Согласен.Только вот что:у Синголло вместо спута(вроде) брик бреак.я недоумеваю,зачем он Генгу?И ещё:насчёт мин лук-смоукскрин:если это водный чару не поздоровиться.Или если по нему попадут.Ведь когда покемона заменяют,противник ударяет его.Помоги плиз,как справиться с этим?Warlords писал(а):спут - 100% точность , очень помогает выйнрать противника если он ударит по себеTreisi писал(а):Не согласен.Гипно-не 100%.
Дрим итер без гипноза не действует.
Найт шэйд-согласен
Шадоу пунч-не согласен.Слабо.
найт шед - без вариантов
дистинька - как говорится не тебе не мне,лучше все же чем проиграть
мен лук - очень гуд со связкой чара мен лук - чар смокскрин до -6, а потом качаешь блеза гая т е поднимаешь статы
ИМХО
Выбрал именно так.не жалею
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
квик не нужна и обрати внимание на ИЛИ ес стоит квик у тя выбор между фаер спином и поджогом и еще здесь сафгурад грудж которая не нужна и имприсион ток огонь на огоньVirus писал(а):Ты объясни что не так?Nike1997 писал(а):ты это называешь всеми атакамиАтаки: Flamethrower - силная Fire атака, имеет 100% точность + возможен шанс поджечь противника.
Confuse Ray - спутывает противника.
Quick Attack - атакует первым, независимо от статов скорости врага, но только если у противника нету атаки Quick Attack или Extremespeed + стат Скорости выше чем у вашего покемона.
Fire Spin - помогает выиграть несколько ходов, но может промахнуться или Imprison - лишает покемона противника атак, который знает ваш покемон или Grudge - снимает все РР с атаки противника, если пользователь проигрывает или Safeguard - поможет защитить покемон от изменения статуса на 5 ходов или Will-O-Wisp - поджигает противника, но может промахнуться.
Wisp-O-Wisp - есть.
Fire Spin - есть.
Flamethrower - есть.
Confuse Ray - есть.
Не нравится то, что Quick Attack стоит???
квик не нужна и обрати внимание на ИЛИ ес стоит квик у тя выбор между фаер спином и поджогом и еще здесь сафгурад грудж которая не нужна и имприсион ток огонь на огоньVirus писал(а):Ты объясни что не так?Nike1997 писал(а):ты это называешь всеми атакамиАтаки: Flamethrower - силная Fire атака, имеет 100% точность + возможен шанс поджечь противника.
Confuse Ray - спутывает противника.
Quick Attack - атакует первым, независимо от статов скорости врага, но только если у противника нету атаки Quick Attack или Extremespeed + стат Скорости выше чем у вашего покемона.
Fire Spin - помогает выиграть несколько ходов, но может промахнуться или Imprison - лишает покемона противника атак, который знает ваш покемон или Grudge - снимает все РР с атаки противника, если пользователь проигрывает или Safeguard - поможет защитить покемон от изменения статуса на 5 ходов или Will-O-Wisp - поджигает противника, но может промахнуться.
Wisp-O-Wisp - есть.
Fire Spin - есть.
Flamethrower - есть.
Confuse Ray - есть.
Не нравится то, что Quick Attack стоит???
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
Брайк брэйк ему нужен против нормального типа.Treisi писал(а):Согласен.Только вот что:у Синголло вместо спута(вроде) брик бреак.я недоумеваю,зачем он Генгу?И ещё:насчёт мин лук-смоукскрин:если это водный чару не поздоровиться.Или если по нему попадут.Ведь когда покемона заменяют,противник ударяет его.Помоги плиз,как справиться с этим?Warlords писал(а):спут - 100% точность , очень помогает выйнрать противника если он ударит по себеTreisi писал(а):Не согласен.Гипно-не 100%.
Дрим итер без гипноза не действует.
Найт шэйд-согласен
Шадоу пунч-не согласен.Слабо.
найт шед - без вариантов
дистинька - как говорится не тебе не мне,лучше все же чем проиграть
мен лук - очень гуд со связкой чара мен лук - чар смокскрин до -6, а потом качаешь блеза гая т е поднимаешь статы
ИМХО
Выбрал именно так.не жалею
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
-
- Начинающий
Ну так бы и сказал что с квик атак не согласен. На счет фаир спина - согласен, нужна. На счет вайл о вайсп - объясни зачем он? Ради поджога? Так он не так много урона наносит + косит.Nike1997 писал(а): квик не нужна и обрати внимание на ИЛИ ес стоит квик у тя выбор между фаер спином и поджогом и еще здесь сафгурад грудж которая не нужна и имприсион ток огонь на огонь
В игре RIDDICK JERICHO

За аву спасибо Apypy
Меня помнят=)

За аву спасибо Apypy
Меня помнят=)
-
- Начинающий
Ну тедиурс щас используют вполне часто + никто не отменял тех же свилоу.Treisi писал(а):Мне кажется спут нужнее.Немногие нормал используют.
В игре RIDDICK JERICHO

За аву спасибо Apypy
Меня помнят=)

За аву спасибо Apypy
Меня помнят=)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Хочешь не бери. Он сказал зачем они. еще есть метагроссы, снорлакс у кого-то был. Не забываем про атаку, как эффективную атаку.Treisi писал(а):Ради двух поков брать?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Снорлакс кажется у Потрена или Пашена)))Гросс не нормал.Женька Ежов писал(а):Хочешь не бери. Он сказал зачем они. еще есть метагроссы, снорлакс у кого-то был. Не забываем про атаку, как эффективную атаку.Treisi писал(а):Ради двух поков брать?