Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Art[Ru]
Новичок
Новичок
Игровой ник: ArtRus
Been thanked: 2 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Art[Ru] »

Ofencional писал(а): Служба поддержки вам тут никоим образом не поможет, так как не занимается разглашением конфиденциальной информации пользователей игры.
Вам самостоятельно придется вспомнить вспомнить почту, на которую вы регистрировали аккаунт (на этой почте будет письмо об успешной регистрации в новой версии игры).
c каких это пор игровое имя стало конфиденциальной инфой?-_- я думал его все видят)
разве нельзя найти поков, поймаными тренером Х, и узнать у кого они находятся?
в ответе на мой тикет тонко намекают, что акк давно удалили, но своетуют проверить что-то там(читать не стал) xD
по моему это странно удалять акки тем, кто перестал играть на какое-то время, тут онлайн и так за 1к не переваливает:)
во всех играх наоборот за возвращение какие-то бонусы дают..
врядли кто захочет с нуля качаться, после потери всего прогресса за месяца или даже годы игры:)
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Art[Ru] писал(а):
Ofencional писал(а): Служба поддержки вам тут никоим образом не поможет, так как не занимается разглашением конфиденциальной информации пользователей игры.
Вам самостоятельно придется вспомнить вспомнить почту, на которую вы регистрировали аккаунт (на этой почте будет письмо об успешной регистрации в новой версии игры).
c каких это пор игровое имя стало конфиденциальной инфой?-_- я думал его все видят)
У самого схожая ситуация, Администрация отправила в службу поддержки, а данный наставник отвечает всем "пока" :arrow: , хотя ничего секретного тут нет :hide: .
Пишите еще раз в службу поддержки, и дождитесь ответа полиции/администрации
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Art[Ru] писал(а):
разве нельзя найти поков, поймаными тренером Х, и узнать у кого они находятся?
в ответе на мой тикет тонко намекают, что акк давно удалили, но своетуют проверить что-то там(читать не стал) xD
по моему это странно удалять акки тем, кто перестал играть на какое-то время, тут онлайн и так за 1к не переваливает:)
во всех играх наоборот за возвращение какие-то бонусы дают..
врядли кто захочет с нуля качаться, после потери всего прогресса за месяца или даже годы игры:)
Когда пользователь теряет доступ к почте / забывает почту, на которую регистрировал аккаунт, то тут, собственно, других действий не остается. Ибо почта, на которую вы регистрировали аккаунт, является единственным доказательством, что именно вы законный владелец аккаунта (не перечень покемонов, которые есть на аккаунте, даже не привязка ВК, ни логи переписок). По данной вам инструкции, что в Службе поддержке, что здесь, у вас есть возможность восстановить доступ к аккаунту.
Насчет удаления. Это был не намек, а просто предупреждение. Через несколько месяцев неактива (минимум 3) аккаунты автоматически удалятся из базы. Подобная система были и в Старой лиге.
Пожалуйста, следуйте тому, что это тема Вопрос / Ответ, а не обсуждение "в других играх не так, почему тут не так?".

Peace писал(а):
Art[Ru] писал(а):
У самого схожая ситуация, Администрация отправила в службу поддержки, а данный наставник отвечает всем "пока" :arrow: , хотя ничего секретного тут нет :hide: .
Пишите еще раз в службу поддержки, и дождитесь ответа полиции/администрации
Пожалуйста, не разводите флуд в теме, не предназначенной для этого.
Если у вас есть замечания / жалобы касательно моей работы (желательно, как наставника), вы знаете тему в которую нужно обратиться (но на всякий еще раз сообщу - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=79350 ).
Более не играю
Art[Ru]
Новичок
Новичок

Сообщение Art[Ru] »

Ofencional писал(а):Когда пользователь теряет доступ к почте / забывает почту, на которую регистрировал аккаунт, то тут, собственно, других действий не остается. Ибо почта, на которую вы регистрировали аккаунт, является единственным доказательством, что именно вы законный владелец аккаунта (не перечень покемонов, которые есть на аккаунте, даже не привязка ВК, ни логи переписок). По данной вам инструкции, что в Службе поддержке, что здесь, у вас есть возможность восстановить доступ к аккаунту.
Насчет удаления. Это был не намек, а просто предупреждение. Через несколько месяцев неактива (минимум 3) аккаунты автоматически удалятся из базы. Подобная система были и в Старой лиге.
Пожалуйста, следуйте тому, что это тема Вопрос / Ответ, а не обсуждение "в других играх не так, почему тут не так?".
как это удобно отвечать шаблонам как бот-педант.. и думать не надо:"Есть почта - сам вернешь; нет почты - не твой акк" мде..
я, значит, придумал пароль и решил его вписать к рандомному логину, которого я даже не знаю и это не просто логин, которого я не знаю! я ещё должен угадать заброшеный на год акк, который чисто случайно привязан к акку из старой лиге, который написан у меня на форумном акке(Artrus).. - так чтоли? серьезно? у меня больше шансов выйдя на улицу под метеорит попасть xD
а может я запомнил пароль из 12, не связаных логикой символа, а одно слово(логин) не осилил? xD вы правда в это верите?
и я не писал, что поки докажут, что акк мой.. вопроса "чей акк" не стояло. я сказал, что через поков можно найти аккаунт!
и раз ник так важен и его нельзя разглашать, тогда почему я знаю, что ваш ник Sky? а у Peace ник Asakurareenka.. как так вышло? секретная инфа становится доступной после движения глазами ОМГ! все степени защиты прорваны!xD
мы точно об одном Игровом имени разговариваем вы с паролем или ещё чем не путаете? я ещё раз повторяю: "С каких пор то, что на виду у всех стало TOP SECRET?"
намек был на удаление или предупреждение - какая разница? вам не кажется, что это ничего в корне не меняет? допустим, я написал, что было предупреждение на удаление - что-то изменилось? к словам цепляться нравится?-_-
Ofencional писал(а): Через несколько месяцев неактива (минимум 3) аккаунты автоматически удалятся из базы. Подобная система были и в Старой лиге.
т.е. на форуме и в тикете я начинаю с фразы: "..Я не играл год.." и меня посылают искать почту зная, что все удаляется через 3 месяца? текста на 1-2сек. не осилили чтоли? как можно на что-то отвечать пропуская ключевые моменты?-_-
я думал в НЛ нету этой глупой функции, которая урезает онлайн.. вот считайте я уже не буду играть в эту игру с нуля :с
вот и получается -1.. не велика потеря?:) а за все время существования сколько игроков так ушло? человек 50 точно утопало а это около 5% игроков и это очень много а их на самом деле куда больше..

как это я обсуждаю с вами игры если вы даже понятия не имеете о какой игре я говорил?-_-
я лишь хотел сказать, что в этих играх онлайн за десятки тысяч переваливает за пару месяцев существования и указал на одну из причин по которой это происходит(возвращение игрока поощряется каким-нибудь бонусом а не удаляют все чего он успел добиться за время игры) - считай бесплатный совет разрабам как уменьшить слив онлайна:) скажешь все сами знают? рили?
лиге сколько? 2-3,4,5 лет? и онлайн 600-800? и что сделали? запретили обсуждать другие игры в чате-_- мастера раскрутки xD
настолько не вывозят конкуренции, что решили ограничить свободу слова в сфере обсуждения игр-_- опять же это единственная игра с таким глупым правилом:)
чтива на 5-10 секунд, но зная, что 2х секундную писанину ели осилили, пропустив половину, не думаю, что вы читаете эту строчку xD
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Art[Ru], раз вы пишете в этой темке то вам нужен совет от наставников и опытных игроков,правильно же? Вы спросили,вам дали советы,а вы в свою очередь вместо слов благодарности опускаетесь до оскорблений и начинаете тут кому-то что-то доказывать! Хамство вышей степени. Если вам что-то не нравится,то для этого есть соответствующие разделы на форуме,можете писать свою копролалию там.
Изображение
Art[Ru]
Новичок
Новичок

Сообщение Art[Ru] »

Izzet писал(а):Art[Ru], раз вы пишете в этой темке то вам нужен совет от наставников и опытных игроков,правильно же? Вы спросили,вам дали советы,а вы в свою очередь вместо слов благодарности опускаетесь до оскорблений и начинаете тут кому-то что-то доказывать! Хамство вышей степени. Если вам что-то не нравится,то для этого есть соответствующие разделы на форуме,можете писать свою копролалию там.
чел, утверждающий, что я куда-то там опустился, что я хамло и кому-то что-то должен, учит меня толерантности?:) очень забавно выглядит.
тоже считаете, что ник это секретная инфа? упс, я знаю ваш секрет Izzet - ваше игровое имя! дада, я взломал вас -_-
я так понял речь идет о:
Art[Ru] писал(а):как это удобно отвечать шаблонам как бот-педант.. и думать не надо:"Есть почта - сам вернешь; нет почты - не твой акк" мде..
и правда чет меня понесло на маты да оскорбления.. может нужно подучить термины, которыми раскидываемся?
тут имелось ввиду только то, что написано: модер отвечает заготовлеными фразочками - ещё скажите, что это поведение не напоминает ограниченных машин xD
то что вы себе придумали это уже не мои проблемы и уж темболее не нужно мне за своих тараканов выговаривать что-то.
скажите, что это не шаблоння фраза мол:"Чекайте почту и будет вам счастье", которую мне повторяют игноря все нюансы исключающие этот ответ а такой подход сам собой вызывает раздражение
и то что я написал это лишь наглядно описывает то как модер работает: пик-пик загрузка.. загрузка..: почты нет => ищите почту => вывод ответа xD
за одно старание дошколят хвалят и хватит разводить флуд.
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Art[Ru] писал(а):и правда чет меня понесло на маты да оскорбления.. может нужно подучить термины, которыми раскидываемся?
тут имелось ввиду только то, что написано: модер отвечает заготовлеными фразочками - ещё скажите, что это поведение не напоминает ограниченных машин xD
то что вы себе придумали это уже не мои проблемы и уж темболее не нужно мне за своих тараканов выговаривать что-то.
скажите, что это не шаблоння фраза мол:"Чекайте почту и будет вам счастье", которую мне повторяют игноря все нюансы исключающие этот ответ а такой подход сам собой вызывает раздражение
и то что я написал это лишь наглядно описывает то как модер работает: пик-пик загрузка.. загрузка..: почты нет => ищите почту => вывод ответа xD
за одно старание дошколят хвалят и хватит разводить флуд.
Давайте просто успокоимся и представим:

Я никогда не играла в Лигу-17, но у моего друга есть аккаунт и он, что, собственно, не является чем-то сверхъестественным, время от времени скидывает мне скрины, чтобы похвастаться - «Вон, какие у меня покемоны, вон, кого я победил, вон, я выйграл покемона на турнире!»
Со временем друг перестал играть, а я вот заинтересовалась. Но зачем начинать с нуля, когда можно взять чужой аккаунт, тем более, что на нем никто не играет? Я хорошо знакома со своим другом, и, думаю, смогу легко угадать пароль. Только вот - увы - ник я не знаю. Но, наверное, смогу узнать, обратившись на форум - в конце концов, я же знаю, какие у моего друга покемоны, и это может послужить доказательством!

Вот примерно так это может выглядеть со стороны. Поэтому давайте будем сначала думать о других, а потом уже что-либо доказывать, не влезая в ссоры. Грубите кому-то Вы - грубит кто-то Вам. В первую очередь отвечающие заботятся о том, чтобы ни у кого не было шанса взломать кого-либо. Так что давайте хотя бы не будем переходить на личности.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Art[Ru], Вам выше уже несколько раз ответили по поводу тикета и разглашения ников/почт/паролей и прочего. Дальнейшее обсуждение будет расценено как флуд. Имейте терпение и проявите уважение к окружающим. Спасибо.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Eskarpeman
Новичок
Новичок
Игровой ник: Eskarpeman
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Eskarpeman »

Подскажите пожалуйста, что делать? По какой то причине при входе в игру пароль перестал подходить, я запрашиваю смену пароля, на почту приходит письмо, я прохожу по ссылке, а там написано: *К сожалению, случилось что-то не понятное и активация пароля невозможна прямо сейчас. Попробуйте через 10 минут, в случае повтора ошибки заново запросите восстановление пароля.* Запрашиваю заново, а письмо на почту не приходит :( :cry: Что сделать, к кому обратиться? Пожалуйста помогите!
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Eskarpeman
Приветствую, на ссылку не нужно нажимать, её нужно скопировать и потом вставить в адресную строку браузера, и таким образом переходить.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»