Да, да, я не удачник, что за 6 лет я взял только 2 медали, но по факту при этом у меня было 5-6 раз 4 место на официальных турах, море выигранных неофициальных туров (правда неофициальные я выигрывал только в старой), что как минимум говорит, что я не новичок и я в курсе того, что говорю) Возьмем Ежика к примеру, то есть по твоей логике, если человек без медалей, то он полный рак и ничего не смыслит в боевке, я правильно понимаю?Sheran писал(а):Не знаю, что это за "Тот Самый" бой, но по такой логике выходит, что если в одном бою монстр был не очень(просто предположим, т.к. не знаю что там за бой), то монстр автоматически становится плохим?)) Сурово)) Просто посоветую узнать у действительно опытных ребят, которые встречались в бою с моим Мортотлом на Чемпионате, например, Чар, Ричи, Киллер, Эклипс, Зум и многих других, каков хороший Мортотл в бою, их впечатления от моего монстра, а не питать какие то странные иллюзии и фантазии)vat писал(а):Sheran, расскажу тру историю, командный бой с ричи, да, да, тот самый который 400+ раундов на локации шел, так вот у него был с собой его свамперт, который просто вносил невероятный урон, но в итоге он упал из-за отсутствия там хилки, или у ричи тоже руки не из того места росли?
А вот теперь хотя бы на секунду представим, что у него был бы гиподонт вместо свамперта с такой же тренеровкой и качем, мне что-то подсказывает, что он меня спокойно затыкал не дожидаясь 400 раунда, а в итоге у свамперта тупо кончилось нр)
На счет сугубо личного мнения и оно ничем не подкреплено, вообще смешно, привел реальный пример)
А так я в своей манере потянул время, на Тейса дому кинули и Ричи сдался мне, тру страта, забайтил на себя Ричи, после чего вышел победителем![]()
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На счет твоего свамперта, как ты его не расхваляй, он от этого не станет сильнее, а если люди до сих пор не знает как лучше законтрить свамперта без лишних на то проблем пусть обратятся к Ежику, если ко мне нет никакого доверия)