Фестиваль красок 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Фестиваль красок 2017

Сообщение L17 Team »

Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
Лучиан
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Лучиан
Has thanked: 11 times
Been thanked: 24 times

Re: Фестиваль красок 2017

Сообщение Лучиан »

набил 1147 и получил хуже сем то кто набил меньше
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

4850 красок. Вы получаете следующие призы: Кредит x400000, #664 Флешбаг, Секретный Ключ, Перламутровая чешуя, ТМ Световая пушка, #447 Кунно.
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Дариан писал(а): Например, 5% получают призы из первой категории, 10% второй и т.д.
то есть 1200 и 2802 это одинаковая категория?
прям нету слов...
Изображение
наталья бережная
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: Mirajana
Has thanked: 35 times
Been thanked: 31 time

Сообщение наталья бережная »

Ну что сказать,набить 3100 красок и получить две трени,ТМку, 400т и вот этооооо - Яйцо Крысуррил
h29a30d29s30sa30sd30.0 [11 дн.] Шок!
Изображение
Woobufet
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: woobufet
Has thanked: 805 times
Been thanked: 367 times

Сообщение Woobufet »

Изображение
Вот он пример как раньше хорошо подходили к ивентам. Чётко описано какие призовые категории есть и даже ТОП не обделили, ведь люди весьма потели, старались.. Щас сроду такого не будет, неа. Потеют ради увеличения приза, но! Но и его нет. Как-то обидно (хоть я и не и не вхожу в топ, но за них даже обидно)
Конечно тут на скрине можно сказать, что это очень старый ивент, конечно, можно сказать, что тут призов мало, но мы же хотим двигать игру вперед и она двигается, только призов получше дают, чем тогда, а информативности и справедливости поменьше.
Сейчас же уже делают гораздо больше для ивента призов. Так почему бы не сделать также как раньше статистику, где показано кто и что получает за все эти красочки. Наверно потому что обидно будет, что призы не особо отличаются, если набил 900 краски и 2000, допустим. Я даже не говорю о том, как красиво тут всё было изложено и главное на следующий день после ивента посчитано.. Это уже кажется запредельной сказкой, да? Учитывая то. что мы ушли в монстры, онлайн сейчас и онлайн тогда примерно одинаков. Так что посчитать не составляет огромного такого труда, как я считаю.
Надеюсь на понимание со стороны администрации. Просто обидно за игроков, за то, что упущена хоть какая-то информативность со стороны админов, а главное справедливость.
А косяк с пару десятков людей, которые как Хатико ждут и тыкаются в НПС, ну что уж тут сказать.. Вспоминаем яйца "Пусто" и их грандиозную продажу времен эдак 2010 года, тоже примерно также было.. Не исправляли тоже, но хоть подарки нормальные и соразмерные все получили за ярмарку как хотели (кроме тех, кто эти самые Пусто и покупал)
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
Ты любишь читать интересные факты!
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Дариан писал(а):Призы этого года аналогичны по ценности прошлогодним. Напоминаю, что каждый раз объемы дропа и количество участников меняются, поэтому призы ВСЕХ ивентов назначаются в относительном выражении. Например, 5% получают призы из первой категории, 10% второй и т.д. Никогда не стоит ориентироваться на абсолютное значение выбитого итема, ивент - это всегда соревнование между тренерами (тренерами, НЕ ботами, ботоводы будут наказаны). Так же стоит отметить, что по ошибке на несколько минут была открыта выдача призов по прошлогодним значениям, несколько десятков человек успели их забрать. Что касается призов за кидание краски, то в этом году Фарбер не заявлял, что призы будут (посколько кидание краской - это откровенный расцвет кликеров и прочего нелегального), пожалуйста, внимательно читайте диалоги НПС! Поскольку, большое количество тренеров не поняли про отсутствие призов за кидание краской, мы оставили небольшие бонусы за это (засчитываются попадания только до 10 сентября), в следующем году точно не будет, но будет что-то другое.
Так а что по тем людям, которые из-за чужой ошибки получили призы по прошлогодним результатам? разница в 2к краски почти с тем годом.. призы увы те же что и в том году.. обидненько однако
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

хватит бомбить народ, абилки введут и ваши гг-призы будут имбами, жалеть будете что ныли :D
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
ага я наивно-оптимистичен, просто радуюсь своему аноуну за 90 сданных красок :haha:
Последний раз редактировалось MarvelSanya 25 сен 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Банить багоюзеров, воспользовавшихся ошибкой одмена ))0
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

Rufus Oo писал(а):Банить багоюзеров, воспользовавшихся ошибкой одмена ))0
Вот по этому тебя и сняли. Получил флакон духов.
Dagod
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dagod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Dagod »

Woobufet писал(а):Изображение
Вот он пример как раньше хорошо подходили к ивентам. Чётко описано какие призовые категории есть и даже ТОП не обделили, ведь люди весьма потели, старались.. Щас сроду такого не будет, неа. Потеют ради увеличения приза, но! Но и его нет. Как-то обидно (хоть я и не и не вхожу в топ, но за них даже обидно)
Конечно тут на скрине можно сказать, что это очень старый ивент, конечно, можно сказать, что тут призов мало, но мы же хотим двигать игру вперед и она двигается, только призов получше дают, чем тогда, а информативности и справедливости поменьше.
Сейчас же уже делают гораздо больше для ивента призов. Так почему бы не сделать также как раньше статистику, где показано кто и что получает за все эти красочки. Наверно потому что обидно будет, что призы не особо отличаются, если набил 900 краски и 2000, допустим. Я даже не говорю о том, как красиво тут всё было изложено и главное на следующий день после ивента посчитано.. Это уже кажется запредельной сказкой, да? Учитывая то. что мы ушли в монстры, онлайн сейчас и онлайн тогда примерно одинаков. Так что посчитать не составляет огромного такого труда, как я считаю.
Надеюсь на понимание со стороны администрации. Просто обидно за игроков, за то, что упущена хоть какая-то информативность со стороны админов, а главное справедливость.
А косяк с пару десятков людей, которые как Хатико ждут и тыкаются в НПС, ну что уж тут сказать.. Вспоминаем яйца "Пусто" и их грандиозную продажу времен эдак 2010 года, тоже примерно также было.. Не исправляли тоже, но хоть подарки нормальные и соразмерные все получили за ярмарку как хотели (кроме тех, кто эти самые Пусто и покупал)
А как по мне то онлайн упал... во время покемонов нормальный онлайн 4000 человек в день, сегодня хорошо если 2500 зайдет, а ведь нам обещали рекламу игры....
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»