Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

doomsday, а ты представь когда попадается подряд онли физ и следом онли са...и какой-то нинорейна с грязевой волны уносит твоего м2 в далекие дали, увлекательный аттракцион :D
п.с. но, справедливости ради, онли са прошла с 1 раза (хоть и с травами, привет голод, ибо там нахлобучила блисси рандома просто космос), а вот онли физ только со 2 ибо тот рандом перекрыть у меня, увы, не вышло...
Изображение
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение doomsday »

Багира, во второй заход в конце остался 1х1 с Фатумистоном, у меня Муту, но 700 хп с грязевой волны и вот ждём завтра
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение sanail »

Багира писал(а): 20 янв 2025, 15:46 doomsday, а ты представь когда попадается подряд онли физ и следом онли са...и какой-то нинорейна с грязевой волны уносит твоего м2 в далекие дали, увлекательный аттракцион :D
п.с. но, справедливости ради, онли са прошла с 1 раза (хоть и с травами, привет голод, ибо там нахлобучила блисси рандома просто космос), а вот онли физ только со 2 ибо тот рандом перекрыть у меня, увы, не вышло...
В первом сезоне у меня так было: только физ, только са, только дамаг и только поки с дефами меньше 90 подряд. Одного сезона хватило. В эту клоаку теперь не лезу
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Багира писал(а): 20 янв 2025, 15:46 doomsday, а ты представь когда попадается подряд онли физ и следом онли са...и какой-то нинорейна с грязевой волны уносит твоего м2 в далекие дали, увлекательный аттракцион
Ты на рандоме лузаешь сашнику и тебя откидывает вниз снова на онли физ :D
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

veronavile, да тут и без рандома можно не глядя отъехать, там уроны только в путь :haha:
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Djeikob Blek »

Самое обидное, что подземку врубили сразу довольно жесткой, хотя можно было сделать первый сезон скажем на лайте, без травм, просто для теста всех спорных моментов, для поиска багов и ошибок, да и просто для того, чтобы у людей сперва появился интерес и стимул её проходить.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

Djeikob Blek писал(а): 20 янв 2025, 19:57 Самое обидное, что подземку врубили сразу довольно жесткой, хотя можно было сделать первый сезон скажем на лайте, без травм, просто для теста всех спорных моментов, для поиска багов и ошибок, да и просто для того, чтобы у людей сперва появился интерес и стимул её проходить.
призы 1го сезона были на лайте, не надо тут :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Багира писал(а): 20 янв 2025, 17:07 veronavile, да тут и без рандома можно не глядя отъехать, там уроны только в путь :haha:
Слабо! Вот когда бонусом к невменяемому дамагу тебе на старте бонусом шотают пару мобов на рандоме, тогда зашибись контент начинается :ugeek:
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

И при всем том огромном объеме информации, что и так люди пишут, находится какой-нибудь чувачок, который влезет в комменты со словами "Так вы чего не делаете предложения?!" :lol: Совсем читать чтоли разучился, сынок... Идей на столько много годных, что хоть лопатой черпай. Обоснований многих деталий на столько много подробных, что хоть бери блокнотик и выписывай. А вместо этого что? Отстаивание своей позиции до упора. А как тогда делать лучше? Мы целый сезон аккуратно намекали на что надо обратить внимание. Толк есть? Второй сезон люди уже начинают кричать. Помните, что когда альманах был неадекватным, то тоже один парень кричал об этом? Так ему его отрубили нафиг! И кто после этого захочет доказывать что-то? Ай какое чудо, что неопытный креч с его "посредственной тимой" проходит на дно! Вы видели его тиму то? Ну да, если так посудить, то по сравнению с тимой оратора, отписавшего об этом у 95% игроков тима постредственная. По тому не получите вы контру мутагену, ребят, только элита получит и луксори, которой мы кланом пошагово будем говорить куда тыкать и объясним все условия в подробностях /(.. ) А я может анимэшник и сололевелинг смотрю... мне кто разжевывать будет? Или вон вероне может разжуете как тимой с легендами и фиолами/синими не умирать от ауры 5% и не шотаться от малоэффективной атаки? Или может вон думсдей сидит с его тимой где там блисси супер жирная и в целом стенки жесткие имеются и атакеры хорошие, но не может продамажить этаж по подбору неудачному и откидывается вниз, а потом снова возвращается на те же условия с тем же подбором?

Кому мы пишем то по итогу? Сами себе? Инфинити, без обид конечно, отношусь я к тебе очень хорошо, но то, как ты выруливаешь в диалогах только закапывает тебя. С другой стороны спасибо, что не как сережа делаешь, который в случае любой критики просто в пледик закутывается и грустит... крутит шансы, закрывает доступы и МОЛЧА грустит :haha: А так я мало предложил в темах? Нубас мало предложил? Другие ребята мало предлагали? И что-то я не вижу подавляющее большенство поддерживающих комментов в теме. Можно конечно нагнать "лайки" и положительные сообщения, высмеивающие нас, слабышей, что мы там не можем ничего, но вот только мы сюда пришли высказать позицию сами, а не по просьбе по тому, что вопрос реально стоит остро и мы КАЖДЫЙ РАЗ максимально подробно пытаемся описать всю суть наших претензий, а в ответ порой видим насмешливые комментарии в 3-5 предложений чисто для галочки с посылом "ХВАТИТ НЫТЬ!"

Итог в целом очевиден. Многие хотели бы грязеня, кто-то быстрее бы прошел и забыл на сильных тимах, а кто-то бы, как еще в первом сезоне, не побоюсь этого слова сказала, бла-бла-бла. Дайте людям шанс трудом зарабатывать, если они реально хотят. И сделайте уже подземку межрегом. Это же каторга будет, когда Альманах + гимы + лига стихий + подземка + ивенты будут ОДНОВРЕМЕННО! Сделайте дроп корма и пофиг, что там будут ботоводы его фармить, как это сейчас делается на ЮА с травой, он хотя бы будет, не до робингудства уже, хотя больно видеть, когда ты принципиально не юзаешь бота в игре по своим убеждениям, а челиксы неделями стоят на траве на ЮА и делают себе регенераторы 90%+ по приколу подходя к компу только переодеть сломанный мешок и нажать на нужную кнопку в крафте (ну ЮА как пример, повсеместно имеем таких товарищей). Адекватный разбор в корм тоже не мешало бы, а то 2 огрызка на 1 корм разобрать алло!!! Я где выровняю эти огрызки по максимальной прочке то, когда у вас до сих пор в игре со временем лом исчезает!? Я не хочу так же, чтоб мою СД реззуру шотал диапазавр... Все еще мало предложений?
Последний раз редактировалось VazGen 20 янв 2025, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Djeikob Blek »

Вот возник вопрос, хочу посмотреть ваши ответы.
Вот эти ауры в игре уже давно. Не пора от них найти дополнительный вариант защиты. У нас есть чипы, не сказал бы что они прям мега полезные, но если ввести чипы антиауры, может будет полезно??
Или подбор соответствующих антитипов у монстров решают эту проблему??
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»