твою склонность к мужикам я давно заметила, раз уже и сиськи для тебя мейнстримом стали..Darth_Genius писал(а):А че они все с сиськами то?( прикольно конечно, но уже даже мейнстрим.

твою склонность к мужикам я давно заметила, раз уже и сиськи для тебя мейнстримом стали..Darth_Genius писал(а):А че они все с сиськами то?( прикольно конечно, но уже даже мейнстрим.
а в пятницу освободишься????PiNki_xD писал(а):вторник.. считай только рабочая неделя начинается, так шо я до пятницы занята оченьDjeikob Blek писал(а):Всем привет![]()
Я 4го в Москве буду
после 18.15 свободна) но не надолго, ибо домой тоже ехать то надоDjeikob Blek писал(а):а в пятницу освободишься????PiNki_xD писал(а):вторник.. считай только рабочая неделя начинается, так шо я до пятницы занята оченьDjeikob Blek писал(а):Всем привет![]()
Я 4го в Москве буду
Будет сделано в свободное времяfunituk писал(а):продолжаю орать в голосину с Машкиной аватарки
Добавлено: требую фотку в очёчках с таким же выражением лица!!!11
я запомнилPiNki_xD писал(а):Будет сделано в свободное времяfunituk писал(а):продолжаю орать в голосину с Машкиной аватарки
Добавлено: требую фотку в очёчках с таким же выражением лица!!!11
Эволвер знаний трудно достать - потому и не увеличилось.)GrayFox писал(а):funituk, после того НГ - не увеличилось, тут тоже самое, наверное