И при всем том огромном объеме информации, что и так люди пишут, находится какой-нибудь чувачок, который влезет в комменты со словами "Так вы чего не делаете предложения?!"

Совсем читать чтоли разучился, сынок... Идей на столько много годных, что хоть лопатой черпай. Обоснований многих деталий на столько много подробных, что хоть бери блокнотик и выписывай. А вместо этого что? Отстаивание своей позиции до упора. А как тогда делать лучше? Мы целый сезон аккуратно намекали на что надо обратить внимание. Толк есть? Второй сезон люди уже начинают кричать. Помните, что когда альманах был неадекватным, то тоже один парень кричал об этом? Так ему его отрубили нафиг! И кто после этого захочет доказывать что-то? Ай какое чудо, что неопытный креч с его "посредственной тимой" проходит на дно! Вы видели его тиму то? Ну да, если так посудить, то по сравнению с тимой оратора, отписавшего об этом у 95% игроков тима постредственная. По тому не получите вы контру мутагену, ребят, только элита получит и луксори, которой мы кланом пошагово будем говорить куда тыкать и объясним все условия в подробностях

А я может анимэшник и сололевелинг смотрю... мне кто разжевывать будет? Или вон вероне может разжуете как тимой с легендами и фиолами/синими не умирать от ауры 5% и не шотаться от малоэффективной атаки? Или может вон думсдей сидит с его тимой где там блисси супер жирная и в целом стенки жесткие имеются и атакеры хорошие, но не может продамажить этаж по подбору неудачному и откидывается вниз, а потом снова возвращается на те же условия с тем же подбором?
Кому мы пишем то по итогу? Сами себе? Инфинити, без обид конечно, отношусь я к тебе очень хорошо, но то, как ты выруливаешь в диалогах только закапывает тебя. С другой стороны спасибо, что не как сережа делаешь, который в случае любой критики просто в пледик закутывается и грустит... крутит шансы, закрывает доступы и МОЛЧА грустит

А так я мало предложил в темах? Нубас мало предложил? Другие ребята мало предлагали? И что-то я не вижу подавляющее большенство поддерживающих комментов в теме. Можно конечно нагнать "лайки" и положительные сообщения, высмеивающие нас, слабышей, что мы там не можем ничего, но вот только мы сюда пришли высказать позицию сами, а не по просьбе по тому, что вопрос реально стоит остро и мы КАЖДЫЙ РАЗ максимально подробно пытаемся описать всю суть наших претензий, а в ответ порой видим насмешливые комментарии в 3-5 предложений чисто для галочки с посылом "ХВАТИТ НЫТЬ!"
Итог в целом очевиден. Многие хотели бы грязеня, кто-то быстрее бы прошел и забыл на сильных тимах, а кто-то бы, как еще в первом сезоне, не побоюсь этого слова сказала, бла-бла-бла. Дайте людям шанс трудом зарабатывать, если они реально хотят. И сделайте уже подземку межрегом. Это же каторга будет, когда Альманах + гимы + лига стихий + подземка + ивенты будут ОДНОВРЕМЕННО! Сделайте дроп корма и пофиг, что там будут ботоводы его фармить, как это сейчас делается на ЮА с травой, он хотя бы будет, не до робингудства уже, хотя больно видеть, когда ты принципиально не юзаешь бота в игре по своим убеждениям, а челиксы неделями стоят на траве на ЮА и делают себе регенераторы 90%+ по приколу подходя к компу только переодеть сломанный мешок и нажать на нужную кнопку в крафте (ну ЮА как пример, повсеместно имеем таких товарищей). Адекватный разбор в корм тоже не мешало бы, а то 2 огрызка на 1 корм разобрать алло!!! Я где выровняю эти огрызки по максимальной прочке то, когда у вас до сих пор в игре со временем лом исчезает!? Я не хочу так же, чтоб мою СД реззуру шотал диапазавр... Все еще мало предложений?