SimUraN Archi-kun писал(а):Среднего размера пикчи монстров совсем убрали что-ли?
Это был самый оптимальный формат для магазинов

Можно и так хд надеюсь, корректно отображается не только у меня с телефона

SimUraN Archi-kun писал(а):Среднего размера пикчи монстров совсем убрали что-ли?
Это был самый оптимальный формат для магазинов
Больше никак, если только в прогах, можно даже онлайн, пока не работают мелкие, либо братьSimUraN Archi-kun писал(а):Королева Марго приём этот знаю, но меня волнует один вопрос: при прогрузе страницы он же будет использовать фулловый размер и поверх него накладывать фильтр размера. Что получается весьма тяжёлым в сравнении с пикчей заранее подходящего размера. При паре монстров разница не ощутима, но когда их много (скажем от 30), то эта отличие сказывается болезненно при прогрузе страницы. Выглядит ОФК красиво, но увы не всегда практично
Тепло привезла? Раздавай, я в очередь встала!Кнопа писал(а):Попу погрела.. Вернулась домой, а тут зима...Я не готова..
![]()
Типа здрасте
У нас в Архангельске еще нет ) Даже немного странно, осень теплая такая...Кнопа писал(а):nastifik, так надо бы сначала у себя тут снег растопитьА то даже как-то грустно, что у родителей (на севере) и у меня тут в одно время первый снег выпал...
Ну и какое тепло ты тогда просишь?!nastifik писал(а):У нас в Архангельске еще нет ) Даже немного странно, осень теплая такая...Кнопа писал(а):nastifik, так надо бы сначала у себя тут снег растопитьА то даже как-то грустно, что у родителей (на севере) и у меня тут в одно время первый снег выпал...
Грею "попу" у батареи и потом выползаю на мороз, приползаю и опять к батарейки, так и живемКнопа писал(а):Попу погрела.. Вернулась домой, а тут зима...Я не готова..
![]()
Типа здрасте
Кнопа писал(а):Ну и какое тепло ты тогда просишь?!nastifik писал(а):У нас в Архангельске еще нет ) Даже немного странно, осень теплая такая...Кнопа писал(а):nastifik, так надо бы сначала у себя тут снег растопитьА то даже как-то грустно, что у родителей (на севере) и у меня тут в одно время первый снег выпал...
во, наглеж..