П.СWaster писал(а):Обменять гуд Скарму , на хлам. Потом гордиться этим?Mr.Bean писал(а):А вам слабо?
Неее, только ты так можешь.
скарму я не обменял,потому что он доплату просил)
П.СWaster писал(а):Обменять гуд Скарму , на хлам. Потом гордиться этим?Mr.Bean писал(а):А вам слабо?
Неее, только ты так можешь.
Я же говорю что не продал)Mr.End писал(а):Джони, прям поклоняюсь твоему мастерству попытаться продать гуд пока за хлам, и потом думать что это классно......
Mr.Bean писал(а):Я же говорю что не продал)Mr.End писал(а):Джони, прям поклоняюсь твоему мастерству попытаться продать гуд пока за хлам, и потом думать что это классно......
попытаться продать
Mr.End писал(а):Mr.Bean писал(а):Я же говорю что не продал)Mr.End писал(а):Джони, прям поклоняюсь твоему мастерству попытаться продать гуд пока за хлам, и потом думать что это классно......попытаться продать
Пикачу рулитMr.End писал(а):Шайни, шайни, шайни. Подождите, мне скоро спиритомба выдадут, и тогда посмотрим
фигня...вот был бы хар и треня в спиду, тогда это было бы уже опасноОгонёk писал(а):шайни, за то какооой
хар такой же,но синяя в спиду)Женька Ежов писал(а):фигня...вот был бы хар и треня в спиду, тогда это было бы уже опасноОгонёk писал(а):шайни, за то какооой
да эту треню давно уже хочу перебитьmordabaster писал(а):хар такой же,но синяя в спиду)Женька Ежов писал(а):фигня...вот был бы хар и треня в спиду, тогда это было бы уже опасноОгонёk писал(а):шайни, за то какооой