Майский ивент
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Майский ивент
Сегодня таинственный Мститель осуществил дерзкий план по освобождению Мьюту, множество тренеров попались в его
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Re: Майский ивент
Предупреждение было, а именно на форуме, так же новость весела на главной(поже её убрали). Не всё всегда будут подавать на блюдечке.aligator писал(а):уважаемые администраторы проэкта, убедительная прозьба в предь сообщать об ивенте и времени его проведения.
я очень хотел принять участие, но не успел т.к был в другом регеоне. приехал и не смог поучаствовать так как не успел. я не ною, просто прошу в следующий раз хотябы предупредить о времени начала ивента.
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
в прошлом году эти призы устраивали, а в этом нет? что за завышенные ожидания? дадут топу плюшек, сдали вы раньше или нет, остальным так же кольца и тм.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
чтото я не припоминаю что бы люди были довольны призами в прошлом годуDinar писал(а):в прошлом году эти призы устраивали, а в этом нет? что за завышенные ожидания? дадут топу плюшек, сдали вы раньше или нет, остальным так же кольца и тм.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
я не прошу на блюдичке мне нечего подавать. просто хочу впреть знать во сколько и когда в Лиге ивенты идут.Fox1 писал(а):Предупреждение было, а именно на форуме, так же новость весела на главной(поже её убрали). Не всё всегда будут подавать на блюдечке.aligator писал(а):уважаемые администраторы проэкта, убедительная прозьба в предь сообщать об ивенте и времени его проведения.
я очень хотел принять участие, но не успел т.к был в другом регеоне. приехал и не смог поучаствовать так как не успел. я не ною, просто прошу в следующий раз хотябы предупредить о времени начала ивента.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
кто вошел в топ 10, были очень довольны, поверь. Да и в этот году я уверен, что их состав отличатся не будет
-
- Неизвестный
- Игровой ник: SpeedBall
- Has thanked: 397 times
- Been thanked: 256 times
Напал ямаск Клон (шайни).А у меня с собой 6 покемонов.Больше его никто не видел(((Merifri писал(а):А как же это произошло? Расскажи подробнее, что нам не повторять твоих ошибок.NIGHT_WOLF писал(а):Вот у меня реально реально проблема.Я ямаска упустил!

VERNЫЙ 727
- Santila
- Знаменитый
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Форум в помощь.aligator писал(а):я не прошу на блюдичке мне нечего подавать. просто хочу впреть знать во сколько и когда в Лиге ивенты идут.Fox1 писал(а):Предупреждение было, а именно на форуме, так же новость весела на главной(поже её убрали). Не всё всегда будут подавать на блюдечке.aligator писал(а):уважаемые администраторы проэкта, убедительная прозьба в предь сообщать об ивенте и времени его проведения.
- Bable
- Новичок
- Клан: Дом Таргариан
- Игровой ник: GOPbIHbICH
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 45 times
да вы всегда ими не довольныcenturion писал(а):чтото я не припоминаю что бы люди были довольны призами в прошлом годуDinar писал(а):в прошлом году эти призы устраивали, а в этом нет? что за завышенные ожидания? дадут топу плюшек, сдали вы раньше или нет, остальным так же кольца и тм.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
СССР - 4 буквы, которых до сих пор боится мир!
-
- Новичок
- Игровой ник: G-n-o-m
- Been thanked: 1 time
Почему ещё не выдали призы за пепел?
У больше половины лиги выдали вчера, а мне нет 

- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Ну если бы ты чаще заходил на форум то увидел бы что обьевление было сделано,и сказали что инвент будет 11 числа.И как писалось так и было днем появилась инфа о немaligator писал(а):я не прошу на блюдичке мне нечего подавать. просто хочу впреть знать во сколько и когда в Лиге ивенты идут.Fox1 писал(а):Предупреждение было, а именно на форуме, так же новость весела на главной(поже её убрали). Не всё всегда будут подавать на блюдечке.aligator писал(а):уважаемые администраторы проэкта, убедительная прозьба в предь сообщать об ивенте и времени его проведения.