Мой мир больше не будет прежним

Ну не знаю. Нас никак не задевали и не задевают. Не знаю че будет дальше, но судить рано. Просто не пойму почему вдруг обсуждают. Видимо новостей в лиге совсем мало и надо хоть к чему-то прикопаться. А вообще по их идее можно насоздавать серию кланов, скажем, из хвоста фей или подобное. Но к чему это привёл - хз на свой страх и риск. Им же плохо будет, если не оправдается идея, а люди пообсуждают и забудут. Но за креатив точно огромный плюс. Вроде у тоши была в профиле запись "идея - всё".nastifik писал(а):Между домами, а не агры на всех и всяЖенька Ежов писал(а):А как по мне классная идея, если в итоге между домами будут свои терки, войны и т.д. вполне оригинально и креативного вместо 1000 и один кланов по сути не отличающихся ничем.
Я изначальную идею их бы поддержала (создание по ИП, своя атмосфера и проч.), но этот эпатаж на другие кланы выплескивается. Нужно, наверное, тогда идти по этой идее (ИП), а не только прикрываться ею
Имхо
Хотя и тут уж щас разведёёёётся
Это не Шакл. Его теперь зовут Турбоcenturion писал(а):GrayFox, Посмотрел на нового шлака. У него жЫ нет ног о_О
Мой мир больше не будет прежним
Всегда так было, есть, и будет.(Надеюсь нет)Женька Ежов писал(а):И по поводу срача, его устроил Алексей, а не люди создавшие клан. Но приписывают хамство им только. Немного забавно читать как люди на них же набросились и называют их же хамлом. Прям в голос