Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение vat »

Sheran писал(а):
vat писал(а):Sheran, расскажу тру историю, командный бой с ричи, да, да, тот самый который 400+ раундов на локации шел, так вот у него был с собой его свамперт, который просто вносил невероятный урон, но в итоге он упал из-за отсутствия там хилки, или у ричи тоже руки не из того места росли?
А вот теперь хотя бы на секунду представим, что у него был бы гиподонт вместо свамперта с такой же тренеровкой и качем, мне что-то подсказывает, что он меня спокойно затыкал не дожидаясь 400 раунда, а в итоге у свамперта тупо кончилось нр)
На счет сугубо личного мнения и оно ничем не подкреплено, вообще смешно, привел реальный пример)
А так я в своей манере потянул время, на Тейса дому кинули и Ричи сдался мне, тру страта, забайтил на себя Ричи, после чего вышел победителем :haha:
Не знаю, что это за "Тот Самый" бой, но по такой логике выходит, что если в одном бою монстр был не очень(просто предположим, т.к. не знаю что там за бой), то монстр автоматически становится плохим?)) Сурово)) Просто посоветую узнать у действительно опытных ребят, которые встречались в бою с моим Мортотлом на Чемпионате, например, Чар, Ричи, Киллер, Эклипс, Зум и многих других, каков хороший Мортотл в бою, их впечатления от моего монстра, а не питать какие то странные иллюзии и фантазии)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
vat писал(а):P.S. Мораль сей басни такова, Шеран не знает нифига :haha:
Дя, vat, с одной медалью для неопытных тренеров за 6 лет нахождения в Лиге знает больше ^___^
Да, да, я не удачник, что за 6 лет я взял только 2 медали, но по факту при этом у меня было 5-6 раз 4 место на официальных турах, море выигранных неофициальных туров (правда неофициальные я выигрывал только в старой), что как минимум говорит, что я не новичок и я в курсе того, что говорю) Возьмем Ежика к примеру, то есть по твоей логике, если человек без медалей, то он полный рак и ничего не смыслит в боевке, я правильно понимаю?

На счет твоего свамперта, как ты его не расхваляй, он от этого не станет сильнее, а если люди до сих пор не знает как лучше законтрить свамперта без лишних на то проблем пусть обратятся к Ежику, если ко мне нет никакого доверия)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Re: Флудилка

Сообщение centurion »

QTV, не выдумывай. Это такой кайф сидеть пол дня в 1 бою. Шигарно просто :haha:
Изображение
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

QTV писал(а):vat, понимаешь не всем нрав. ..чево стенками с тренями в дефу/сд ,хилками и играми на 400раундов)
Если такая игра приносит плоды, то почему бы так не играть?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

vat, перечитай мое сообщение еще раз. оно не нуждалось в ответе/продолжении диалога
Не понимаю к чему твой вопрос)
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

vat писал(а):
QTV писал(а):vat, понимаешь не всем нрав. ..чево стенками с тренями в дефу/сд ,хилками и играми на 400раундов)
потому что себя уважать нужно.
а по факту,ты спросиш с человеком,который достиг в разы больше тебя,то,что ты,в сл,5 лет назад,как то раз,при каком то стечении обстоятельств,смог аш 400 РАУНДАВ провести и ричи и победить его и его свампа в часности,то это действительно показатель
Еж,кстате,подобную чушь не несет,поэтому и без медалей его слушают.закрой хорошего свампа с керзой чем то,кроме того же авыча с керзой,гений.
много раз видил как от свампа чара отлетали за раунды,или от свампа шульца,той же шеран
Но БОИ НА ТЗ куда покательнее!!так что спорить не буду,свамп кал,ты крут
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

vat, я думаю, что до тебя пытаются донести, что из свампа можно сделать годного монстра, если продумать все варианты кача. Да, здесь, безусловно, чуть сложнее, чем с тем же попугаем, но если человек имеет желание и силы сделать себе хорошую тиму, то придется учиться юзать не только тех монстров, кто уже опробован сотней человек, а думать свое. Из свампа с модификацией и хорошей тренировкой можно сделать тру бойца (кстати, для птарха и куннара тоже нужна высокая треня, если ты не очень в курсе современных стенок из НОВОЙ Лиги, где у них гораздо больше возможностей). Но если тебе лень развивать монстра, которого дали на халяву,то оставь его для сражений на мелких уровнях или в декс (тут думать над качем не нужно). Никто не заставляет же тебя его везде использовать) Можно юзать танков и дальше, тем более если удается контрить сильных физов с раскачем случайным поджогом, экранами или рандомом, растягивая бои на любимые 400 раундов)
Зы. Не стоит относиться к оппонентам с такой агрессией. Вежливость на вежливость
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

PiNki_xD писал(а):xdraw, пятница вечер (но это прям на часик если), в субботу днем свободна. А ты до какого будешь? :D
Эй, какой конец недели, ты чего там :D мне начало нужно :D
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
vat
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение vat »

goloi писал(а):
vat писал(а):
потому что себя уважать нужно.
а по факту,ты спросиш с человеком,который достиг в разы больше тебя,то,что ты,в сл,5 лет назад,как то раз,при каком то стечении обстоятельств,смог аш 400 РАУНДАВ провести и ричи и победить его и его свампа в часности,то это действительно показатель
Еж,кстате,подобную чушь не несет,поэтому и без медалей его слушают.закрой хорошего свампа с керзой чем то,кроме того же авыча с керзой,гений.
много раз видил как от свампа чара отлетали за раунды,или от свампа шульца,той же шеран
Но БОИ НА ТЗ куда покательнее!!так что спорить не буду,свамп кал,ты крут
Ой лол, какие пять лет, ты вообще не в теме видимо, это было в конце прошлого года, всю суть ты как не уловил в начале повествования, так и продолжаешь не улавливать сейчас) Вся суть в том, что свамперта спокойно можно на заменах вынести и с этим не так много проблем, как если бы взять аналогию свамперту, допустим гиподонта с потягиванием и тупо на заменах спокойно хили его, тем самым разменивал нр с другими покемонами. у которых нет хилок, что тут не ясного?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

vat,почитай лигапедию,там для новичков был раздел когда то,построение тимы или вроде того там монстры на катеогрии расписаны,сейчас,конечно,не особо актуально,но возможно ты вынесеш для себя что то новое,например,что из покемонов можно делать НЕ ТОЛЬКО ТАНКОВ.свамп со своей ролью в тиме справиться куда лучше бегемота или кваги
Последний раз редактировалось goloi 16 окт 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Ancient_in_power »

Sheran писал(а):
vat писал(а):
Лол, в 2к16 играться через свампа это мазохизм) Есть море покемонов, которые его лучше) Квага, Гиподонт, Гастродон, Лудиколо, есть еще парочку поков, которые выполняют его роль во много раз лучше) Аэродактиль вообще отдельная история, его юзать только, если на 1 уровне, не более)
Не могла пройти мимо) Ничего, что даже ОБЫЧНОГО Мортортла(бывший Свамп) можно успешно использовать на турнирах, включая Опытных?) А если затратить на него достаточно средств и немножко подумать, то бывшего ОБЫЧНОГО Мортотла можно использовать и на Элитных турнирах, в сегодняшней боёвке модифицированный Мортотл будет намного полезнее Полидрона(бывший Метагрос) и многих других хороших монстров)
Арты шикарные, очень понравилась лисичка)
подскажи как юзать мирного свампа... думал поставить ему айс бим и силу земли, что думаешь? хочу тащить им
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»