Anju - Броооо, мы обязательно встретимся, я верю))) Самый любимый мой человек в Лиге))) Итак, Анжу, то бишь Оля, - первый человек в Лиге, с коротым я познакомилась. Вот уже почти три года мы знакомы и общаемся все так же, как и раньше. Сколько же всего было... Соревновались раньше постоянно... В Лиге, в рисовании, да во всем не хотели друг другу уступать. Очень её люблю, очень. Вот правда... Человек, которого я считаю родным.
Оо_оО - Оль, не заморачивайся по мелочам, у тебя все хорошо будет, просто верь. Как я уже говорила, просто забудь слово "надеюсь", замени его словом "верю" :3 Оля, Зеленые яички, Лё, глава АПгрейта, няшка, человек, которого я всегда готова выслушать. Иногда я не понимаю, почему она все еще в Лиге, но это тот человек, с которым хотелось бы встретиться в реале и погулять :3 Обязательно же приеду в Саратов, жди xD
Darian Ka - ты врееедный, очень вреееедный xD Но с тобой всегда приятно поговорить. Приезжай в Новгород снова, ты же обещал))) А по поводу смсок... сам пиши, а то одни претензии, что давно не общались xD Дариан... что ж про него сказать-то можно... Не такой он человек, как думают лиговские. Хороший очень и веселый)) Болтовня по вебке фореве!!!1!
Seregaa - Солнце, завязывай с депрессиями. Мир прекрасен ^_^ Я помню наше знакомство. Было забавно))) Помню бесконечную ночную болтовню в аське. Я рада, что мы общаемся и сейчас, хоть и не так часто, но в этом есть и моя вина... Все хорошо будет)))
Hitch - едь в Питер, ога))) Я все-таки купила кепку, радуйся xD Человек, который звонит в скайпе очень внезапно. Я помню, как он болтал со мной в троллейбусе... и в этот момент они в кого-то врезались XD Крутой человек, болтать с ним можно на любые темы бесконечно долго))) И угарать со всякой фигни тоже :3
Вот и все. Это те люди, с которыми я сейчас наиболее часто общаюсь)))