Just_Do_It писал(а):у тебя номер его есть?Женька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуин

Just_Do_It писал(а):у тебя номер его есть?Женька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуин
Мой номер никто в лиге не знает, хотя я все равно через zoiper с компа сижуЖенька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуин
Хелл же ночной ивент.vat писал(а):Мой номер никто в лиге не знает, хотя я все равно через zoiper с компа сижуЖенька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуинТак что план капкан накрылся
я звонил нескольким людям именно на телефон)Женька Ежов писал(а):Just_Do_It писал(а):у тебя номер его есть?Женька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуинда ну тебя. Весь план зафейлил
Бедные люди.Just_Do_It писал(а): я звонил нескольким людям именно на телефон)
В прошлый раз я сидел с ночи и до момента когда его днем отключили, я прошел 6 или 7 раз заново все этажи, как то так)SimUraN Archi-kun писал(а):Хелл же ночной ивент.vat писал(а):Мой номер никто в лиге не знает, хотя я все равно через zoiper с компа сижуЖенька Ежов писал(а):Надо закинуть деньги на телефон и названивать тебе весь хэллоуинТак что план капкан накрылся
Какие у тя там звонки по ночам?
троль?Independent писал(а):Бедные люди.Just_Do_It писал(а): я звонил нескольким людям именно на телефон)