Ммм я в экономике вообще ноль, ибо в 9 классе учусь толькоЖенька Ежов писал(а): а почему кавычки? Неужели это организация?![]()
п.с. кстати, кто-нибудь читал эту книженцию? Я дальше 2 страницы не ушел..в школе еще проходили( экономика все же не мое

Ммм я в экономике вообще ноль, ибо в 9 классе учусь толькоЖенька Ежов писал(а): а почему кавычки? Неужели это организация?![]()
п.с. кстати, кто-нибудь читал эту книженцию? Я дальше 2 страницы не ушел..в школе еще проходили( экономика все же не мое
эх ты Маркс и Энгельс..экономику не знать...пускай, но их фамилии на слуху...Великие ученые, основоположники марксизма...я не разбираюсь в положении марксизма, ибо мне это не нужно(а может и нужно, но разбираться не собираюсь), но для общего развития положено знать о том, кто они такие и что это вообще людиEspadien писал(а):Ммм я в экономике вообще ноль, ибо в 9 классе учусь толькоЖенька Ежов писал(а): а почему кавычки? Неужели это организация?![]()
п.с. кстати, кто-нибудь читал эту книженцию? Я дальше 2 страницы не ушел..в школе еще проходили( экономика все же не моеПросто точно не знаю , что за Маркс, и написал в кавычках)
он тебе душу продал что ли?)Faceless писал(а):Парни, есть у кого-нибудь связь с Мифраном любого рода?
Тел, аська, вк, скайп.
Любое место, где он появляется.
В любом случае, если общается с ним кто-то, будьте добры, позаботьтесь о друге и напомните ему, что я жду и времечко его на исходе.
Заранее спасибо
Об этих слышал :3 Но в мире куча Марксов :3Женька Ежов писал(а):эх ты Маркс и Энгельс..экономику не знать...пускай, но их фамилии на слуху...Великие ученые, основоположники марксизма...я не разбираюсь в положении марксизма, ибо мне это не нужно(а может и нужно, но разбираться не собираюсь), но для общего развития положено знать о том, кто они такие и что это вообще людиEspadien писал(а):Ммм я в экономике вообще ноль, ибо в 9 классе учусь толькоЖенька Ежов писал(а): а почему кавычки? Неужели это организация?![]()
п.с. кстати, кто-нибудь читал эту книженцию? Я дальше 2 страницы не ушел..в школе еще проходили( экономика все же не моеПросто точно не знаю , что за Маркс, и написал в кавычках)
![]()
имхо же
Если бы у меня была его душа, было бы прощеToggile писал(а):он тебе душу продал что ли?)Faceless писал(а):Парни, есть у кого-нибудь связь с Мифраном любого рода?
Тел, аська, вк, скайп.
В любом случае, если общается с ним кто-то, будьте добры, позаботьтесь о друге и напомните ему, что я жду и времечко его на исходе.
Заранее спасибо
вот и доверяй после такого людям...Faceless писал(а):Если бы у меня была его душа, было бы прощеToggile писал(а):он тебе душу продал что ли?)Faceless писал(а):Парни, есть у кого-нибудь связь с Мифраном любого рода?
Тел, аська, вк, скайп.
Заранее спасибо
А так житейская история, общались нормально, долганул денег, кормил завтраками и пропал в итоге
От: Mifran [2012-12-18 19:14:42]
Кому: Faceless
Тема: :/
Артём, я веееернулсяяя, завтра деньги начну собирать :/ дота сожрала мне мозги
Послед. вход: 2012-12-19 20:09:31