Флудилка
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
Поверь на слово, когда доползаешь до элиты - волей-неволей появляются поки которым нужна модификация. Вот даже у меня, при то что никогда не пытался собрать Тиму сейчас в пц свамп и лукарио, которым желательно по 3 модификации, но даже 1 из них гараздо дороже чем пройти гимы.Радужные подтяжки писал(а):и нет того кому ее поставить? я буду с бесполезным монстром в тиме, но зато с модификацией?izolon писал(а):Радужные подтяжки, вот видишь, не только я и Зум считаем что модификация - вполне доступная вещь, люди у тебя в клане такого же мнения, а если для тебя это не так - уточняй пожалуйста, чтобы твои советчик исходили из доступных тебе вариантов)
А вообще я и правда не понимаю что ты пытаешься доказать, можно сформулировать в 2 словах?
Результат - ничто, идея - всё!
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Уйдем вместе в закат ?centurion писал(а):Mr.Nobody, а если 80+ мимо мастера, что тогда делать?
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
А теперь читаем принципы распределения. Можно иметь 6 нескобовых монстров 100 лвла. Да леденцовых. Принцип попадания:Радужные подтяжки писал(а):что- то мне все смешней и смешней становится) чтобы стать элиткой надо ходить на туры- чтобы ходить на туры надо хорошую тиму, иначе смысл туда просто так ходить- чтобы иметь хорошую тиму надо покупать монстров, разводить, кидать им тм, трени, банки и витамины- чтобы это все делать нужны кредиты и тд, продолжать можно до бесконечности.Ванька писал(а):Становишься Элиткой.Meanestot писал(а):izolon, идем на ЛЧ... Она говорит, что:
А) Сначала туда надо попасть. (Пройти гимы, собрать нормальную тиму)
Б) Добраться до призового места.
Это должны совпасть звезды, и я с ней согласен.
Идешь просто так на лч.
Модиф до 7 категории.
возвращаясь к теме с ЛЧ и модификациями: надо подготовить монстров под гимы, получить значки и только тогда идти на ЛЧ.
только вот забывается, что не у всех есть скилл в боях и вообще в целом желание идти на ЛЧ.
Ходишь на каждый тур для неопытных, получаешь профитные очки за участие, хоть и сливаешь всем за 15 раундов
Попадаем в элиту, теперь побольше...участвует в открытых и через 1,5-2 года твоя Тима уг, зато ты элита. Так что стать элитной до смешного просто. Поэтому странно что-то говорить про сложность. Остаются проблемы в качестве прохождения элитных гимнов. Но как бы не был умен и прошарен ним, ограничения по типу решает сильно...тем более на элитных гимах можно одинаковые айтемы и типы покемонов.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Легко. За тобой зайти?Mr.Nobody писал(а):Уйдем вместе в закат ?centurion писал(а):Mr.Nobody, а если 80+ мимо мастера, что тогда делать?

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
я вообще просто высказала свое фи по отношению к этой фразе, а тут пошло поехалоizolon писал(а): А вообще я и правда не понимаю что ты пытаешься доказать, можно сформулировать в 2 словах?

вообще я про то что не все могут/ хотят идти на лч. а проходить этот весь путь из- за 1 модификации такое себе дело как по мне)
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Жень, зачем копать самому себе яму? попадать туда, где совсем не место на данный момент? и из- за того что прошел чисто по набивке очков находиться в этой категории и барахтаться там не в силах что- то изменить?Женька Ежов писал(а): А теперь читаем принципы распределения. Можно иметь 6 нескобовых монстров 100 лвла. Да леденцовых. Принцип попадания:
Ходишь на каждый тур для неопытных, получаешь профитные очки за участие, хоть и сливаешь всем за 15 раундов
Попадаем в элиту, теперь побольше...участвует в открытых и через 1,5-2 года твоя Тима уг, зато ты элита. Так что стать элитной до смешного просто. Поэтому странно что-то говорить про сложность. Остаются проблемы в качестве прохождения элитных гимнов. Но как бы не был умен и прошарен ним, ограничения по типу решает сильно...тем более на элитных гимах можно одинаковые айтемы и типы покемонов.
- Sheran
- Игровой ник: Sheran
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 478 times
Re: Анонсы новых монстров
Тут много всего уже написали, но изначально вопрос был не в имба - не имба, а в
Вань, а воть чем же Квагсаер будет лучше Свампа и лучше ли?) В оффтопе будет длинное сообщение с моими мыслями на этот счёт, потому кому не интересно и лень долго читать, можете его не открывать)
что меня возмутило, вотьvat писал(а): Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм...
Вань, а воть чем же Квагсаер будет лучше Свампа и лучше ли?) В оффтопе будет длинное сообщение с моими мыслями на этот счёт, потому кому не интересно и лень долго читать, можете его не открывать)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Убирала, после чего проигрывала, и даже не с 5, а с 6 монстрами) Или я просто так держу его в основе(где из легенд у меня один Мью), и баластом его беру против людей с легендами и монстрами не хуже, чем мои?)Герцог писал(а): Я вас умоляю... та уберите свампа - ничего не изменится. Проблема не со свампом, а с оставшимися 5-ю поками всегда.

- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
остается другой путь. Купить яйцо с турнира. И да, это может оказаться дешевле, чем 1 модификацияРадужные подтяжки писал(а): вообще я про то что не все могут/ хотят идти на лч. а проходить этот весь путь из- за 1 модификации такое себе дело как по мне)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"