Ofencional писал(а):Когда пользователь теряет доступ к почте / забывает почту, на которую регистрировал аккаунт, то тут, собственно, других действий не остается. Ибо почта, на которую вы регистрировали аккаунт, является единственным доказательством, что именно вы законный владелец аккаунта (не перечень покемонов, которые есть на аккаунте, даже не привязка ВК, ни логи переписок). По данной вам инструкции, что в Службе поддержке, что здесь, у вас есть возможность восстановить доступ к аккаунту.
Насчет удаления. Это был не намек, а просто предупреждение. Через несколько месяцев неактива (минимум 3) аккаунты автоматически удалятся из базы. Подобная система были и в Старой лиге.
Пожалуйста, следуйте тому, что это тема Вопрос / Ответ, а не обсуждение "в других играх не так, почему тут не так?".
как это удобно отвечать шаблонам как бот-педант.. и думать не надо:"Есть почта - сам вернешь; нет почты - не твой акк" мде..
я, значит, придумал пароль и решил его вписать к рандомному логину, которого я даже не знаю и это не просто логин, которого я не знаю! я ещё должен угадать заброшеный на год акк, который чисто случайно привязан к акку из старой лиге, который написан у меня на форумном акке(Artrus).. - так чтоли? серьезно? у меня больше шансов выйдя на улицу под метеорит попасть xD
а может я запомнил пароль из 12, не связаных логикой символа, а одно слово(логин) не осилил? xD вы правда в это верите?
и я не писал, что поки докажут, что акк мой.. вопроса "чей акк" не стояло. я сказал, что через поков можно найти аккаунт!
и раз ник так важен и его нельзя разглашать, тогда почему я знаю, что ваш ник Sky? а у Peace ник Asakurareenka.. как так вышло? секретная инфа становится доступной после движения глазами ОМГ! все степени защиты прорваны!xD
мы точно об одном Игровом имени разговариваем вы с паролем или ещё чем не путаете? я ещё раз повторяю: "С каких пор то, что на виду у всех стало TOP SECRET?"
намек был на удаление или предупреждение - какая разница? вам не кажется, что это ничего в корне не меняет? допустим, я написал, что было предупреждение на удаление - что-то изменилось? к словам цепляться нравится?-_-
Ofencional писал(а): Через несколько месяцев неактива (минимум 3) аккаунты автоматически удалятся из базы. Подобная система были и в Старой лиге.
т.е. на форуме и в тикете я начинаю с фразы: "..Я не играл год.." и меня посылают искать почту зная, что все удаляется через 3 месяца? текста на 1-2сек. не осилили чтоли? как можно на что-то отвечать пропуская ключевые моменты?-_-
я думал в НЛ нету этой глупой функции, которая урезает онлайн.. вот считайте я уже не буду играть в эту игру с нуля :с
вот и получается -1.. не велика потеря?:) а за все время существования сколько игроков так ушло? человек 50 точно утопало а это около 5% игроков и это очень много а их на самом деле куда больше..
как это я обсуждаю с вами игры если вы даже понятия не имеете о какой игре я говорил?-_-
я лишь хотел сказать, что в этих играх онлайн за десятки тысяч переваливает за пару месяцев существования и указал на одну из причин по которой это происходит(возвращение игрока поощряется каким-нибудь бонусом а не удаляют все чего он успел добиться за время игры) - считай бесплатный совет разрабам как уменьшить слив онлайна:) скажешь все сами знают? рили?
лиге сколько? 2-3,4,5 лет? и онлайн 600-800? и что сделали? запретили обсуждать другие игры в чате-_- мастера раскрутки xD
настолько не вывозят конкуренции, что решили ограничить свободу слова в сфере обсуждения игр-_- опять же это единственная игра с таким глупым правилом:)
чтива на 5-10 секунд, но зная, что 2х секундную писанину ели осилили, пропустив половину, не думаю, что вы читаете эту строчку xD