Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: Флудилка

Сообщение centurion »

Mr.Nobody, а если 80+ мимо мастера, что тогда делать? :(
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Радужные подтяжки писал(а):
izolon писал(а):Радужные подтяжки, вот видишь, не только я и Зум считаем что модификация - вполне доступная вещь, люди у тебя в клане такого же мнения, а если для тебя это не так - уточняй пожалуйста, чтобы твои советчик исходили из доступных тебе вариантов)
и нет того кому ее поставить? я буду с бесполезным монстром в тиме, но зато с модификацией?
Поверь на слово, когда доползаешь до элиты - волей-неволей появляются поки которым нужна модификация. Вот даже у меня, при то что никогда не пытался собрать Тиму сейчас в пц свамп и лукарио, которым желательно по 3 модификации, но даже 1 из них гараздо дороже чем пройти гимы.
А вообще я и правда не понимаю что ты пытаешься доказать, можно сформулировать в 2 словах?
Результат - ничто, идея - всё!
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

centurion писал(а):Mr.Nobody, а если 80+ мимо мастера, что тогда делать? :(
Уйдем вместе в закат ?
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Радужные подтяжки писал(а):
Ванька писал(а):
Meanestot писал(а):izolon, идем на ЛЧ... Она говорит, что:
А) Сначала туда надо попасть. (Пройти гимы, собрать нормальную тиму)
Б) Добраться до призового места.
Это должны совпасть звезды, и я с ней согласен.
Становишься Элиткой.
Идешь просто так на лч.
Модиф до 7 категории.
что- то мне все смешней и смешней становится) чтобы стать элиткой надо ходить на туры- чтобы ходить на туры надо хорошую тиму, иначе смысл туда просто так ходить- чтобы иметь хорошую тиму надо покупать монстров, разводить, кидать им тм, трени, банки и витамины- чтобы это все делать нужны кредиты и тд, продолжать можно до бесконечности.
возвращаясь к теме с ЛЧ и модификациями: надо подготовить монстров под гимы, получить значки и только тогда идти на ЛЧ.
только вот забывается, что не у всех есть скилл в боях и вообще в целом желание идти на ЛЧ.
А теперь читаем принципы распределения. Можно иметь 6 нескобовых монстров 100 лвла. Да леденцовых. Принцип попадания:
Ходишь на каждый тур для неопытных, получаешь профитные очки за участие, хоть и сливаешь всем за 15 раундов
Попадаем в элиту, теперь побольше...участвует в открытых и через 1,5-2 года твоя Тима уг, зато ты элита. Так что стать элитной до смешного просто. Поэтому странно что-то говорить про сложность. Остаются проблемы в качестве прохождения элитных гимнов. Но как бы не был умен и прошарен ним, ограничения по типу решает сильно...тем более на элитных гимах можно одинаковые айтемы и типы покемонов.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Mr.Nobody писал(а):
centurion писал(а):Mr.Nobody, а если 80+ мимо мастера, что тогда делать? :(
Уйдем вместе в закат ?
Легко. За тобой зайти?
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

izolon писал(а): А вообще я и правда не понимаю что ты пытаешься доказать, можно сформулировать в 2 словах?
я вообще просто высказала свое фи по отношению к этой фразе, а тут пошло поехало :haha:
вообще я про то что не все могут/ хотят идти на лч. а проходить этот весь путь из- за 1 модификации такое себе дело как по мне)
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Женька Ежов писал(а): А теперь читаем принципы распределения. Можно иметь 6 нескобовых монстров 100 лвла. Да леденцовых. Принцип попадания:
Ходишь на каждый тур для неопытных, получаешь профитные очки за участие, хоть и сливаешь всем за 15 раундов
Попадаем в элиту, теперь побольше...участвует в открытых и через 1,5-2 года твоя Тима уг, зато ты элита. Так что стать элитной до смешного просто. Поэтому странно что-то говорить про сложность. Остаются проблемы в качестве прохождения элитных гимнов. Но как бы не был умен и прошарен ним, ограничения по типу решает сильно...тем более на элитных гимах можно одинаковые айтемы и типы покемонов.
Жень, зачем копать самому себе яму? попадать туда, где совсем не место на данный момент? и из- за того что прошел чисто по набивке очков находиться в этой категории и барахтаться там не в силах что- то изменить?
Изображение
Sheran
Игровой ник: Sheran
Has thanked: 127 times
Been thanked: 478 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Sheran »

Тут много всего уже написали, но изначально вопрос был не в имба - не имба, а в
vat писал(а): Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм...
что меня возмутило, воть

Вань, а воть чем же Квагсаер будет лучше Свампа и лучше ли?) В оффтопе будет длинное сообщение с моими мыслями на этот счёт, потому кому не интересно и лень долго читать, можете его не открывать)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У Квагсаера есть хилка, дя, это большой плюс, тип же у них одинаков, но во всём остальном он хуже Свампа, а именно: спец защита у него меньше на 25, атака у него меньше на те же 25, и по 5 теряется в хп и защите, но это уже не так важно) Так же у него теряется 1 слот из атаки, т.к. там будет Регенерация, бьющих атак выйдет 2, и такой набор будет, мягко говоря, предсказуем и легче контрим) Но если эту одну доп. атаку можно опустить, то воть 25 статов в спец защите и атаке приведут к огромным проблемам для Кваги) Хороший Свамп не танкового монстра сможет продамажить и без раскача (к примеру Мью), Квага дамажить будет с треней буквально на чуть-чуть больше, чем Свамп БЕЗ трени, итог - тому же Мью он проиграет, в отличии от Свампа, Квагу же придётся менять)Так же проблема с распространёнными танками (Милотик, Слоу), ведь хороший Свамп, успев сделать хотя бы +2(и не получив первыми двумя ходами поджог от Кипятка) убьёт и Слоу и Милотика, Квага же должен сделать минимум +3, и не факт, что это ему поможет, т.к. он и без поджогов от Кипятка будет получать очень больно, Свамп без проблем держит 3 Кипятка, Квага же падает уже от 3его) Если Квага будет с треней в атаку(а другая ему не будет так полезна, т.к. теряется по сути почти 1 ход в атаке, что для атакера, по моему мнению, очень плохо) + теряется 4 танковая атак, такой Квага уже не сможет нормально танковать) Я привела в пример самые очевидные ситуации, критериев тут на самом деле гораздо больше, но на мой взгляд Свамп как атакер будет лучше Кваги, и уж явно эти два монстра совсем не те, которыми играют "мазохисты"))
Герцог писал(а): Я вас умоляю... та уберите свампа - ничего не изменится. Проблема не со свампом, а с оставшимися 5-ю поками всегда.
Убирала, после чего проигрывала, и даже не с 5, а с 6 монстрами) Или я просто так держу его в основе(где из легенд у меня один Мью), и баластом его беру против людей с легендами и монстрами не хуже, чем мои?)
Изображение
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Срач длинною в два дня. Это что-то новое)
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Радужные подтяжки писал(а): вообще я про то что не все могут/ хотят идти на лч. а проходить этот весь путь из- за 1 модификации такое себе дело как по мне)
остается другой путь. Купить яйцо с турнира. И да, это может оказаться дешевле, чем 1 модификация
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»