Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Флудилка

Сообщение Gloxinia »

Scarle, не в этом случае. Я жду.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Ванька писал(а):
Meanestot писал(а):izolon, идем на ЛЧ... Она говорит, что:
А) Сначала туда надо попасть. (Пройти гимы, собрать нормальную тиму)
Б) Добраться до призового места.
Это должны совпасть звезды, и я с ней согласен.
Становишься Элиткой.
Идешь просто так на лч.
Модиф до 7 категории.
что- то мне все смешней и смешней становится) чтобы стать элиткой надо ходить на туры- чтобы ходить на туры надо хорошую тиму, иначе смысл туда просто так ходить- чтобы иметь хорошую тиму надо покупать монстров, разводить, кидать им тм, трени, банки и витамины- чтобы это все делать нужны кредиты и тд, продолжать можно до бесконечности.
возвращаясь к теме с ЛЧ и модификациями: надо подготовить монстров под гимы, получить значки и только тогда идти на ЛЧ.
только вот забывается, что не у всех есть скилл в боях и вообще в целом желание идти на ЛЧ.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Ну тогда понятно - "Слова ради слов..." - Пустословие.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Радужные подтяжки, положите ка, если вы хотите сделать сильного покемона - значит хотите драться, хотите драться - хотите побеждать, и желательно не новичков на тз, а на турнирах, а какой самый классный турнир? Правильно - лч!
Так вот, если вы не хотите на лч - значит бои вам не интересны, и зачем тогда вам этот сильный покемон?
Если человек ставит себе за цель побеждать на турнирах - уж гимов то он проходить просто обязан, пусть не с 1го раза конечно, но со 2-3 вообще без проблем.
Результат - ничто, идея - всё!
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

izolon писал(а):Радужные подтяжки, положите ка, если вы хотите сделать сильного покемона - значит хотите драться, хотите драться - хотите побеждать, и желательно не новичков на их, а на турнирах, а какой самый классный турнир? Правильно - лч!
Так вот, если вы не хотите на лч - значит бои вам не интересны, и зачем тогда вам этот сильный покемон?
Если человек ставит себе за цель побеждать на турнирах - уж гимов то он проходить просто обязан, пусть не с 1го раза конечно, но со 2-3 вообще без проблем.
это- то понятно, но я немного не о том)
за примером ходить далеко не надо: я хочу сделать себе монстра в тиму. начинаю спрашивать мнения в клане, у друзей по качу, обсуждая все варианты и все такое. и пару раз за все обсуждения я слышу фразу " вот качни так- то так- то, а потом на лч модификацию возьми". да я шатала все это. я не всегда могу выйграть обычный бой, что уж там говорить о гимах, проход в элитку и лч. я просто хочу сделать себе более- менее боевого монстра, но закидывать его в пц я не хочу только потому что ему нужна модификация, которую я произвести не могу.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

прочитал 20 страниц .. дебатов.. насчет свампа. Как всегда каждый судит со своей колокольни. Собственно, кроме Леры.
Мое мнение о мнениях других участников насчет свампа:
Ват. Тима свамп и 5 танков. Логично, что
свамп просто :mrgreen: дамаг условный, выживаемость (нет хила) никакая.
Почему? Да потому что тима - это 5 танков!!
Шеран и компания.
Свамп и 5 имболегенд/еще чего-то. Да тащит свамп, отвечаю!! Кирза, хар+треня дают такую пользу!! Спросите у Ричи, как он страдал!!
Я вас умоляю... та уберите свампа - ничего не изменится. Проблема не со свампом, а с оставшимися 5-ю поками всегда.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
лично мое мнение. Никого не хотел обидеть. Все цитаты также мое сугубо личное мнение. И да, если не прав, докажите мне это примерами
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

Радужные подтяжки, вот видишь, не только я и Зум считаем что модификация - вполне доступная вещь, люди у тебя в клане такого же мнения, а если для тебя это не так - уточняй пожалуйста, чтобы твои советчик исходили из доступных тебе вариантов)
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона

izolon писал(а):Радужные подтяжки, вот видишь, не только я и Зум считаем что модификация - вполне доступная вещь, люди у тебя в клане такого же мнения, а если для тебя это не так - уточняй пожалуйста, чтобы твои советчик исходили из доступных тебе вариантов)
кажись, меня совсем не хотят понимать :(
модификация то доступная, но не каждый сможет/ захочет проходить такой путь. к тому же актуальность монстров все время меняется, к тому времени пока я дойду до этой модификации, полезность монстра в тиме может упасть. и что тогда, если нет того кому ее поставить? я буду с бесполезным монстром в тиме, но зато с модификацией?
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TOWA »

Радужные подтяжки, не хочет/не может - пусть играет по-другому, это будет менее эффективно, но так как он может
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

20 трень мимо мастерской
Изображение
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»