26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежал...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Re: 26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежа
а ё если будет несколько колокольчиков в инвентаре?
-
- Начинающий
- Игровой ник: farma
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 311 times
Эффект один и тот же..Potren писал(а):а ё если будет несколько колокольчиков в инвентаре?
-
- Новичок
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 7 times
сам ты нуб !!фанфи Г... редкостное !!марип круче !! да и вообще че тут обсуждать это дело вкуса каждого !!!!WarrioR писал(а):Ну ты и нубб.. ахаахgengar писал(а):а я поймал и продал))тока мне они до лампочки))как то фанфи и сваблу не лучшие уники((сне как то марип устраивает))ее я б никому не продал))ах да еще магби))Djun писал(а):Свихнулись все на легендах...у меня позиция обыкновенная...нападёт поймаю,ненападёт ну и фиг с ним)
Магмар слабый пок!
Марип со-со
А нащет фанфи ты не прав!
я на селене
он физически не сможет выучить горн атаку потому что она у донфана на 1 лвле а ролл аут г....сори за выражение и вообще он фиговый!!Xatico писал(а):вот уж...чем тебе не нравится Horn Attack или Rollout?Вполне норм.атаки...gengar писал(а):допустим не самые сильные,но зато прикольные!!а насчет фанфи я прав у него кроме землятряски нори атак нету а если протичник летающий о все труба!!!
если уж на то пошло то магмар порвет твоего донфана!!!WarrioR писал(а):Ну ты и нубб.. ахаахgengar писал(а):а я поймал и продал))тока мне они до лампочки))как то фанфи и сваблу не лучшие уники((сне как то марип устраивает))ее я б никому не продал))ах да еще магби))Djun писал(а):Свихнулись все на легендах...у меня позиция обыкновенная...нападёт поймаю,ненападёт ну и фиг с ним)
Магмар слабый пок!
Марип со-со
А нащет фанфи ты не прав!
-
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 92 times
аахахахх ну ты и нуб!gengar писал(а): если уж на то пошло то магмар порвет твоего донфана!!!
Спойлер: всякое ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Падшие Ангелы
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 92 times
г... редкосное говоришь! ну ну!kakos777 писал(а): сам ты нуб !!фанфи Г... редкостное !!марип круче !! да и вообще че тут обсуждать это дело вкуса каждого !!!!
Спойлер: всякое ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19428 times
- Been thanked: 10753 times
может хватить выражениями такими кидаться?
Не нравится, не ловите. Хватить оскорблять выбор других людей. Если челу мэджикарп 100 лвла не нравится(я про себя), то не надо говорить что я плохой человек. Следите за языком, будьте порядочными людьми
Не нравится, не ловите. Хватить оскорблять выбор других людей. Если челу мэджикарп 100 лвла не нравится(я про себя), то не надо говорить что я плохой человек. Следите за языком, будьте порядочными людьми
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
ты слыш че пасть прикрой сосунок!или тебе зубы жмут??WarrioR писал(а):аахахахх ну ты и нуб!gengar писал(а): если уж на то пошло то магмар порвет твоего донфана!!!
ЭЭЭ.....ребят хватитgengar писал(а):ты слыш че пасть прикрой сосунок!или тебе зубы жмут??WarrioR писал(а):аахахахх ну ты и нуб!gengar писал(а): если уж на то пошло то магмар порвет твоего донфана!!!