форума удалили, ан нет!) И даже вспомнила пароль!) Прочитала темку с самого начала и прослезилась аж! :cry: Старая я стала, сентиментальная!.. ЭХ!) Так мало "старичков" осталось, но реально рада видеть ваши акки в "Здесь находятся") :-*
_____________________Изображение_____________________
Stomatolog
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride(PTI)
Игровой ник: Stomatolog
Has thanked: 1 time
Been thanked: 651 time

Сообщение Stomatolog »

duncan - очень крутой чувак был. помню как нагибал всех и вся кробатом. А еще у него была своя рок группа :)
Apypy - Ох , как же я достал ,когда только начал играть. Но она не сдавалась и отвечала на все мои глупые вопросы : D
kinga - совсем недавно , наладили с ним связь))
Nis_siN - Ох , помню как постоянно пытался обменять его мадкипа , на свою чикариту. Но все попытки были четны)
BoNuS - Боня)с этим человек мы постоянно материли друг друга в аське)
HOPE - Надька , Мой любым трансексуал))
Mitrandir - Отец отцов. Самый уравновешенный человек , из всех с кем мне довелось общаться)
inter- С Серем мы познакомились на турнире. был выход из группы , он помог чем смог , а точнее говоря дал какттурна. Последний бой уже для меня ничего не играл. Но победу я одержал :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[15:27] Артём: стоматологи не врачи
[20:49:27] Рустем: понторез
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Так на мои друзья с реала: a_a vans, Aa fallen, Rudoy. Познакомился с ними благодаря лиге) и очень этому рад)) мы часто вместе шастаем по городу, рубимся в настольный теннис и футбол, гасаем на великах)
a_a vans - Антон) Барыга жуткий) очень весёлый человек, своих в обиду не даст)
Aa fallen - Илья, скейтер. Этим можно все сказать:3 Именно он начал меня учить боевой системе лиги))
Rudoy - Влад, каратист :D Весёлый человечек, надёжный)
Frost-nikita - Никитка отличный человек, помогал по ценам) в общем правильный пацан. Зенит \O/
PAVEL NEDORODA - Паша^^ Отличный человек)
starlii - Марк, тоже жуткий барыга и задрот в Кс, Все никак не могу понять как они это делают??
Cerberus - Игорь, хорошый друг) часто рубимся в разные игры) и т.д.
LegiOner_SPQR - правильный человек, наши взгляды совпадают, Слава Україні.
Super Suren - можна сказать Бро) с самого начала держимся вместе)
Mercenaries - Мой младший двоюродный брат, я его сам натаскиваю по игре) быть может что то у него и выйдет)
Soby - Машка) знаю давно её, настоящий оптимист)
linkus - Лианка:D отличная подруга) я помню ты мне когда то Очень давно дала несколько орехов для квеста и я получил своего трико^^
CMEPTb - Дима, правильный человек, в меру общительный. Надёжный, именно он мне многому научил хД. Всегда готов помочь. Всегда буду ему благодарный
НУ и конечно же Sexy_Cat - Человек из за которого я слинять не могу:3 Она та кто меня толкает вперёд :D Любожаю Мась) :oops:
Teis
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Teis
Has thanked: 422 times
Been thanked: 830 times

Сообщение Teis »

Этот пост написан всем известным дагом - Ширином/Морем/Пульдоксом

Drednout - Он же Никита, хороший друг, не плохой игрок в доту ( зализал ), очень обидчивый и ранимый. Никитка ты пупсик.
Teis - Он же Макс, балабол, хороший задрот в доту ( зализал ), украинский мачо, кидала, но всегда поможет в трудную минуту. ( не в тему )
Pokemoshka - Он же Фатали, друг с реала, тот человек который затащил меня в лигу, жмот и кидала. А так хороший друг.
Santa Claus - Он же Вова, хахмач, всегда ляпнет что-то не в тему, балабол и просто тру пасан.
Klon - Он же НикиткО, хороший друг, не когда не откажет в помощи, общительный и боится фильмов ужасов хД
Ancient_in_Power - Он же Коля, жмот и мой друКК.
PokeTrener_Richi - Он же Вова, шутник еще тот, лентяй всех лентяев и хороший друг.
Ezhik - Он же Эчик, Стратег, вот кто виноват в том что бои затягиваются хД Хороший парень.
KaPiToWkA - Он же Бодя, покинул этот грешный мир лиги 17, но за то катается на скутере в реале хД
Sirko - Он же Серго, мастер рандома, общительный, всегда поможет.
Almar - Он же Кальмарик, общительный пасан, шутник, и просто мой пупсик хд
Avtoritet - Он же Димка, позникомились давно и дружим по сей день, тащун, рандом его не любит.
Rafiqbakinskiy - Он же Рафик, хороший парень, и не подкупный друг хД
zmey xx - Он же Юра, друг, всегда бывает против меня хд общительный и хахмач.
Wlli - Он же Ника, грузинский мачо хд кидала и пзр. А так хороший друг.
MishaGold - Он же Мишка, жмот, кидала, рак в доте. ( удали доту ) хд
djordan - Он же Андрюха, мастер фингера хД Всегда найдет как пошутить.
TREINE - Он же Саня, покоритель дамских сердец, но не одна девушка не ответила взаимностью ХДД
snike - Он же Денчик, гастер у себя в районе хдд Задрот в лигу.
inter - Он же Серый, все чего я добился, я обязан ему.
Taksikrouk - Он же Токсик, любит барашек, и посаженые приоры. А так хахмач.
Geniy - Он же Андрей, про дотер, ливер.
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

zmey xx - Он же Юра, друг, всегда бывает против меня хд общительный и хахмач.
чёрт,а мы его Ваней называем :(
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»