Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
Игра для определенного круга людей,а мы все как серая масса........
у меня все (накипело)......
у меня все (накипело)......
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Спасибо за ивент, один из лучших др что я посещал (а я посещал 2
) нет особого негатива от него ,поймал ивентовых монстров (не как обычно по нулям) ,призом остался доволен (хоть и нейтрал попался
) ....по поводу 12 часов дополнительных ,даже если бы предупредили всё равно остались бы не довольные (привет с Дальнего Востока (а так хоть мы не одни дальневосточники лысые
)). Ещё раз спасибо за ивент,а за пекаря отдельное)

- ulea321
- Начинающий
- Игровой ник: ulea
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Спасибо админам,ивент мне понравился хотя цены в бубнах вы малость завысили.Задротила конеш страшно,скормила помошнику 50 жема.
За Кондитера благодарить не буду,я стала 10 наборов,и ничего нормального кроме камня рассвета не получила,зато у меня 5 волшебных палочек,и при желании я могу стать феей.
За Кондитера благодарить не буду,я стала 10 наборов,и ничего нормального кроме камня рассвета не получила,зато у меня 5 волшебных палочек,и при желании я могу стать феей.
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Скорее всего завышение цен связано с легкодоступностью бубенцов. По-крайнем, бились в этом году они легко, да и задания сами по себе были легкими. Потратить 30т, чтобы получить в худшем случае 5 бубенцов, а если повезет то 60+ при всей везучести. ( я в среднем вытаскивала от 15 до 30 бубенцов за раз) и это раз в час. Качать и делать яйца ничего трудного, особенно если в ВД, за это тоже по 7-9 бубенцов и при этом раз в полчаса за яйца, навар тоже неплохой. Зеркальная комната тоже хоть и рандомна, но большинству моих знакомых падало за один заход от 4 до 8-9 сфер (от 12 до 27 сфер). Неплохо, правда? Поэтому цены и завышены) В том году и позапрошлых было сложнее, ибо аттракционы были более трудоемкие.

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Для будущих поколений! А то никто не сделал
п.с. под скринами список словами, а то вдруг скрины полетят (привет флумби).
п.с. под скринами список словами, а то вдруг скрины полетят (привет флумби).
Спойлер: Продавец монстров ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Продавец инвентаря ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Мастер атак ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: Frast
- Has thanked: 277 times
- Been thanked: 42 times
Не знаю кто как , но я ни резу не видел чтобы кто-то просил о продлении ярмарки . Эта ситуация очень напоминает , что администрация тупо слила кому-то инфу о продлении ,или что-то на подобе . Хорошо что чисто по случайности вместо 13 купил 130 в манеж , таки докопил из остатков на акробатику .
Ивентом очень доволен , хорошие призы и тд
Ивентом очень доволен , хорошие призы и тд

- NickWhite11
- Новичок
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: NickWhite
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 30 times
Не хватило 41 бубенца до желаемого приза. После полуночи, как и многие, пошёл спать. Расстроился конечно, что не добил, но ничего ж не поделать.
Я какого же было моё удивление, когда я зашел в лигу утром, и узнал что все фармят, добивая свои билеты.
У меня, конечно же, их не было, ибо я рассчитал все до полуночи, и не хотел делать лишних затрат(думаю как и огромная часть лиги).
Спасибо Администрации за ̶с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ ивент.
Я какого же было моё удивление, когда я зашел в лигу утром, и узнал что все фармят, добивая свои билеты.
У меня, конечно же, их не было, ибо я рассчитал все до полуночи, и не хотел делать лишних затрат(думаю как и огромная часть лиги).
Спасибо Администрации за ̶с̶п̶р̶а̶в̶е̶д̶л̶и̶в̶о̶с̶т̶ь̶ ивент.
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Призами и самой ярмаркой остался доволен, довольно не сложный фарм бубенцов. Отдельное спасибо за лабиринт и большое кол-во хороших сбегов. Немного огорчило то что не сообщили о продлении как и многие не добил совсем немного до желаемого монстра, но решил это не стоит моих переживаний. Спасибо всем кто старался для нас сделать праздник.
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Спасибо, ивент очень порадовал)
Новые аттракционы внесли еще больший интерес к данному мероприятию.
Ясли просто топчик!
Лабиринт интересная задумка и достойная реализация!
БК, немножко не оправдал себя, в плане затраченного времени на его прохождение (если исключить жемчуг), есть над чем еще подумать, но тоже спасибо.
Межрегиональный обмен всегда огромный плюс.
Призраки приятный бонус в процессе фарма сфер.
Затраты и потраченное время окупили себя более чем, призы по доступным ценам и очень неплохие.
Не хватало 47 бубенцов, до того, что хотел, а на руках были: 4 билета в манеж и по 1 в ясли и разлом и осталось 25 минут на дроп сфер. Набил все таки на то, что хотел. И мне лично последние 13 бубенчиков достались как раз после окончания ивента, дали такую возможность, спасибо. Мне повезло, и не мало еще кому так повезло)Есть те кто не смогли воспользоваться данной возможностью, не спорю, им не приятно, но такие нюансы бывают.
Будем надеяться, что в дальнейшем, это все таки примут во внимание.
Новые аттракционы внесли еще больший интерес к данному мероприятию.
Ясли просто топчик!
Лабиринт интересная задумка и достойная реализация!
БК, немножко не оправдал себя, в плане затраченного времени на его прохождение (если исключить жемчуг), есть над чем еще подумать, но тоже спасибо.
Межрегиональный обмен всегда огромный плюс.
Призраки приятный бонус в процессе фарма сфер.
Затраты и потраченное время окупили себя более чем, призы по доступным ценам и очень неплохие.
Не хватало 47 бубенцов, до того, что хотел, а на руках были: 4 билета в манеж и по 1 в ясли и разлом и осталось 25 минут на дроп сфер. Набил все таки на то, что хотел. И мне лично последние 13 бубенчиков достались как раз после окончания ивента, дали такую возможность, спасибо. Мне повезло, и не мало еще кому так повезло)Есть те кто не смогли воспользоваться данной возможностью, не спорю, им не приятно, но такие нюансы бывают.
Будем надеяться, что в дальнейшем, это все таки примут во внимание.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Л(иги-17
Спасибо за ивент
доволен как слон,как по мне волна топовая атака для люмогрифа (хз что все к птархам прицепились,как по мне переоценено слишком,плюс если угадают разок то легкий выхол мыло/желе/слоу) окупил пот на 200% и новые интересные аттракционы