Мою пучиену не сможешьvat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю
Флудилка
- Warlord
- Известный

- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Re: Анонсы новых монстров
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1886 times
- Been thanked: 722 times
Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю
- Вся идеальная
- Начинающий

- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Ну не знаю,я вот тащу веномотамиDegasmadeu писал(а):Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю

- vat
- Узнаваемый

- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Лол, веномот с эстафетой, это анскил хуже ширева в старой)Degasmadeu писал(а):Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю
Не упоминай эту страту больше в суе
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший

Ну я ж и говорю - почти.)Вся идеальная писал(а):Ну не знаю,я вот тащу веномотамиDegasmadeu писал(а):Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю
Перевод в студию.vat писал(а):Лол, веномот с эстафетой, это анскил хуже ширева в старой)Degasmadeu писал(а):Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю
Последний раз редактировалось Degasmadeu 10 окт 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Вся идеальная
- Начинающий

- Клан: Evil Cats
- Игровой ник: Жeмчуг
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 35 times
Я без Эстафеты ,вообще то ._.vat писал(а):Лол, веномот с эстафетой, это анскил хуже ширева в старой)Degasmadeu писал(а):Раньше Веномотами с заменой тоже неплохо нагибали, но, как пофиксили эту способность - сразу облом стал некоторым... почти.)vat писал(а):Все гонятся за легендами и уберами, а я пелиперами, лудиколо нагибаю

- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Флудилка
Долго не могла вспомнить, кого напоминает вива, вот прям вообще заело этим, ибо крутилась в голове схожесть. Грешила на гремов, но нет же.
Вспомнила
Вспомнила
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший

Скуби Ду, фильм первый. Тайна страшного острова. Они еще и в людей могли вселятся, чтобы защищаться от солнечного света, который их как раз испепелял. А заправлял всей этой братией... щенок, который возненавидел чуть ли не весь мир... Ой, ну это уже другая история.Королева Марго писал(а):Долго не могла вспомнить, кого напоминает вива, вот прям вообще заело этим, ибо крутилась в голове схожесть. Грешила на гремов, но нет же.
Вспомнила
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
написала что-то , что в фильтре стоит, он просто так не даетEllysа писал(а):странно, т.е. спокойно люди могут получать мут ни за что? к примеру, в данном случае, человек писал мне в ЛС, расспрашивал об аренде скобы, я отвечала и получила мутKathryn писал(а):ФильтрEllysа писал(а):Дали мутна 4ч за "распространение рекламы или спама" когда я просто общалась с игроком оО любопытностранная система... ну да и ладно