Это лига детка
Флудилка
- centurion
- Модератор чата

- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
- Safrik
- Величайший

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Флудилка
"Забудьте всё, чему вас учили в школе"sparke писал(а):В 17? Друганя говорит, что она какая-то трудная : )Safrik писал(а):Я карьерку в фифе поигрываю, пока лига не работает
Ну а вообще, сегодня 2 день, а я уже привык
- nastifik
- Величайший

- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
А...
А может админы решили, что пора завязывать с лигой и начать работать-учиться?
Заботятся о нас?
Об этом вы не думали??
Заботятся о нас?
Об этом вы не думали??
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
- Panda_Baka
- Новичок

- Клан: ViperS
- Игровой ник: Нют
- Has thanked: 40 times
- Been thanked: 20 times
Блин-блин-блин, пожалуйста, исправьте поскорее т.т У меня с другом квест на Селене, нужно за определенный промежуток времени прокачать 5 монстров, осталось совсем чуть-чуть, и тут такая лажа!!! Мне нужно отдать ему монстра, а возможности нету! А если время закончится, и вернуть ему из-за этого не успею, то тогда придется заново тратить клубок, которого нету! На Селене не купить, придется возвращаться в Канто, а для пути туда и обратно тратить 1,24кк
Ребята, пожалуйста, устраните проблему. Я уверена, у кого-нибудь тоже что-то подобное. А компенсировать утраты, думаю, никому не захочется в любом случае. Так что...
Лига, живи!!!

Лига, живи!!!
-
Terpik
- Новичок

- Клан: BF
- Игровой ник: Jigan
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 9 times
Всем пора наверное с ней завязыватьnastifik писал(а):А...А может админы решили, что пора завязывать с лигой и начать работать-учиться?
Заботятся о нас?
Об этом вы не думали??
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 986 times
Она ведь работает.. только чат мёртвPanda_Baka писал(а):Блин-блин-блин, пожалуйста, исправьте поскорее т.т У меня с другом квест на Селене, нужно за определенный промежуток времени прокачать 5 монстров, осталось совсем чуть-чуть, и тут такая лажа!!! Мне нужно отдать ему монстра, а возможности нету! А если время закончится, и вернуть ему из-за этого не успею, то тогда придется заново тратить клубок, которого нету! На Селене не купить, придется возвращаться в Канто, а для пути туда и обратно тратить 1,24ккРебята, пожалуйста, устраните проблему. Я уверена, у кого-нибудь тоже что-то подобное. А компенсировать утраты, думаю, никому не захочется в любом случае. Так что...
Лига, живи!!!![]()
![]()
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Тогда почему же работают клубы и другие увеселительные здания и сооружения? Людям нужно где-то отводить дух, развлекаться и расслабляться. Поэтому "начать работать-учиться". Я думаю большая сознательная часть лиги итак делает это нормально, а вот у детей 10-13 лет есть родители и не стоит перекладывать воспитание на ящик или интернет под предлогом устал, своя жизнь, дайте отдохнуть..nastifik писал(а):А...А может админы решили, что пора завязывать с лигой и начать работать-учиться?
Заботятся о нас?
Об этом вы не думали??
да и админам пока это приносит проценты какие-то, думаю, что вряд ли. Как минимум до ЛЧ (тем более это спонсор, а не личные призы от администратора, как я понял), а там видно будет...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона

- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times