а по типу свамп удержит траву?смешно,я помню своего свампа под райку поставил,красная в сд у моего свампа,и на +1 вынес моего,так что не надо тут говорить что квака фигня,по мне оч хороший покемон,если буду средства обязательно заведуWarlord писал(а):Сухой лёд или сс трава и нету квагиQTV писал(а):centurion, свамп вполне юзабельный. Квага неконтримая имба если ты готов вбухать в него столько средств, что можно было бы купить 2-3вполне неплохих свампов
Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
Re: Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Ну, тут уж как говориться "на каждый лом свой прием". В Лиге нету "неуязвимых" или "идеальных" поков, иначе играть было бы невозможно.Warlord писал(а):Сухой лёд или сс трава и нету квагиQTV писал(а):centurion, свамп вполне юзабельный. Квага неконтримая имба если ты готов вбухать в него столько средств, что можно было бы купить 2-3вполне неплохих свампов
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Я про неконтримую имбу,вон хоть джамплафа заводи (тож хороший МОНСТР) ,мне всё равноLuchalibre писал(а):а по типу свамп удержит траву?смешно,я помню своего свампа под райку поставил,красная в сд у моего свампа,и на +1 вынес моего,так что не надо тут говорить что квака фигня,по мне оч хороший покемон,если буду средства обязательно заведуWarlord писал(а):Сухой лёд или сс трава и нету квагиQTV писал(а):centurion, свамп вполне юзабельный. Квага неконтримая имба если ты готов вбухать в него столько средств, что можно было бы купить 2-3вполне неплохих свампов

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
У меня свамп в пц 1 лвл харовый лежит. Думаю качать его или пусть лежит дальше.QTV писал(а):centurion, свамп вполне юзабельный. Квага неконтримая имба если ты готов вбухать в него столько средств, что можно было бы купить 2-3вполне неплохих свампов

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Пардон, телефон чудит
Последний раз редактировалось Женька Ежов 17 окт 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
а) а че эт она ещё роль физ атакера не играет. Есть же у нас раскач физ атаки. Ну не спец стена он, танк ещё ладно, который одну скрытую от клоя выдержит или несколько с харом и треней, но целенаправленно это делать странноГерцог писал(а):может, потому, что милотик:Женька Ежов писал(а): Квагсаер - это не атакер, зачем нам свамп, если мы ищем именно танка/стену? И почему? Ну почему милотик имеет более уязвимый тип и меньшую базу нр и дефы, но считается топовым, а квагсаер фигней для новичков только из-за того, что у неё 4 звезды, при том не из-за силы такое? Никогда этого не понимал. И да, аркашку то квака контрит проще чем милотик. Или, например, электривайра...свои плюсы у тех и у тех, не называйте милую лягушку не очень.
а) играет роль спец стены
б) играет роль физ стены
в) играет роль дебафера
г) играет роль спец дамагера
д) играет несколько ролей сразу
а квака только имеет менее (так ли на самом деле?) уязвимый тип
б) ну дааа, а квака у нас мощный добиватель-домагер. Где тут преимущество перед квакой?
В) квака физ дамагер. Лол. Убивает кротов, тиранов, гроссов вообще лучше милотика тащит и с 2ух квейков точно убивает их. А вот убьет ли миотик того же гросса с 2ух кипятков - вопросище. Лишь на поджог надеяться? Так в этом случае и на кваку можно нацепить
Более того, квака идеальная контра мечей из-за спиды. А милотику лишь надеяться на поджог
От кипятка
г) только тип? Яснопонятно...
П.с. ивот квака мой без Кача в сп.дефу неплохо сопротивляется магнитами. С качем же ещё лучше будет.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Женька Ежов, я лишь показал универсальность милотика в отличие от кваки, который этим похвастать, увы, не может
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
тот момент, когда все обсуждают свампа, а у тебя не то что его нет, даже денег нет на то, чтобы купить его яйцо с лотереи
в общем, подарите, кому там не нужен, я любого возьму 

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
вообще споры ведутся непонятные, щас в тренде онли танки с хилами
уже встречал тимы из авалаг+майла+блисси+дефный глайс+шакл+шишка... столько щас шлака...
возможно буду скоро юзать ван-хит нокаут)
что так надеяться на парализ,напуг,крит,поджог, что убийственная атака там шансы сходны

уже встречал тимы из авалаг+майла+блисси+дефный глайс+шакл+шишка... столько щас шлака...
возможно буду скоро юзать ван-хит нокаут)
что так надеяться на парализ,напуг,крит,поджог, что убийственная атака там шансы сходны