Я в детстве мечтал стать пожарнымЛич писал(а):Warlord, а у меня 2 брата в пожарке) и сам думал после армии в пожарку пойти, но чет передумал потом)

однако со здоровьем щас не очень и от армии откосил

Я в детстве мечтал стать пожарнымЛич писал(а):Warlord, а у меня 2 брата в пожарке) и сам думал после армии в пожарку пойти, но чет передумал потом)
А зарплата ?Safrik писал(а):15 через 15Marsel писал(а):Го на вахту, будете целый месяц отдыхать
Смотря кем работаешь)Warlord писал(а):А зарплата ?Safrik писал(а):15 через 15Marsel писал(а):Го на вахту, будете целый месяц отдыхать
Я всю жизнь мечтал откосить от армииWarlord писал(а): Я в детстве мечтал стать пожарным![]()
однако со здоровьем щас не очень и от армии откосил
Армия то нужна,выбора для трудоустройства большеMarsel писал(а):Я всю жизнь мечтал откосить от армииWarlord писал(а): Я в детстве мечтал стать пожарным![]()
однако со здоровьем щас не очень и от армии откосил![]()
однако со здоровьем все в порядке и пошел в аспирантуру
ФильтрEllysа писал(а):Дали мутна 4ч за "распространение рекламы или спама" когда я просто общалась с игроком оО любопытно
странно, т.е. спокойно люди могут получать мут ни за что? к примеру, в данном случае, человек писал мне в ЛС, расспрашивал об аренде скобы, я отвечала и получила мутKathryn писал(а):ФильтрEllysа писал(а):Дали мутна 4ч за "распространение рекламы или спама" когда я просто общалась с игроком оО любопытно