Halloween 2016
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2016
"Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына," - когда-то
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Re: Halloween 2016
Alex, лаги были первые 20 минут. Прошлогодний ивент закончился позже, но и начался тоже. Поэтому по времени они шли примерно одинаково. (Тоже ночью шел, начался позже)
Если родители не разрешают, то это их право. Они воспитывают своего ребенка, как им хочется, не нам уже в это дело лезть. Днем, кстати, все на работе/учебе, так что тоже не вариант.
Если родители не разрешают, то это их право. Они воспитывают своего ребенка, как им хочется, не нам уже в это дело лезть. Днем, кстати, все на работе/учебе, так что тоже не вариант.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Насчет времени, когда проходит ивент:
--Во первых, Хеллоуин, конечно, ночной праздник, но можно было сделать начало ближе к вечеру не в 22:00, а, скажем, в 19:00 или 20:00, так как даже если ты готов сидеть всю ночь, не смыкая глаз, глотая кофе пачками и тоннами, у некоторых, как сказали выше, есть родители, которым абсолютно пофиг, что у тебя в онлайн игре какое-то важное внутриигровое событие, и в то время, когда начинается ивент, тебе скажут: "Ложись спать!". А ведь детям... нет, не так - особенно детям, хочется тоже получить плюшки, а даже если не их не получат, то обидятся на то, что в ивенте вообще не дали поучаствовать.
--Во-вторых, от того, что вы сместите время ивента от времени самого праздника на пару часиков так, чтобы могли поучаствовать все, на вас не низвергнется кара небесная. (Если посмотреть, время было смещено, но недостаточно)
А так в целом, если не считать Это и мега-грязеня, ивент удался. Выиграл несколько приятных плюшек и монстриков (пусть один и не удался харом).
--Во первых, Хеллоуин, конечно, ночной праздник, но можно было сделать начало ближе к вечеру не в 22:00, а, скажем, в 19:00 или 20:00, так как даже если ты готов сидеть всю ночь, не смыкая глаз, глотая кофе пачками и тоннами, у некоторых, как сказали выше, есть родители, которым абсолютно пофиг, что у тебя в онлайн игре какое-то важное внутриигровое событие, и в то время, когда начинается ивент, тебе скажут: "Ложись спать!". А ведь детям... нет, не так - особенно детям, хочется тоже получить плюшки, а даже если не их не получат, то обидятся на то, что в ивенте вообще не дали поучаствовать.
--Во-вторых, от того, что вы сместите время ивента от времени самого праздника на пару часиков так, чтобы могли поучаствовать все, на вас не низвергнется кара небесная. (Если посмотреть, время было смещено, но недостаточно)
Спойлер: -И в третьих, те, кто сейчас начнет плести комменты типа:"А давай тогда эти ивенты вообще сместим тогда, когда всем удобно, сразу за неделю проведем и Хеллоуин, и 9 мая, и Новый год..." или "Ничего, они (работники и ученики) потерпят..." или еще что-то подобное - ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Самые скиловые ложатся в 9, просыпаются в 3 ночи и шпилят в лигу до школы. В чем проблема сделать так - не знаю. Тем более к 3 ночи уже все на форуме обсудили: как пройти Перекресток, какие тропы как проходить, какой приз в конце. Знай себе проходи. 2 часа на прохождение с лишкой хватит, с 3 до школы проходишь 3 раза, напоследок заходишь в башню и спокойной идешь учиться. Приходишь обратно, прошел четвертый раз - получил своего четвертого монстрика. Профит? ЕЩЕ КАКОЙ ПРОФИТ!Degasmadeu писал(а):Насчет времени, когда проходит ивент:
--Во-вторых, от того, что вы сместите время ивента от времени самого праздника на пару часиков так, чтобы могли поучаствовать все, на вас не низвергнется кара небесная. (Если посмотреть, время было смещено, но недостаточно)А так в целом, если не считать Это и мега-грязеня, ивент удался. Выиграл несколько приятных плюшек и монстриков (пусть один и не удался харом).Спойлер: -И в третьих, те, кто сейчас начнет плести комменты типа:"А давай тогда эти ивенты вообще сместим тогда, когда всем удобно, сразу за неделю проведем и Хеллоуин, и 9 мая, и Новый год..." или "Ничего, они (работники и ученики) потерпят..." или еще что-то подобное - ПОКАЗАТЬ
Единственное, что не понравилось - не объявили четкие временные рамки проведения ивента. В остальном - годнота, одобрено лично мной!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
GOOD Friend насчет точного времени с тобой согласен - в большинстве игр заранее объявляют, когда точно пройдет ивент, а здесь, как говориться, построено все на сплошном ожидании. Я, конечно, понимаю, что их делают не мегакоманда разработчиков, как, например, в Blizzard или GameXP, и они делают все, что в их силах, но примерную дату хотя бы можно поставить, чтобы точно знать, а не гадать целую неделю.
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Спасибо за ивент, в целом все понравилось. Кроме естественно мака которого нереально убить КО атакой, зачем его вводить непонятно. Если ограничить количество проходов можно было сделать как в прошлом году, а сидеть поздно ночью и дожидаться когда пройдет усталость это бред.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Не, ну серьезно, проводить ивент с 10 ночи до 12 утра в игре с рейтингом 12+ ну бред же.
Не хотели чтобы люди нафармили +20 поков, сделали бы ограничение по входам.
Не хотели чтобы люди нафармили +20 поков, сделали бы ограничение по входам.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Pavlik-ua
- Новичок
- Клан: Племя
- Игровой ник: Pavlik-ua
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 11 times
Спасибо за интересный ивент. Впервые прошёл его полностью - на свой первый хеллоуин в Лиге зашёл в башню, посмотрел и ушёл; на второй - прошёл вроде бы вторую ложбину или что-то там, и поймал тогдашнего Фантампа; а сейчас уже был готов.
Жаль, что время начала ивента не было объявлено хотя бы в обед. Но это, наверное, единственный минус, а плюсов несравненно больше.
Лагов было сравнительно немного, хорошие призы, порадовала сюжетная составляющая - когда надо не просто убивать всех подряд, а подбирать команду под тропу, это интересно (правда, не совсем понятно, какое отношение имеет Путь Славы собственно к празднику).
Понравился даже Грязень, поскольку развлекал меня и после окончания ивента.
Жаль, что время начала ивента не было объявлено хотя бы в обед. Но это, наверное, единственный минус, а плюсов несравненно больше.
Лагов было сравнительно немного, хорошие призы, порадовала сюжетная составляющая - когда надо не просто убивать всех подряд, а подбирать команду под тропу, это интересно (правда, не совсем понятно, какое отношение имеет Путь Славы собственно к празднику).
Понравился даже Грязень, поскольку развлекал меня и после окончания ивента.
Спойлер: Размышления про Грязня ПОКАЗАТЬ
- ulea321
- Начинающий
- Игровой ник: ulea
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Спасибо за ивент,по началу было трудно но мне понравилось.Прошла 3 раза,а потом просто пошла спать.Делайте в следующей раз как-то на подольше,просто ограничение по количеству похождений сделайте.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Вставлю свои 5 копеек. Ниже будет много буковок лучше не читайте
Итак: вроде бы все хорошо. Довольно интересная идея с разделением по атакам. Вносит какое-никакое разнообразие, да и заставляет взглянуть по другому на некоторых поков. Собственно большой трудности прохождение не доставляло при наличии адекватной тимы. А не той фигни что была у меня. Так что то, что я не дошел до конца - это мои проблемы. В общем и целом - с учетом всех трудностей с прохождением - получаем довольно простой в этом году ивент с доступом для всех игроков.
Дальше о грустном:
1) Откровенно слабая подготовленность к мероприятию. Прошлые годы было намного лучше, несмотря на лаги.
2) Ограниченность по времени и не самый удачный день проведения. Ладно в ночь, Хэлл всегда ночью был и будет, но будни и ограниченность по времени - не самое удачное. Конечно как сказано выше, все взрослые люди и сами решают играть или не играть ночью, но, как я думаю, оставить прохождение открытым с ограничением числа входов было бы удачнее.
3) Чуть-чуть пожалуюсь на призы. Честно ждал большего. Особенно вспоминая два предыдущих Хэлла. Да они были сложнее, но профита было больше. Хотя в принципе потратив 170т на стимы и элики и получив профит в виде кольца и 5 трень - я вышел в большой плюс. Но потратив такие же деньги в прошлом году - можно было получить больше. Или у нас Инфляция такая?))))
Ну и непонятно кое-что. Откровенный бред с Маком. Или очень толстый троллинг от группы разработки ивента. Если троллинг - то очень толстый. Промазали маленько.
В общем: какое-то неясное мнение оставил о себе Хэлл этого года. С одной стороны было интересно, но с другой стороны откровенная кустарщина в разработке настораживает очень сильно с учетом ближайшего НГ.
Итак: вроде бы все хорошо. Довольно интересная идея с разделением по атакам. Вносит какое-никакое разнообразие, да и заставляет взглянуть по другому на некоторых поков. Собственно большой трудности прохождение не доставляло при наличии адекватной тимы. А не той фигни что была у меня. Так что то, что я не дошел до конца - это мои проблемы. В общем и целом - с учетом всех трудностей с прохождением - получаем довольно простой в этом году ивент с доступом для всех игроков.
Дальше о грустном:
1) Откровенно слабая подготовленность к мероприятию. Прошлые годы было намного лучше, несмотря на лаги.
2) Ограниченность по времени и не самый удачный день проведения. Ладно в ночь, Хэлл всегда ночью был и будет, но будни и ограниченность по времени - не самое удачное. Конечно как сказано выше, все взрослые люди и сами решают играть или не играть ночью, но, как я думаю, оставить прохождение открытым с ограничением числа входов было бы удачнее.
3) Чуть-чуть пожалуюсь на призы. Честно ждал большего. Особенно вспоминая два предыдущих Хэлла. Да они были сложнее, но профита было больше. Хотя в принципе потратив 170т на стимы и элики и получив профит в виде кольца и 5 трень - я вышел в большой плюс. Но потратив такие же деньги в прошлом году - можно было получить больше. Или у нас Инфляция такая?))))
Ну и непонятно кое-что. Откровенный бред с Маком. Или очень толстый троллинг от группы разработки ивента. Если троллинг - то очень толстый. Промазали маленько.
В общем: какое-то неясное мнение оставил о себе Хэлл этого года. С одной стороны было интересно, но с другой стороны откровенная кустарщина в разработке настораживает очень сильно с учетом ближайшего НГ.